ID работы: 2755341

Дьявол в юбке

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с демоном. (Отредактировано)

Настройки текста

У ворот особняка Сакамаки стояла девушка. У нее была изящная фигура, в меру пышная; золотого цвета глаза; длинные белоснежные волосы, которые выглядели бесподобно. Казалось сама богиня спустилась с небес. Одета она была в жёлтый топик и голубые джинсы, на ногах были черные туфли на высокой платформе. Эту красавицу звали Эшлин Квин. Она уже хотела отворить ворота, но они открылись сами. POW Эшлин.       Я вошла внутрь здания и оказалась в просторной гостиной, обставленной в готическом стиле. Стоял приглушенный свет, обстановка была темная, даже мрачная. Но в этом была своя изюминка.       Пройдя ещё немного, я увидела статного блондина в наушниках, мирно спящего на диване. Я незаметно подошла к нему и громко так сказала: — Эй, «Спящий красавец» просыпайся! —, он и бровью не повел. Вот гад. Тут к нам присоединился брюнет в очках и спросил: — Вы кто, юная леди? — я немного испугалась, но быстро взяв себя в руки, повернувшись сказала: — Я Эшлин Квин, жертвенная невеста. И тут из ниоткуда появились парни: один с милой мишкой, с фиолетовыми волосами, а другой в шляпе, с рыжими. — Новая сучечка пришла, ммм… — промурлыкал шляпник. — А она аппетитная, Тедди? — обратился другой к своей, так называемой Тедди. — О, блинчик пришёл! — еще один вампир. — Я не блинчик, и не сучечка! — разозлившись воскликнула я. — Тише! — крикнул белобрысый, ударив рукой по стене. Не испугалась, и не такое видывала. — Представьтесь пожалуйста еще раз, — вежливо, стараясь разрядить обстановку попросил Рейджи. Единственный чье имя я пока знала. — Я Эшлин Квин, новая жертвенная невеста, — возмущенно повторила я, дивясь их плохому слуху или намеренной невнимательности. Дальше остальным пришлось представиться, под взглядом «всех убью». Первым лениво заговорил «спящий красавец» — Я первый сын — Шу. — Второй сын — Рейджи, — представился очкарик. — Третий сын — Великий Аято! — Четвертый сын — Канато. — Пятый сын — Райто, — интимно промурлыкал шляпник. — Шестой сын — Субару, — сказал белобрысый уже более спокойно.       И вдруг на спине я почувствовала чьи-то наглые руки, бесцеремонно лапающие меня. С разворота ногой заехав ему в пах, так что тот согнулся пополам, я процедила сквозь зубы: — Что жить надоело, или быстро бегать умеем?! — Райто, «этим» будь добр заниматься в своей комнате! — строго предупредил его Рейджи, а затем добавил: — Эшлин демон, так же как и мы вампиры. Все были в ахуе, мягко говря, и для правдивости я показала свои большие, мощные крылья, цвета ворона. Немного выждав пока их шок пройдет, я попросила показать мою комнату, перед этим выступив с маленькой речью: — Дорогие вампиры, мне известна роль жертвенной невесты. Это давать вам попить кровушки. Я демон общественный, вступающий в контакт с людьми, так что укусы на мне быть не должны. Предупреждаю НЕ ДОЛЖНЫ! Иначе вам влетит, так что мало не покажется. И решила я эту проблему таким образом: я буду давать кровь в стаканчиках… — А почему Великий Я должен пить из стаканчика? — недовольно перебил меня Аято. — Если ты внимательно слушал, на мне порезы быть не должны. Укус вампира восстанавливается очень долго и болезненно, а от ножа моментально, — объяснила я, начиная терять терпение. — У жертвенных невест есть еще одна роль… — вступил в разговор Райто, облокотившись на спинку дивана.  — Быть подстилкой для вас? Вам что девушки не дают? — с ухмылкой спросила я. Он тут же покраснел от гнева. Видя назревающий конфликт, Рейджи поспешил увести меня.       Комната была в серо-голубых тонах, очень даже приятная. Большая двухместная кровать, гардероб, ванная комната с джакузи, трюмо и все что в принципе должно быть. Оказывается моя комната расположена между апартаментами Субару и Шу.        Я вошла в свою комнату, разложила вещи. И решила переодеться в бирюзовое, короткое платье, хорошо подчеркивающее мои достоинства и оттеняющее недостатки, а волосы я оставила распущенными.       По дороге в столовую я заблудилась. Признаться, у меня топографический кретинизм. Пока я оглядывалась, вышел Канато. — Канато, ты в столовую идешь? — кажется я прервала их разговор с мишкой: — Да я иду в столовую, ты заблудилась? — сразу догадался он. — Да, — уныло ответила я. Потом следующие 10 минут мы разговаривали обо всем на свете, четвертый по старшинству оказывается отличный собеседник и после ужина он обещал меня угостить печеньками, а я его тортиком собственного приготовления. В столовой       Все мирно кушали, пока Рейджи не решил испортить мне настроение: — Эшлин, ты каждый день должна пить клюквенный сок! — я подавилась, а Канато тут же услужливо постучал мне по спине. — Я ни за что не буду пить эту гадость! — запротестовала. — Будешь пить, это улучшает твою кровь! — строго сказал Рейджи. — Обойдешься! — рявкнула я. В нашу перепалку влезли Аято и Райто. Только Канато и Субару мирно ели, а Шу вообще за столом спал. — Будешь пить «Великому мне нравится только качественная кровь!», — говорил Аято, размахивая вилкой для убедительности. — Не буду! Меня тошнит от клюквы! — на повышенных тонах отвечала я.        Субару быстро надоела наша перепалка, да он по природе вампир нетерпеливый. Он ударил по столу так, что все подскочило, чудо что ничего не разбилось. Во время всей это суматохи Рейджи что-то вспомнил и громко заявил: — Сегодня должны приехать Карл Хайнц и братья Муками. Я опять подавилась соком. — За что мне это!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.