ID работы: 2755230

Begin adulthood ?..

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
DeLiya von Zal бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Как только я переступила порог дома, сразу скинула туфли и прошла в спальню. Там я плюхнулась на кровать. Алкоголь в моей крови бунтовал, и до меня начали доходить фрагменты сегодняшнего вечера: кафе... Машина.... Скорость.... Клуб .... Парень...! Он наверняка не промах, раз уж я его запомнила! У меня было много парней, но ни одного из них я не любила. Встречалась тупо из-за статуса или имиджа. Я даже все имена своих парней запомнить не могу! Меня всегда волновал один вопрос: "Почему всем парням нравятся такие девушки, как я: взбалмошные, красивые эгоистки, а не такие, как Лиза???" Из размышлений меня вывел телефонный звонок. - Алло... Кто это??? - немного неуверенно спросила я. - Привет! Ты что, не узнала меня? - послышался с той стороны провода мужской голос. - Прости, я сейчас не в состоянии, чтобы угадывать, - устало пробормотала я. - Это Марвел, - сказал он. Марвел - это милый и добрый паренек, ничем не отличающийся от других моих друзей. Хотя... Нет! Он довольно необычный. Среднего телосложения, с русыми короткими волосами и большими яркими голубыми глазами. Он часто носит темные костюмы, но есть у него одна безумно яркая изюминка - это галстук! Он мог быть самых неожиданных цветов: красный, с зелеными снежинками или голубой, с сердечками, и при всем этом, не забывайте, что любой из этих галстуков Марвел носит с классическим костюмом! Выглядит очень смешно. Он у нас бизнесмен. И с ним встречается Мирта! Все началось с необычного интервью. 19.06.2014год. Когда очередь дошла до Марвела, он с важным видом пошел на сцену к ведущему. Кол пригласил парня присесть в кресло напротив. - Тебя все любят, Марвел. А ты любишь, когда тебя любят? - задал свой первый вопрос ведущий. В зале было так много людей, что едва оставались свободные места. Они были в восторге от улыбки Марвела и его оригинального костюма. - Да, - не задумываясь ответил тот. - А что или кого сейчас хочешь? -усмехнулся лучезарной улыбкой Кол. - Честно? - лукаво подняв бровь, спросил парень. - Честно! - решительно ответил ведущий и улыбнулся во весь рот. - Я хочу Мирту Лайт, - с невинным видом сказал Марвел. - Вот это поворот! - удивился Кол, - Мирта, а ты любишь нашего красавчика? - с ухмылкой на лице поинтересовался ведущий. - Мирта, надеюсь мои чувства взаимны?! - Ну, а это мы узнаем после рекламы! Мирта всегда была дерзкой девчонкой, но её сердце оттаяло и это, скорее всего, было враньем. Она хорошая актриса, раз до сих пор не спалилась! Я конечно понимаю, что она его не любит, но не могу ему это сказать... Вы спросите, почему? Ведь я такая смелая и дерзкая? А я отвечу: "И у стервы есть сердце!" - Марвел, привет! Как дела? Мы так давно не виделись! - Дела хорошо! Как у тебя? И не виделись мы потому, что ты была на съемках своего сериала. Как его там?... А, вспомнил! Дневники вампира! - протараторил Марвел. - У меня не может быть плохо! Ведь ты знаешь, что я доведу этот сериал до конца последнего сезона, до последней серии, до последней минуты и секунды... Ну, ты понял. - медленно сказала я милым голосом. С Марвелом мы могли говорить часами, не уставая. - Я всегда знал, что ты упрямая! - важным тоном сказал мой друг. - Может встретимся?... Например, завтра? - Хорошо, давай отобедаем! Жду тебя завтра в нашем любимом ресторане! - вежливо сказал он. Когда Марвел так говорил, мне всегда хотелось улыбнуться, и этот раз не является исключением. -Конечно! - с улыбкой на лице сказала я. Положив телефон на кровать, я медленно поплелась в ванную, по пути расстегивая платье. Как только я оказалась на мягком и пушистом коврике, я скинула с себя платье и залезла под холодные струи воды. Через десять минут я вышла из душа, замотавшись