ID работы: 2755312

Повседневная жизнь Ивангая.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одесса?

Настройки текста
Я проснулся. Солнечные лучи не давали мне спать. Я взял телефон, посмотрев на время понял, что у Марьяны еще не так поздно и решил позвонить ей. Идет гудок, звонить было дорого, но меня это не останавливало. Она очень долго не брала трубку, я уж подумал сбросить но тут слышу ее прекрасный голос: - Алло, прости что долго не брала, телефон заглючил, трубка не бралась. - Привет, заяц, а я только что проснулся, - ответил я. - Ты моя сонька, я за тобой соскучилась. - Ничего, мы скоро увидимся, любимая. - Очень жду, прости мне пора бежать, я позвоню с утра. - Хорошо, давай пока, - попрощался я, хотя очень не хотел этого делать. - Пока. Я не люблю долго валяться на кровати, по этому сразу встал и пошел в душ. Утренний душ меня очень бодрит, но все равно каждое утро мне лень в него ходить. Посмотрев на себя в зеркало, я немного подурачился, придумывая новые прически которые явно мне не шли, но меня прервал телефонный звонок. Я мигом побежал в комнату, чуть ли не сделав кувырок и сразу взял телефон. Номер был не известный. - Алло, я вас слушаю, - быстро пробормотал я. - Добрый день, вас беспокоит компания "CatandDog", - сказал грубым голосом какой-то мужчина, который явно был не в настроение. - Чем могу помочь? - Я хотел бы предложить вам сотрудничество с нашей компанией, за определенную плату конечно же, если вас это заинтересовало и у вас появились вопросы мы можем встретится, -выдавил из себя некий мужчина, ему явно было в напряг со мной разговаривать. - Какая будет выгода мне в этой "сделке"?, - заинтересовался я. Ну а что, деньги лишними не бывают, хотя я не очень любил ни рекламу, ни всякую документацию и сотрудничества. - Вы не могли бы приехать в Одессу, это не так уж и далеко от Днепропетровска. На Дерибасовской стоит наш офис, фирма распространена по всей Украине и берет большой успех. - Вы сказали по всей Украине, значит офис должен быть и в Днепропетровске, или я не прав? - К сожалению распространением магазинов в Днепропетровске мы занимаемся прям сейчас и мы бы не отказались от вашей помощи. - Когда нужно подъехать? - В течение следующий недели. - Хорошо, я подумаю еще. - Я позвоню Вам завтра. - До свидания. - Всего доброго. Мне показались очень странными эти события. Если их фирма распространена по всей Украине, то им будет легко раскрутиться и в Днепре, тогда зачем им я? Но есть и хорошая новость, я мог бы не просто так съездить в Одессу, а устроить там сходку. Я пошел и включил свой комп, но тут постучали в дверь. "Когда меня уже оставят в покое?" - подумал я. Открываю дверь и перед мной стоят 2 девочки лет 14. Когда они увидели меня и хором завизжали что мне отдал этот визж по голове. Все еще сонный я (даже душ мне не помог), обул тапочки и вышел на лестничную площадку с ним. Завязался разговор. - Откуда вы узнали мой адрес?, - взбесился я. - Через знакомых, но это не важно, важно что мы наконец то застали тебя дома. Мы не один раз уже приходили и даже думали что нам наврали по поводу адреса. Но теперь мы знаем что нет, - сказала девочка которая была пониже. - Только не надо потом каждому говорить мой адрес, - не знаю почему, но у меня не было настроения. - Прости пожалуйста, можно мы тебя обнимем и сфоткаемся, и мы сразу же уйдем. - Конечно можно. Я искренни их обнял, они все таки дети, хотя младше всего лишь на 4 года примерно от меня. Мы сделали несколько сэлфи и мне захотелось угостить их мандаринками. Только я закрыл дверь и тут опять стучат. Я открываю и девочка которая повыше говорит: - Прости еще раз, не мог бы ты еще расписаться у нас в блокнотах, пожалуйста! - Хорошо давай, как вас зовут? - Карина и Яна., - вместе сказали девочки. Ваня заулыбался. *Кариночке с любовью от Ивангая. Подпись.*,*Яночке с любовью от Ивангая. Подпись.* - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! - Всегда пожалуйста, кисы. Кисы, зачем я сказал кисы? Ну ладно, за то им приятно. Наконец то я закрыл дверь и все таки сел за компьютер. Открыв браузер я зашел в контакт. Недолго думая начал печатать: Внимание ОДЕССИТЫ! Скорей всего я приеду на несколько дней в Одессу по делам. И решил что бы ехать не только для себя устроить сходочку. Вы как на это смотрите? Если будут желающие то я начну искать место и обдумывать дату. Ограничений в возрасте не будет. Если у вас есть идея о том где устроить фан-встречу, напишите мне на почту. *Прикрепляем опрос. "Устраивать ли фан-встречу в Одессе?" "Да" vs "Нет"* Через минут 15 на почту пришло письмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.