ID работы: 2755312

Повседневная жизнь Ивангая.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рома прощай..

Настройки текста
Сидя на кухне я услышал оповещение в Mail.ru. Сначала я подумал что может реклама очередная, но потом вспомнил что 15 минут назад разместил запись про Одессу. Я пошел в комнату и даже не садясь на стул зашел на почту. Письмо было от неизвестного пользователя, что меня слегка насторожило. Я все таки сел на стул и начал читать вслух: "Здравствуй, Ваня. Я знаю что ты поедешь в Одессу. Подумай еще раз прежде чем туда ехать. Вдруг не вернешься." Сначала я испугался, но потом подумал что кто-то из подписчиков решил по прикалываться. Не знаю почему, но моя рука не поднялась удалить это письмо. Я закрыл почту и зашел вконтакт. Множество человек проголосовали в опросе за то что бы я устраивал сходку. Ну я понял что надо поискать место. Я решил опять создать опрос, о том где устраивать сходку: в помещение или погулять где нибудь. Людей будет не мало и за сильно большую аудиторию могут пристать менты. Уж большая это ответственность. Оставив опрос на стене я увидел Марьяну онлайн среди ночи. Я сразу же ей написал: "Привет, милая, ты почему еще не спишь? Или уже? Все нормально?". Прошло пол часа, но она не отвечала и даже не читала сообщения, еще через 15 минут она вовсе вышла из контакта. Когда она вышла я немного успокоился, может она просто воды встала попить и сразу легла. Она обещала вечером позвонить, по этому буду ждать. Тем временем мне позвонил Рома, разговор был недолгим: - Алло - Значит так, через 15 минут на Вокзальной, дело есть. И он сбросил трубку. Больше всего меня бесит то что ему все равно могу ли я вообще приехать или нет. Но поскольку сейчас у меня не было дел я пошел собираться. Иногда чувствую себя бабой, ибо долго решаю что одеть. На этот раз я одел желтую толстовку и темно синие джинсы. Больше всего времени у меня ушло на поиски носков. Они оказались за диваном, но с ними был еще один, третий носок. Жаль что четвертого нет. Долго не расстраиваясь я одел носки и пошел на кухню попить воды. Достаю чашку из шкафчика, наливаю воду и БАЦ, чашка падает, вода разливается и от чашки остались одни осколки. - Черт!!, - выпалил я от злости. Взяв тряпку я вытер пол, собрал осколки и выкинул их в мусорное ведро. Ведро переполнено, по этому я собрал весь мусор и поставил возле двери. Я обулся, надел куртку, шапку не одевал, там было +5, и тут в голове проскользнула мысль: компьютер... Да, я забыл его выключить. Разуться было лень и я пошел в обуви и выключил компьютер. Наконец то я вышел из квартиры и пошел в сторону метро. Сегодня была толкучка, но на Вокзальной людей было почему то мало. Как только я вышел из вагона, ко мне подбегает девушка лет 16 и говорит: - Здравствуй!!! Ивааангааййй!! Я в шоке, можно автограф? Можно сэлфи? Пожалуйста! Ты настоящий? Я могу тебя потрогать? О Боже, разреши тебя обнять! Находясь в шоке, не долго думая я засмеялся. - Что то не так?, - спросила девушка. - Все нормально, давай что там тебе, а то я спешу) Она протянула мне блокнот. - Катя. - Что прости?, - не сразу понял я. - Меня зовут Катя. - Ааа, прости, я задумался. *Кате от Ивангая. Подпись.* - Можно вопрос? - Ну если только один. - Ты любишь Марьяну? - Да, очень сильно. - Вы замечательная пара, счастья вам, я люблю вас. - И мы любим тебя. - И теперь сэлфи на последок! - Давай. Честно говоря на сэлфи я получился уродцем, но ей понравилось. Симпатичная девушка, подумал я. - Ну что ж, приятно было познакомится!, - выпалил я и заулыбался. - Очееень!!, - протянула Катя. - Ну что ж ,раз спешишь тогда пока. Мы с тобой еще увидимся. - Заметано, пока.,- я подмигнул и пошел на выход из метро. Когда я вышел, сразу остановился и оглянулся. Ромы не было рядом. Взял телефон, ищу номер, как только нашел сразу набираю. *Абонент не може прийняти ваш дзвінок. Зателефонуйте будь ласка пізніше...* - Возможно он еще едет., - вслух сказал я. - Кто едет?, - неожиданный голос посетил меня. Я поворачиваюсь и вижу Рому. - Ооо, привет. Я только что тебе звонил, но ты был не в сети. Что за срочность вообще? - Привет, телефон садился и нужно было быстро тебе сказать что бы ты приехал. Пошли зайдем в кафе и поговорим. - Пошли. Пройдя несколько метров мы дошли до кафе Гессер. Рома там был не однократно, а я побывал первый раз. - Добрый день, вот ваше меню. - Дякую., - сказал я и подмигнул Роме. - Дякую., - понял намек Рома. Как только официант отошел, Рома спросил: - С чего бы это ты решил поговорить с ним на украинском? - Не знаю, прикольнуться можно. - Хм, окей. Офіціант!, - позвал Рома. - Определились с заказом? - Так, мені будь ласка курку смажену з соусом та ось цей салат. Із напоїв зелений чай. - Мені теж саме, будь ласка., - сказал не долго думая я. Я был голодный как собака, потому что так и не позавтракал. - Простите, вы не могли бы сказать по русски?, - сказал растерянный официант. Мы с Ромой засмеялись. Но поскольку я очень хочу есть, то я перевел ему все на русский и ждал заказа. - Так о чем ты хотел со мной поговорить?, - не удержался я. - В общем, Вань, походу я уеду где то на месяц из Днепра. - Как, куда?, - я был шокирован. - Во Львов. Когда я ездил с другом в Киев, помнишь 2 месяца назад? - Помню. - Так вот, там я познакомился с девушкой. Она была на экскурсии со своей семьей, сама была из Львова. Безумно красивая и по общению мне очень понравилась. Мы гуляли раза 2, может 3. Потом я нашел ее вконтакте и мы начали общаться. Она предложила к ней приехать и я не долго думая решился. - Ну ты даешь, а я хотел тебя позвать со мной в Одессу. - Зачем тебе в Одессу? Я рассказал ему про компанию Кэтэндог и про сходку. - А что это за компания? Она продает что то или что? - Ой, я даже не знаю. Завтра должны перезвонить узнаю. Но я все равно поеду даже если ничего не сложиться. Не хочу отменять сходку. - Поедь с Марьяной. - Как получится... Через 4 минуты принесли заказ и мы начали есть. Когда я доел, я попрощался с Ромой и поехал еще в одно место. Я зашел в офис и оформил все что нужно. Когда я пришел домой, уставший пошел в душ. Душ меня очень расслабил, но мне нужно было зайти вконтакт. Посмотрев на опрос я увидел что большинство за то что бы устраивать встречу в помещение. Хотя не удивительно, зима на дворе. Гулять было бы холодно. На почте было новое письмо. Некий Александр предлагал устроить встречу в клубе Palladium. Почитав о нем в интернете и посчитав расходы я решил устраивать именно там. Мне все нравилось, только одно но: я говорил что встреча будет без ограничений, но придется сделать 14+. У меня не было сил сейчас договариваться с клубом и я решил просто сделать очередную запись вконтакте: "Ребят, у меня есть мысли по поводу встречи, но будет ограничение 14+. Завтра или послезавтра я расскажу все точно. Цену, дату, время. Я раздам автографы, будет фотосессия. Все как вы любите. С любовью, Иван"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.