ID работы: 2755054

"Друг" из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Очередная вылазка Развед-корпуса за стены с бессмысленной целью, которая обойдётся им очень дорого. Весь отряд разделился на три группы под командованием Ирвина Смита, Ханджи Зоэ и Капрала Леви. В команду к капралу попали Армин, Конни, Райнер , Микаса и Саша. Они направились в лес Гигантских деревьев. Ехали молча. Никто не знал куда и зачем едут. Порой им казалось, что и капрал то толком не понимает. Мимо проносились огромные деревья. Их запах нельзя было уловить из-за отвратной вони гигантов. Закрыв глаза, можно было представить, что тебя окружают совсем не хвойные деревья, а горы трупов. Надоедливую тишину прервал чей то крик. Всадники ускорились. Уже через мгновенье, завернув за огромные кроны деревьев, ужасающее, но такое привычное для них зрелище. Семи метровый гигант сжимает в руках юношу, медленно, будто наслаждаясь его криками, поднимает беднягу ко рту. - Не тени! Давай быстрей, тварь. Вы с*ки всех моих приятелей сожрали. Жаль у вас чувств нет! Я б тебе гореть в аду пожелал! - пытаясь вырваться, отчаянно кричал парень. Он не замечал группу приближающихся к нему из за поворота. То ли от густых и длинных волос, которые падали ему на глаза. То ли от того, что так увлеченно, но безответно вел беседу с гигантом. Леви протянул руки к своему УПМ, но над его головой в этот момент пронеслась Микаса. Цепляясь тросами за деревья, проходя их одно за другим, она все ближе приближалась к семи-метровому садисту, который явно не замечал ее, увлеченный криками своей жертвы. Одно мгновенье и девушка заносит кленки над шеей гиганта. Ещё одно, и кусочек огромной и толстой кожи уже летел к земле. Руки монстра разжались и пленник рухнул на землю, ударившись головой о камень. Микаса сделала круг и направилась в сторону, уже столпившихся вокруг юноши, ребят. - Капрал, у него нашивка Развед-отряда на куртке. Только протертая. Словно ей много лет. - чеса затылок рукой, Конни удивленно смотрел на капрала. - Анбал и лысик, оттащили его в телегу. Аккерман, ты за ним глаз до глаз. Блондинка и картофельная. - Армин и Саша тут же встали по стойке смирно перед капралом.- на вас лошадь. Леви сел на коня и махнул рукой, чтоб те следовали за ним. Райнер и Конни уложили парня в телегу. Микаса села рядом с парнем. Глядя на него, нельзя было сказать, что это юноша. Длинные , густые, сальные и грязные волосы были растрепаны и запутанны. Юное лицо покрывала не густая борода. Девушка внимательно начала рассматривать парня. Повернув аккуратно голову, она увидела ручьи крови, медленно вытекающих из его головы. Микаса взяла сумку и достала из неё бинт с ватой. Положив голову юноши на калено, она начала прикладывать вату к ранам и наматывать вокруг головы бинт. Следы крови остались на ее белых штанах. Телега вместе со всей командой направлялась в пункт сбора. Встретившись с Ирвином и Ханджи все направились обратно к стенам. Вылазка, как и прежде, не обошлась без жертв. По пути к стенам, больные перевязывали раны. Кто то тихо плакал, потеряв очередного друга, рассуждая о том, почему именно на их век выпало все это. Почему они вынуждены страдать. Ирвин, Ханджи и Леви ехали рядом. Периодически посматривая на телегу, в которой ехала Микаса. Девушка оторвала взгляд от троицы и перевела его на юношу и обмелела. - При..вет. - хриплым голосом сказал юноша. Морща глаза, держась за свою голову и пытаясь сесть. Брюнетка опомнилась. Она подхватила его за голову, вторую руку положила на грудь. - Вам нельзя. Надо лежать.- сердце у него билось спокойно, словно и не было ни какого гиганта, он не падал. Микаса уложила его обратно. - А.. Где я? - он повертел осторожно головой, все так же морща глаза. Положив руку на ее рукав , повернул к себе нашивку. - Ты из Развед-отряда? Странно, я тебя раньше не видел.- телега подскочила на кочке и парень ударился головой об пол. Глаза закрылись и он лежал неподвижно. - Сорри. Я не хотел. Честно.- Конни посмотрел на Микасу и тут же пожалел об этом. Девушка смотрела на него прожигающим взглядом. - Странный он, его в отряде не было.Я не помню, что б к нам такой вообще поступал. Ладно... Приедем, поговорим. - Эрвин ускорился, оторвавшись от Леви с Ханджи. Весь отряд, точнее то, что от него осталось приближался к стенам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.