ID работы: 2754922

Жизнь в замке

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи пришла в школу вампиров. В ее класе учились Аято и Канато. После уроков Аято захотел крови,он решил взять себе в жертву Юи-хрупкую, беззащитную девушку. Юи зашла в столовую перекусить,тем временем Аято искал ее и зашел в столовую. Он тихо закрыл дверь,но она не подазревала что кто-то зашел.Она повернулась и ощутила что кто-то стоит сзади.Юи повернулась и пошла к окну, когда она хотела уйти Аято ее остановил и нежно лизнул за шейку. Девчонка испугалась но он повел ее к окну и укусил за шею. Юи испугалась и просила чтоб он перестал. Но ему так понравилась ее кровь что он не хотел прекращать,но она его отталкнула.Он улыбнулся: -Дурочка,чем сильнее ты будеш меня отталкивать тем больнее тебе будет,так что не вертись'. И Аято продолжил наслаждатся ее кровью. Вдруг зашел Канато: -Аято блин ты че дыбил,а если кто-то зайдет и увидет что ты пьеш кровь у девченки,они ж тебя под арест посадят или ты не понимаеш? -Так Кайто не кричи а то точно прибежат,ладно отнесу девченку в ее комнату. Аято пришел в замок положил Юи в кровать и смотрел как она спала.Когда Юи проснулась в комнате никого небыло она подошла к зеркалу на шее у нее было два укуса она испугалась,но ''взяла себя в руки''. И решила пойти вниз позвонить своему отцу. Когда девка вышла из комнаты ее внизу уже ждал Рэйджи. - Юи, я знаю что вчера произошло,так что ты сегодня не идеш в школу,а Аято мы накажеш. - Нет,Рэйджи ненадо,прошу он не виноват это я на его так подействовала. - Ну хорошо мы не будем его наказывать. - Спасибо Рэйджи))) Тем временем в комнату Юи зашел Райто. Девченка позвонила отцу, но он не отвечал тогда она пошла в свою комнату. Она увидела Райто и ее охватил холодный пот. -Райто,что ты тут делаеш? -Я просто услышал что сделал с тобой Аято и решил тебя навестить. -А ты маленькая сучка такая красивая,так и хочется тебя укусить. -Райто,пожалуйста ненадо. -Ну почему ты ж такая аппетитная ммм... И Райто ее укусил,конечно Юи было больно но она терпела,пока не потеряла сознание от многой потери крови. Тогда Райто положил ее в кровать и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.