ID работы: 2754922

Жизнь в замке

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3''Волшебные конфеты''

Настройки текста
Както раз Юи проснулась и пошла вниз,но там никого небыло.Тогда она решила пройтись по комнатам вампиров,но и там никого небыло.Девушка решила зайти в комнату Канато.Как известно он любил сладости и у него на столе стояла пиалочка с ''Волшебными конфетами''. Для вампиров они безвредны,но если бессмертный сьестхоть одну конфету,то он станет невыдемым на 3 дня,что и случилось с нашей героиней Юи. Как оказалось вампиры уехали к родственникам,на 1 день. Но Канато забыл свои конфеты и конечно девченка сьела одну и стала невидимой. Она пошла в ванную-помылась,умылась и т.д. После ванной пошла перекусить и поднялась в свою комнату,чтоб навести макияж.Как только Юи посмотрела в зеркало,девушка испугалась и подумала, что она стала вампиром,но вскоре поняла что эти последствия дали конфеты.Девченка огорчилась,но не теряла надежды что когда вампиры приедут они ее спасут. Через несколько часов вампиры вернулись и начали искать Юи но ее нигде небыло. -Так как меня не видно,я над ними поприкалуюсь-подумала девка. Юи давала кострюлями по головам,кидала в них зубные щетки и т.д. Из-за этого они кричали друг на друга.Но вдруг они услышали смех Юи и направились к ней. -Малая,мы тебя слышим. -Ты что ела мои конфеты? -сказал Канато. -И это ты кидала в нас всякими предметами? -Да,но мальчики простите меня я больше так не буду) -Юи,а ну ка иди сюда мы тебя накажем) -А может быть вы просто все забудете как сон? -Нам не снятся сны и такое никогда незабывается. -Ну пожалуйста ненадо. -Надо, Юи надо. -Аааа.... -Маленькая сучка,не прячься,ты же знаеш, что у нас хорошее обонянее,зрение и слух,ну и конечно мы быстро передвигаемся.Так что ты от нас не убежиш,хоть ты и невидимая. -Мальчики! Я буду сопротивлятся. -Девченка,нас 6, а ты одна.Иди ка сюда деточка мы тебя накажем за твои необдуманные поступки) Они ее схватили и повели ее на улицу разбиратся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.