ID работы: 2755193

Май bay

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое интересное впереди.............

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. Ведь сегодня мой выпускной. Я очень рано проснулась, ведь мне нужно было подготовится. Мне всего 18 лет но я уже 2 года работаю , так как не хочу зависеть от родителей. Я на заказ сшила себе наряд. Зная в чём придут мои одноклассницы, я точно буду выделятся. В нашей школе выпускной это особенный праздник, и он у нас отмечается с размахом. Так вот: Только лишь я проснулась сразу побежала в душ, а затем оделась и поехала в салон. Не смотря на то что я девочка я увлекаюсь мотоспортом После салона я направилась домой переодеться. На выпускной я выбрала себе очень длинное платье изумрудно-зелёного цвета с вырезом на спине до попы, и туфли на высоченной шпильке. Всё это дополнил макияж,причёска . Я собралась и поехала в школу. Вся школа была в шоке от моего появления. Ведь все понят меня не очень то выделяющейся девочкой. А здесь такое. Да мне было как то всё равно на них, я подошла к своей подружке и мы пошли в зал. Мы веселились , смеялись. Но наше веселье прервал приход нашей одноклассницы. Она меня ненавидела. Её звали Даша Любарчук. Пришла она со свои парнем Димой . Решила по-выпендриваться как всегда. Дима Лелюк знаменитость , солист группы КДК. Ничего в нём особенного нет. Ну встречается она с ним, и что с того. Она когда меня увидела чуть не подавилась, жаба. Начала что то своему идиоту рассказывать и на меня показывать. Хах, да мне всё равно. - Римма, видишь жабу с её парнем? - Ну вижу, и что? - Я у неё его отобью сегодня. - Понравился? - Нет, просто она уже достала. - Ну ты же можешь ему сердце развить... - Ахахах, ну и что, пускай так. POV: Дима Даша уговорила меня пойти с ней на выпускной. Как же я не люблю все эти мероприятия. Она мне всю дорогу рассказывала про какую то девушку, которую она ненавидит. А мне оно зачем,эти женские склоки. Единственное что я запомнил что она очень страшная. Мне даже интересно стало что же это за чудовище там. Когда мы зашли в зал , то Даша мне показала эту девочку. У меня дар речи пропала. Она очень красивая, женственная. Прям голову снесло. Но у меня же Даша есть, я не подавал виду. Вы выпила шампанского. И тут мимо нас прошла эта милаха. - Сдвинь корону набок, а то на ушах виснет.- сказала она Даше на весь зал Все начали смеяться. Малая лишь злобно на неё посмотрела. Какой кошмар. POV: Аня Какая же она сука. Это из за неё меня парень бросил. Ну теперь из за меня, её просит Лелюк. Нефиг баловаться. Каждой твари своя участь. Она всех ненавидит, и пакостит всем . А я отомщу ей. Я то умею управлять своими женскими чарами. Пусть пострадает малышка. Вы не думайте я не злобная, просто не люблю таких людей. А начала я свой план вот с чего................. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.