ID работы: 2754589

Your little things

Слэш
R
Завершён
23
forbearance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ты так странно попрощался со мной, словно хотел сказать что-то ещё. Боже, почему я постоянно замечаю за тобой какие-то милые мелочи? Почему мурашки пробегают по спине, когда ты улыбаешься? Я не знаю, что со мной. Я не знаю, но ты очень важен для меня. Я ведь всегда мечтал о чём то другом, но возможно не судьба. Я должен что-то предпринять, что бы выяснить, что же творится у меня внутри. Отыскав свой телефон, я набрал твой номер. -Алло? - раздался твой приятный голос. -Привет, Гарри. -Привет, - я точно знаю, что ты улыбаешься сейчас. Когда ты чему-то рад, твой голос становится мягким и теплым, его хочется слушать и слушать. Ну вот, опять эти мысли о тебе, сердцу, похоже, действительно не прикажешь. -Слушай, может сходим куда-нибудь? - спросил я осторожно. -Почему нет? Хорошая идея. Куда? Ты уже пригласил остальных? -Вообще-то, я хотел вдвоем - сказать, что я смутился - ничего не сказать. -Мне нравится твоя идея. Ребята замечательные, но жутко шумные, - ты звонко рассмеялся, от сердца отлегло. -Это точно. Тогда послезавтра поедим где-нибудь? -Тебе лишь бы поесть. -А тебе лишь бы посмеяться надо мной. -Пока, обжора, - смеясь ответил ты. -Пока, вредина, - ответил я, высунув язык, думая, что ты видишь. * * * Я так хочу тебя увидеть. Почему я так волнуюсь на счёт сегодняшнего дня? Я часто остаюсь с ребятами один на один. Зачем я вообще тебя пригласил? -Привет, - я улыбнулся, как можно шире и приветливей, - Я тебя заждался! Я хочу есть! - я на самом деле был голоден. -Привет. Я же говорил, что ты тот еще обжора, и нечего показывать язык, как ребёнок - ты так по-доброму рассмеялся. - Пойдем заказывать? Ничего особенного в нашем дне не было, ведь так? Мы поели, погуляли в парке, покатались на колесе. Украли корзину из супермаркета, ты катал меня в ней все оставшееся время, а когда на нас косо поглядывали, кричал: "Я мать-одиночка! У меня нет денег на коляску!", и мы гордо проходили мимо. Потом опять поели, точнее ел я, ты не хотел. Но самое главное, с каждой секундой я понимал, что я действительно люблю тебя, всего, с головы до ног. Это было так естественно, что даже не казалось странным. Ближе к вечеру, когда мы были в парке, произошло то, чего я не ожидал. -А я говорю, что мороженое в рожке вкуснее, чем фруктовый лед! - вы не поверите, но мы полчаса спорили над этой дилеммой, и я знал что прав! - Эй! Пихаться не честно! - я повалил тебя на траву. Ты не остался "в долгу" и поволок меня за собой. Толкаясь и смеясь мы уперлись в кучу листьев. Сам не понимая, как оказался над тобой, и черт знает, как долго мы так лежали, пока я не поцеловал тебя. Через какое-то время ты ответил, и мы растворились в нем, забыли обо всем. -Эй, Найл, я, кажется, люблю тебя, - прошептал ты в ухо. Почему ты всегда поступаешь нечестно? Щекочешь без предупреждения, толкаешься. Вот ещё и влюбил меня в себя. - Это, кажется, взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.