ID работы: 2754981

Звезд... ец

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ли так, как кажется?

Настройки текста
      В каком месте лучше хранить шило? В мешке или попе? Нигде его не утаишь, везде выскочит.       У Владислава Аркадьевича было тайное… Хобби, наверное. Он минимум раз в месяц ходил от жены налево. Но это было очень кардинальное «лево», с углом, очень близким к 360°. Если быть совсем точным, ходил он к одному пареньку, расслабиться и получить удовольствие. Но эта маленькая слабость не мешала ему в обычной жизни выглядеть ярым гомофобом. Хотя… Он надеялся, что никто не замечал, что, хоть он и выступал против этого «рассадника порока», ранее нападений на геев с его стороны не было. Живут — и пускай живут в его районе. Но когда настал такой бардак, когда надо было определиться, на чьей он стороне, он строго-настрого запретил своему мальчику иметь хоть какое-то отношение к этому клубу, а сам выказывал свои гомофобные чувства на каждом перекрёстке.       Он весьма обрадовался, когда хозяин заведения «лёгкой промышленности» решил-таки уйти, но никак не ожидал увидеть на его месте двух проныр. Тогда пожалел, что так неосмотрительно позволил выкупить это заведение у… Бельчонка двум акулам. Попытавшись было воздействовать и на них старым проверенным способом, он внезапно получил нехилый отпор, плавно перешедший в атаку.       Затем он обнаружил за собой слежку и решил пересидеть опасное время в Майями. И с собой умудрился взять и жену, и парня (под видом охранника).       Через некоторое время ему сообщили, что «акулы» взяли заложника и успешно раскололи его.       Неожиданно ему пришла в голову мысль, что он крупно лоханулся, не обратив внимания на слежку, приняв её за просто странную форму беспокойства о сохранности «лавки утех».       Но теперь он вовсе не был уверен, что всё действительно было так невинно.

В это же время

      – Кстати, что там с отчётом детектива?       – Скоро придёт он сам и расскажет подробно. Как он сказал, «со всеми возникшими вопросами».       Стас аккуратно и вдумчиво просматривал каждый лист очередного договора на поставку оборудования. Хотел реконструировать подиум с пилоном. Андрей в это время расслабленно сидел на диванчике. Стас буквально пару дней назад предложил ему официально стать совладельцем клуба, теперь он мог совершенно легально бóльшую часть времени ничего не делать, но ему слишком нравилось доставать Стаса, поэтому он всегда ошивался поблизости.       Через некоторое время пришёл детектив. Отчёт был прочитан информативно, вопросов было мало, самый пристальный интерес вызвал тот факт, что «уважаемый глава района», оказывается, ведёт жизнь, в некотором роде отличную от того образа, который он создал своими высказываниями.       Заплатив детективу оговоренную сумму за труды и информацию, Стас с Андреем посовещались и решили отправить по электронке письмо этому псевдогомофобу, таким образом давая знать, что они в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.