ID работы: 2755193

Май bay

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть, сладкая месть...

Настройки текста
Примечания:
А начала я свой план вот с чего. Стоя в другом краю зала я пронизывала его своим взглядом. Несколько раз он ловил мой взгляд,так даже лучше. К нам с Риммой подошла наша подружка Нина, очень позитивная девчонка. От моего плана она была в шоке, но все же поддержала меня, ведь Даша вела себя со всеми очень грубо и все кроме её закадышных подружек её ненавидели . Объявили белый танец , то что нужно. Любарчук долго пыталась затащить Колибри танцевать,но он насколько я поняла не захотел и этой жабе пришлось пригласить другого парня. Он остался стоять около стола со спиртным, да блин, все играет мне на руку. Пройдя мимо него я взяла бокал и стала неподалёку. Он постоянно смотрел на меня,мне уже даже показалось что все уже готово. Но не тут то было. Эта стерва вернулась , они начали целоваться, фу как противно. Но я знала много женских хитростей. Меня позвали девчонки, проходя мимо этой милой парочки, у меня и в мыслях ничего такого не было он сам все сделал. Когда я проходила мимо Лелюка обернувшись он пролил на меня виски. - Ты что идиот? Глаза открой.- крикнула я - Извини, поехали я тебя подвезу домой!? - Хм.... Он сам все сделала подумала я - Почему бы и нет. - Тогда пошли. Видели бы вы её лицо, было такое ощущение что она готова повеситься. Мы вышли из школы , он посадил меня в машину. Вел себя как настоящий джентльмен. - Ну что может познакомимся? Я Дима. - Да я знаю кто ты. Меня Аня зовут. - Очень приятно. А чего Даша тебя так не любит? - Не сложились у нас отношения с ней, но давай не будем. - Как скажешь.. Мы приехали ко мне домой, дома никого не было, ведь кне должны были потом прийдти друзья. - Может зайдешь на чай? - С удовольствием. Я открыла дверь, только мы вошли в дом, Лелюк накинулся на меня, стал целовать, и я поняла что план сработал. Он целовал меня в губы, кинул на кровать.Начал рвать на мне платье. Снял лифчик, начал руками сжимать грудь . Такое блаженство. Я перевернулась и оказалась сверху на нем. Спала с него рубашку, растегнула штаны. Он схватил меня за руки и скинул с себя, когда оказался сверху то руки поднял в верх и держал. Снял с меня трусики,с себя снял штаны, я была уже готова. Но он начал кусать мои соски при этом одной рукой он держал мои руки , а второй закрывал мне рот.Все это время он старался смотреть мне в глаза. Я уже раслабилась, он это заметил и резко вошёл в меня, от чего мне было очень больно, но с тоже время приятно. Темп сначала был медленный и входил не полностью, затем темп наростал и он вошёл в меня полностью, это было непревзойдённо. Я недумала что он сможет так долго, это у нас было до самого утра. Проснулась я от его поцелуев это было приятно. Для ,да что со мной, это всего лишь часть плана. - Доброе утра любимая. - Любимая?- с непонимающим лицом спросила я - Да любимая, а тебе что то не нравится? - Мне все очень нравится. - Это была незабываемая ночь, спасибо тебе. Я просто поцеловала его. Да что со мной. Нельзя влюблятся. Нет , только не это. Тут раздался звонков дверь. - Блин, это наверно девчонки. Одивайся. Я тут же начала одиваться. Открыв дверь я увидела Нину и Римму. Я очень была рада их видеть. - Проходите девчонки. Из комнаты вышел Птица, поцеловал меня в щечку и ущел в душ. - А это что было?- со мнехом на лице спросили крохи - Потом расскажу, пойдемте чай пить. Мы вышли на кухню поставили чайник, я достала тортик. - Ну что убьем нашу диету?- с улыбкой сказала я - С удовольствием. Пока Дима был в ванной мы успели обсудить все происходящее. Но нас прорвал телефонный звонок. Это звонил телефон Kolibri. На дисплее высветилось ........ Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.