ID работы: 2755230

Begin adulthood ?..

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
DeLiya von Zal бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 встреча

Настройки текста

Елена.

Утро, 5:00. Позвонила моя лучшая подружка Мирта: - Короче, я знаю, что рано, но дело важнее некуда. Понимаешь, у меня есть друг, его недавно бросила девушка, и мне надо найти ему новую. - Чем я могу помочь?! И вообще, при чем тут я?! - удивилась я. - Мои подруги не подходят... Он сказал, что они все тупые пустышки! - Мои тоже... Хотя-а-а... Есть одна на примете. - Приводи ее сегодня в наше кафе, хорошо? - А этот друг не извращенец?? - Ну, я за ним не замечала! - Ок. Во сколько?? - В 19:59! Я люблю неформальности. - Да уж... Пока. Спать мне больше не хотелось и я пошла в ванную. Ой, чуть не забыла: меня зовут Елена Гилберт и я дочка богатого папочки. Мама? Ну, я с ней не общаюсь. Может из-за этого я и выросла такой. Перед глазами не было примера настоящей леди. Снимаюсь в сериалах, пою, шляюсь по клубам, короче, прожигаю жизнь. Я часто попадаю в нелепые ситуации, например, могу устроить стриптиз в общественном месте. У меня много друзей, поклонников еще больше, а вот лучшая подруга одна. Мы с ней совсем не похожи: она добрая - я злая, она умная - я не очень, она тихая - я тусовщица, она милая - я грубая, и есть еще одна вещь, которая нас отличает - у меня ку-у-уча парней. Меня всегда выручает одна пословица: "Для всех хорошей не будешь". Я зашла в душ и встала под горячие струи воды.

Лиза.

- Приветик! - Привет. Ты че, бухая? - Откуда ты узнала? - Так ты икаешь в трубку... - Меня сегодня пригласили в кафе, ты пойдешь?? - Ну, я не знаю... - Пошли ненадолго! Потом в клуб уйдем. - Ладно, уговорила! - Тем более, там будет мой хороший друг... - В каком смысле? - Ну, там и узнаешь. - А он не... извращенец? - Нет... Надеюсь. Ну все, я заеду в восемь. Я Лиза. Мне 20 лет. Я живу одна. За всю жизнь у меня был только один парень. С Леной я познакомилась на съемках. Я играла Викки из сериала "Дневники вампира". Я милая, скромная девушка, в отличие от Елены.

Елена.

Я открыла шкаф в поисках, чего бы надеть. Я выбрала легкое платьице (http://vk.com/photo-53456309_328495287) и туфли (http://vk.com/love_kabluki?z=photo5957821_298581352%2Fwall-34626497_237611).

Лиза.

Платье: http://vk.com/photo-53456309_328495240 Ненавижу туфли, поэтому всегда ношу кеды. http://vk.com/headshop11?z=photo-54040566_351323774%2Falbum-54040566_00%2Frev

Елена.

Я подъехала на своём джипе к дому Лизы. Ждать её не пришлось. Она быстро запрыгнула ко мне в машину и мы поехали. У меня не раз забирали права, но мой папик всё разруливал. Через три минуты мы были уже у кафе. Я вышла и оценила наряд подруги. - Ничего получше не было? А то идем знакомиться с парнем, а ты в кедах! Фу-у-у! - А ты раньше предупредить не могла!? - Естественно, не могла! Все, пошли, короче!

Лиза.

Я не могла поверить... Лена потащила меня в кафе, даже не предупредив, что там меня ждёт знакомство с парнем! Это было нагло с её стороны. А ещё, если он извращенец, то от него можно ожидать чего угодно. За всю мою жизнь у меня был лишь один парень, а теперь, возможно, появится ещё один. В этот момент я бы задушила Елену, но сдержалась - вдруг этот парень не такой, каким мне представляется, а вполне приличный мальчик, милый и красивый. Ох, хоть бы это было так!.. Итак, мы зашли в кафе, сели за пятый столик и стали ждать парня, заказав себе по чашечке кофе. Ждали мы его минут тридцать, но он так и не пришёл.

Елена.

Мы и так приехали поздно, а его всё ещё нет! И как это называется? Не девушки должны ждать своих принцев, а наоборот. А ещё говорят, что я не воспитанная! Ха! - Сколько нам его ещё ждать? - Подруга сказала мне, что он должен прийти. - Всё, хватит! Пошли! Если придёт, подождёт и уйдёт. - Хорошо, пошли.

Лиза.

Когда мы вышли из кафе, в меня врезался какой-то светловолосый парень. - Извините! - сказал он. - Че стоишь? Бегаешь быстро? Или у тебя запасная челюсть в кармане? - с насмешкой сказала Елена. - Ну, я пошёл. - Чё сказал, жертва пьяной акушерки? - грубо спросила Елена. - Ладно, пошли. Он того не стоит. И мы сели в машину. Всю дорогу Елена обсирала парня. Наконец мы приехали в клуб. - Моя любимая песня! Я пошла танцевать, - сказала я. - Ок. Я пошла, залью горе. - Давай.

Елена.

Я села за барную стойку и заказала двойной мартини. - Девушка, скучаете? - Не настолько... Если у тебя выросли крылья за спиной, не каркай! - Не люблю хамов! Зачем мне конкуренты? - Еще один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется! - пообещала я, повысив голос. - Если я вас обидел, чем могу искупить свою вину? - Закажи мне коктейль, и будешь прощен. И... Спой для меня. - Для хорошей девушки - не грех! Он заказал мне кровавую Мэри и ушёл на сцену, чтобы спеть песню. Нервы – волшебная. Пока он пел, я выпила коктейль и пошла искать Лизу. - Лиза, пойдем быстрей, а то за мной один парень увязался. - Что за парень? - Нет времени объяснять! - Опять кого-то подцепила? - Нет, он сам пристал! - Тогда бежим! Мы сели в машину, и через секунду выбежал он. - Блять! Куда удрала? - Ты че, охренел? Ты знаешь, кто она такая? - возмутилась Лиза. - Ну и кто? - Она - девушка, и этим все сказано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.