ID работы: 2754922

Жизнь в замке

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Юи проснулась от звуков игры на пианино. Она встала и пошла искать откуда издается эта мелодия. Девочка бродила по коридорам и не могла найти ту комнату откуда издается звук.Вскоре Юи наткнулась на дверь, открыла ее и увидела клодовую с книжками. Девченка решила взять почитать какую нибудь книжку,но увидела в окне девушку.Юи раньше не встречала ее. Она хотела спросить что это за комнота,но когда женщина посмотрела на нее,у Юи намгновенье остановилось сердце и опять продолжило биться.Ее откинуло и она ударилась головой об шкаф с книжками и потеряла сознание.Мимо проходил Рэйджи и услышал грохот он зашел в комнату и увидел что Юи лежит без сознания,тогда он отнес ее в комнату. Когда Юи очнулась она увидела шестеро братьев которые переживали чтоб с ней ничего не случилось. -Аято,Канато,Рэйджи,Райто,Шу,Субару-прошептала она. -Что со мной случилось? -Ты спотикнулась об книгу и ударилась об шкаф.-сказал Канато) -Ясно. Хотя все вампиры знали что с ней случилось.Но они не знали что произойдет дальше. -Ой что-то у меня голова болит. -Ладно вы идите,а я еще побуду с Юи-сказал Аято. -Хорошо.-Ответили они.И ушли. -Юи как ты себя чуствуеш? -Ну уже лучше) -Ладно ты спи а я пойду. -Хорошо. Когда она заснула,он поцеловал ее и ушел. Тем временем в холе: -Значит так пацаны нам надо защищать нашу Юи от нашей. покойной мачехи-сказал Аято. -Но чем мы можем помочь? -спросил Канато. -Канато,руки,ноги,ум-есть,значит проблем нет-сказал Рэйджи. -Значит так Шу ты в той комнате,где произошло событие;Райто и Канато вы в холе;Субару возле входа;Рэйджи ты в лаборатории ищеш что нибудь от покойных,живых духов,а я буду оберегатьЮи. -А почему ты? -сказали все хором. -Потому что я нашу мачеху сам убил. Наступила ночь,Юи очнулась и ощутила что она в кровати не одна,а с Аято. -Аято,что ты тут делаеш? -Так спи давай. -Ага. Он обнял ее и уснул. Вдруг Аято услышал что они в комнате не одни.И начал наблюдать что-будет дальше: 1)Если на Юи нападут он может ее защетить. 2)Взять ее и перенести в хол к Канато и Райто. Юи проснулась и ощутила что Аято что-то беспокоит. -Аято,что случилось? -Тшш,девченка помолчи. Когда дух ушел он спокойно заснул вместе с ней. Юи проснулась ночью от боли в груди и решила прогулятся по саду.В саду она пошла по трапинке и вышла к старой постройке, она была похожа на Собор или Ялтарь.Из этой постройки вылетели летучие мыши,девченка испугалась и закричала.Из здания послышался голос который просил чтоб снаружи не кричали.Юи зашла внутырь. -Прости,это ты Шу? -Чего то хотела? -Прости,что побеспокоила.А...со мной...чтото нетак.Я слышу голос женщины которой нет и чувствую себя неважно.Я это не я. -Да? Тогда иди сюда. Он кинул книгу и рывком схватил ее и обнял,а потом накинулся на нее. -Что ты делаеш? Прошу пусти. Он улыбнулся,и начал на ощуп чувствовать как бежит по ее шее кровь.Вскоре он ее укусил что б понять что с ней происходит. -Твоя кровь изменилась.Пробуждение не загорами.У тебя другая кровь. От укуса,кровь потекла по шее,он вытер ее и попробовал на вкус. -Ммм... Такая горячяя,так и рвется наружу. И Голубоглазый парень попробовал ее кровушку еще раз. Девченка его оттолкнула и он взял ее за руку,она испугалась. -Шея не единственная часть где есть кровь.Свежая,новая кровь течет и по твоим запястьям.Даже через кожу это чувствую.Приятный запах.Не шевелись! И он укусил ее за руку. -У тебя самая вкусная кровь.Должен это признать.Напугана? Пусть страх отображается в твоем взгляде.Я не возражаю. Кровопийца ее поднял и еще раз укусил за шею. -У тебя самая вкусная кровь.Она утоляет мою жажду. -Шу...нет... -Значит,это пробуждение.Женщины ужасают.Я так взбудоражился.Удивительно.Ты просто поражаеш. -Что ты имееш ввиду под пробуждением? Расскажи! -Ни одна из невест-жерт не выжила до пробуждения. -Невест-жертв? И Блондинка коечто вспомнила. -Расскажи.Зачем я здесь? Мой отец имеет какое то отношение к вашей семье? Вдруг зашел незнакомый человек,но он являлся женихом,покойной возлюбленной Корнелии. Юи: А вы кто? Шу: Это Рихтер,наш дядя. Голубоглазый блондин взял книгу и пошел в замок. Рихтер: Прошу прощения за поведение моих племянников.Я пытался их перевоспитать, но все бесполезно.А я смотрю ты на них так влияеш,что они с ума сходят.Так что ты хотела узнать? Я хочу знать почему я здесь? Почему я избранная? И какое отношение к невестам-жертвам имеет мой отец? Рихтер улыбнулся. -Избранная? Не слишком ли самонадеянно.Ты попала в этот замок потому что подходиш по возрасту на роль невесты,а отец твой никакого отношения не имеет. -Фух,слава Богу отец ничего не знает.Ай... почему же так больно? -Пробуждение началось.О наконец то я увижу тебя Корнелия.Ну же иди ко мне. Вдруг поднялся сильный ветер. -Что происходит? -Ну же выпусти ее! И глаза у Юи стали темно бордовые. Они пришли в комнату где была библиотека.Шкаф с книжками отодвинулся и они зашли в комнату.В той комнате висело окровавленное платье покойной Корнелии,блондинка прислонилась до платья рукой и дух Корнелии вселился в тело Юи.Когда она повернулась ее глаза были такиеже как у мачехи вампиров,а руки были в крови.Юи с Рихтером пошла на балкон повспоминать прошлое.Но вдруг пришел парень его звали Аято. -Юи,что они с тобой сделали? -Дорогой Рихтер обьясни ему все а я пойду отдохну,а то ее тело сопротивляется еще. Рихтер все рассказал своему племяннику,но парень сразу сообразил что делать.Только он знал что Юи не умеет плавать и он пошел на озеро и как раз на мосту стояла Юи.Он тихо подошел,но она услышала и повернулась. -О давно не виделись красавчик. -Помниш ты говорила что хорошо плаваеш? Так покажи,я полюбуюсь. И он толкнул девченку в воду. -Аято.Почему я в воде? И что за платье на мне? -Долго рассказывать) Он ее вытащил из воды,взял на руки, поцеловал и понес в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.