ID работы: 2754922

Жизнь в замке

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Когда Юи пришла в сознание в ее комнате сидел Аято. -Аято? Что ты тут делаеш? -Я вижу что не один я тебя куснул. Райто,тоже постарался. -Аято, что ты говориш? Он подошел к ней и обнял. -Юи,пойми я хочу чтоб ты была только моя. Юи испугалась и не могла ничего сказать. -Девченка,с этого дня я буду за тобой следить. Вдруг в комнату зашел Райто -О что я вижу маленькая сучка и Аято обнимаются ммм... Я тоже хочу поучаствовать в ваших играх. -Райто не приближайся к ней,она пренадлежит только мне и больше никому. -Хм...как интересно. -Райто я вызываю тебя на поединок по метанию дротиков.Кто выиграет,тому она и будет принадлежать. Тут выкрикнула Юи: -Мальчики не сорьтесь,если я уже тут то я никому не принадлежу. -Почему это.Выкрикнули мальчики. -Потому что я свободный человек. -Ну все равно поединок будет: сказал Аято -Аято,где и восколько? -В холе в 19:00,я тебя жду и эту малую прихвати. Время 19:00 все вампиры и Юи собрались в холе. -Начнем,Райто? -Начнем) Первый кидает Аято,у него 60 очков. У Райто 55. Выиграл Аято. -Ну что малыш пошли к тебе я высосу из тебя всю кровь) -Аято,пожалуста не надо. Надо Вася,надо. Он повел ее в комнату. Аято нежно прошептал ей на ушко:теперь каждый вечер я буду приходить к тебе и пить твою кровь. Он ее поцеловал,лизнул шейку и опустился до груди чтоб оставить там свой след. Конечно Юи было больно но она немогла ничего сделать потому что вспомнила слова Аято: - Чем сильнее ты будеш меня отталкивать тем больнее тебе будет ,так что не вертись. И ей пришлось терпеть эту боль. После того как он оставил след,она пошла в ванную,а там лежал в одежде Шу-брат Аято и Райто. -Шу,а почему ты в одежде моешся? -Ммм... А что раздется? -Нет,лучше ненадо. -Юи подойди поближе. Юи подошла.И он ее рывком закинул в ванную. Она сидела у его на ногах. -Юи ты такая милая позволь мне тебя укусить. -Ммм... -Если я сильно укушу то ванная будет вся в крови,и у нее может быть большая потеря крови и она умрет,но я постараюсь оккуратно- сказал про себя Шу. Опять Юи стала жертвой вампира. -Ооо вижу Аято постарался на славу,оставил свои следы на твоем тельце,и Райто тоже.Ну ничего я тоже оставлю. И он куснул Юи за ее прекрасную шейку. После этого он отнес ее в комнату и удолился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.