в полотенце, и пошла к своей кровати. От алкоголя не осталось и следа! Я легла на кровать. Не прошло и пяти минут, как я заснула. Pov Катон Когда я выбежал, машина с той девушкой уже отъехала. Я выругался вслух, посмотрел вслед уезжающей машине, перемолвился с охранником парой фраз и зашёл обратно в клуб. Там я сел за стойку и начал заливать свой позор. Выпил одну стопку - прошло отчаяние. Выпил вторую стопку - прошла грусть. Выпил третью стопку - мне стало весело. Выпил четвертую стопку - почти забыл об этой девушке. Выпил пятую стопку - пошёл танцевать. Я всегда знал, что нравлюсь девушкам, но, когда пьян, для них это просто джекпот. Я не смотрю, красивая она или нет, просто хочу ее и все. Ко мне подошла смазливая блонди и начала вилять своей попой предо мной, тереться о мою ширинку. Конечно же, я ничего не смог сделать со своей эрекцией, член уже начал выпирать из моих штанов. Я начал двигаться под ритм, заданный девушкой. Она резко схватила мою руку и нежно положила ее на свою талию. Но быть нам вместе было не суждено... Музыка закончилась... Я отошел от блонди на шаг, двинулся к барной стойке и молча, одним лишь движением руки заказал ещё один напиток. Выпив все залпом, я начал искать глазами свою жертву на ночь, и она сама шла ко мне в руки! - Привет! - сказала та девушка. - Привет! Меня зовут Катон! - наигранно сказал я. - А меня Крис! Может ещё потанцуем?- спросила она. Но я-то знал, что больше не хочу с ней танцевать, а просто хочу использовать ее один раз и выкинуть, как ненужную вещь. - У меня есть предложение поинтересней! - я грубо схватил ее за руку и повел к выходу из зала. В моей голове промелькнула мысль: "какая она все же наивная" - и это заставило меня ухмыльнуться! Мы сели в машину и на быстрой скорости доехали до первой попавшейся гостиницы. Пока мы ехали, я думал о девушке, которая от меня сбежала. Она такая дерзкая и меня это задело... Не-е-е, не меня, а мою гордость. Никто не может так разговаривать с "Катоном Людвиком"! Но она не выходит из моей головы. Блин, надо забыться. В своих размышлениях я и не заметил, как мы подъехали к гостинице. Я вытащил эту дамочку из машины. Она заснула пока мы ехали. Я думал, она просто пьяная или обдолбанная. Хотя мне все равно - сегодня есть, завтра нет... Я снял полу-люкс на пятом этаже, открыл номер и кинул девушку на кровать. Медленно подошел к кровати, снял с себя пиджак. В это время она гладила меня по ноге в предвкушении чего-то интересного. - Прости, красавчик, но я хочу сходить в душ, потерпи! - с ухмылкой сказала Крис, которая на ходу стала снимать платье, а зайдя в ванную, даже не закрыла за собой дверь. Я последовал за ней. Как только теплые капли воды стали стекать по телу девушки, я присоединился к ней, положил свои руки на ее талию, но она отшатнулась. Я развернул ее к себе лицом и вжал в стену. Резко оторвав ее от пола, я мгновенно насадил неподготовленную девушку на свой член, начал иметь ее с животной страстью, и ей это нравилось. Такого сексуального удовлетворения Крис еще никогда не получала. Я кончил. Как только пелена спала с сознания Крис, она уставилась в потолок. Я уже давно опустил ее на пол и все еще прижимал своим телом к холодной стене. - Помойся, - грубо сказал я. - Хорошо, - еле слышно пробормотала девушка. Я вышел из ванной комнаты, заранее забрав свои вещи. Одевшись, написал записку для Крис: "Дорогуша, мне было хорошо, но не настолько, чтобы остаться с тобою на ночь. Вот, возьми - это моя плата за секс. Я не знаю, сколько платят проституткам, надеюсь этого хватит". Положив на конверт 700$, я ушел. Вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха. Пройдя пару метров, я поднял голову и увидел, что в окне стоит девушка. Послав ей воздушный поцелуй и, получив в ответ "фак", я сел в машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.