ID работы: 2754981

Звезд... ец

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Не паниковать. Не паниковать. Не паниковать. Да, узнали, ну и что? — самовнушение мало помогало. Славушка прижимал, будто любимую игрушку, своего ненаглядного. Мальчик терпел, иногда порываясь выбраться, но все его попытки были обречены на провал. Влад был сильнее.       Через некоторое время он всё же смог успокоиться. И трезвым умом решил, что лучше всего не таиться, а выступить навстречу опасности. Опасности разоблачения.       А два серьёзных раздолбая в это время сидели и думали: с одной стороны, клуб уже не нужно было спасать от лап «насильников», однако с другой – увеличилось количество случаев, когда во «дворец экзотики» пытались провести детей, не достигших возраста согласия. Охранники, конечно, заворачивали подобных личностей и заносили их в чёрный список, но то Стас, то Андрей периодически заглядывали в зал во избежание казусов.       В результате, не дождавшись каких-либо «телодвижений» от господина Великого и Ужасного Начальника района, хозяева клуба, предварительно согласовав, продиктовали секретарше ещё одно письмо. В нём сквозь строки явственно проступала одна мысль: успокой ты тараканов здешних.       Влад сильно удивился такой наглости*, но осмелился приехать обратно. Стас с Андреем организовали конференцию, и главы двух противоборствующих сторон наконец-то встретились в мирной обстановке. Объяснив ситуацию, пришли к консенсусу. Влад обязался следить за количеством педофилов в районе, а хозяева клуба обязались хранить тайну личной жизни «главного по району».       Но всё оказалось не так просто. Ввиду того, что в команду борцов против клуба набирали людей, наиболее далёких от толерантности в этом вопросе, Владу пришлось провести несколько разъяснительных бесед, в ходе которых была вынужденно открыта самая горячо лелеемая им тайна. Даже пришлось показать «зверятам» своего любовника.       Конечно, многие ушли. Но оставшиеся члены команды вскоре получили название голубых беретов и были переформированы в спецгруппу охраны клуба, в котором настали идеальные времена, так как даже этот отряд служил рекламой заведения. Приходили специально для того, чтобы на них поглазеть, в результате некоторых из группы скоренько так «прибрали к рукам».       Стас с Андреем начали встречаться. Для Стаса было большим откровением узнать, что Андрей, оказывается, всё провернул для того, чтобы быть ближе к нему, так как был влюблён в него довольно долгое время.       Влад сделал свой выбор не в пользу жены и решил обновить свой имидж, пригласив на роль сопровождающего своего мальчика-зайчика.       В общем, всё сложилось очень успешно для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.