ID работы: 2754867

- Это была я...

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Это же безумие! Профессор! – Снейп расширенными глазами смотрел на директора. - Северус, я получил послание. Остановить Волан-де-Морта сможет лишь сын двух величайших волшебников.. - Положим, в мистере Поттере я уверен,но..мисс Грейнджер… - А что, Вас смущает,её магловское происхождение? – слова Дамблдора вызвали неприятные воспоминания. Лили… - Нет, не в этом дело…Ребенок получит замечательные способности от отца и ум, как у матери…Но.. – Северус тянул с ответом. - Что же? – Альбус пытливо уставился на Снейпа. Казалось, взгляд старческих глаз прожигал его насквозь… - Нехорошо заставлять ложится в постель людей, которые всего лишь друзья – невозмутимо ответил он. - У них нет выбора, это – спасение всего мира. Потерпят как-нибудь. К тому же, они не будут узнавать друг друга во время…-, директор закашлялся, - во время процесса. - Вы что, собрались им глаза завязать? – нервно спросил Снейп. Он не считал директора извращенцем до сегодняшнего дня. Видать, ошибался. Директор достал из ящика секретера две черные маски. - Северус, мне понадобится Ваша помощь – при этих словах Снейп побледнел. Что от него хочет Дамблдор? - Мы просто должны одновременно коснуться палочками масок и произнести заклинания. - Да хорошо – облегченно вздохнул Северус. Альбус протянул ему бумажку с заклинанием. Профессор Темных Искусств шумно выдохнул. - Потрахикус инкогнито! – воскликнули оба профессора и маски засветились бледно-голубым светом на несколько секунд. - Теперь все,– тихо сказал Директор – надевшие эти маски не смогут узнать друг друга. Теперь пора объявить об этом решение всем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.