ID работы: 2754981

Звезд... ец

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
      Где-то в Майями:       – Йик. Ик-ик. Ик… Ик. Ик-ик… Аааа!!!

***

      – А потом он выбрал самого сильного и послал вас встречать! — бугай шевелил мозгами и выдавал всех и вся. Молоденькая секретарша (помесь бабочки и крокодила) всё записывала.       А Стас болтал с Андреем:       – «Шестёрки» любят прихвастнуть, заметил?       – Ну, надо же как-нибудь оправдать своё существование.       – Причём он действительно не понимает, какое пятно от его слов сейчас расплывается на его организации!       Переглянулись. И заржали.       – Покорми кота.       – Он сыт!       И снова хохот.       – Кстати, как наказывать будем?       – Помилуем. Переманим к нам и посмотрим на поведение.       – А если он окажется твёрдым орешком?       – Не окажется.       – Добровольно-принудительно?       – Конечно!

***

      – Станислав Денисович! Андрей Артемьевич!       Мужчины разом посерьёзнели, говорила секретарша:       – 21.10.20** года был проведён допрос Шевцова Александра Викторовича 19** г. р., со слов которого были выяснены следующие факты:             1) Глава организации, ответственной за этот район, является гомофобом, вследствие чего не расположен иметь на подведомственной ему территории какие-либо учреждения, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения;             2) Около трёх лет назад, предположительно путём махинаций, была проведена купля-продажа помещения по улице Ленина, 27;             3) Когда выяснилось, что хозяин данного помещения сделал в нём гей-клуб, глава организации, ответственной за этот район, решил создать условия, несовместимые со спецификой данного заведения, результатом чего явились массовые нападения членов организации на сотрудников и посетителей клуба. Как следствие — в клубе массовые увольнения с формулировкой «по собственному желанию» и создание определённого контингента сотрудников и посетителей клуба;             4) Около двух месяцев назад организации стало известно, что клуб перешёл в руки другого владельца. Технику «запугивания» не стали менять.       Допрос был закончен после слов допрашиваемого, что больше ему сказать нечего.       В ходе допроса в адрес допрашиваемого были произведены угрозы. Также было произведено насильственное действие — выкручивание рук.       Более ничем не воздействовали.       – Где взял такую?       – Смотрел на реакцию девиц, когда говорил, что я гей. А потом устраивал несколько испытаний. Она единственная выдержала все. И в остальном тоже адекватная.       – Очень ценный сотрудник, завидую.       – Маргарита Владимировна, спасибо.       – Ага, и на кончике языка вертится: «суд удаляется на совещание»!       – Ну, хватит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.