ID работы: 2755341

Дьявол в юбке

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это ночь!

Настройки текста
            В машине. POW Эшлин Мы ехали в замок к Дракуле, а у меня жутко ныла шея, дебил Коу укусил. И я решила отомстить Коу и его братьям. — Мальчики, нам ещё пол часа ехать, так что предлагаю посмотреть видео! — воскликнула я. — Какое видео, — заинтересовался Аято. — Оно вам очень понравится, а называется «Начало карьеры Муками»! — громко сказала я, что-бы Шу проснулся. — Не смей этого делать!!! — в унисон сказали Муками. — Почему же? Это такое прекрасное видео! А если вы не сядите, это видео появится в интернете! Я уверена оно наберет миллионы лайков, тем более с вашей репутацией, — с сарказмом сказала я. Братья Муками скрепя зубами, сели на свои места. После нескольких минут, послышался дикий ржач. Райто и Аято даже с кресел свалились, а вечно строгий Рейджи тоже угорал. -Боже, как смешно! — эле проговорил Райто. А показывали как Муками танцуют румбу, ча-ча-ча, калинку-малинку, тектоник, вальс, танго. После вальса Коу и Юмы, Коу поскользнулся и упал на Юму, при этом поцеловав его в губы. Послышалось вторая волна смеха. Так продолжалось минут 15. Мы приехали. Нас встретил Дракула и конечно же обнял меня, чуть при этом не придушив. Он сказал что уходит по делам. Дворецкий показал мне мою комнату в сиреневых тонах, которая очень мне понравилась. — Что бы одеть? — сказала я вслух. — Точно! Одену короткие джинсовые шорты, белую майку и черные туфли на платформе, эх как же я обожаю платформу, а ещё мой наряд дополнит черно-белая шляпа, — разговаривала я сама с собой. — Пойду прогуляюсь по замку, надеюсь ничего не изменилось. — Чьи это стоны? Похоже на шляпника, — рассуждала я вслух и пошла на звук. — Чем он занимается? Оу, трахается с резиновой куклой, вот это новость, — сказала я, заглядывая в комнату. Упс это дурацкая привычка говорить вслух. Как только Райто меня увидел, густо покраснел и прикрыл свою партнершу одеялом. — Никому не говори то, что видела! И кстати классная шляпка, — похвалил он и испарился в воздухе. А я пошла дальше бродить по замку. За ужином. — Всем привет! — ураганом залетела я в столовую. — Решила прийти и угостить меня кровушкой? — спросил меня Аято с ухмылкой на лице. — Нет, «Великий ты» обойдется без моей крови! — съязвила я и села на свое место. Потом появились остальные и мы начали ужинать. — Рейджи, а где Дракула? — спросила я его. — Он сказал что у него дела не кончились, — ответил мне очкарик, вкушая стейк. -В какие факультеты вы поступаете? — спросила я у всех. — Мы Аято, Азуса, Коу, поступаем в факультет актерского мастерства и танцев, — ответил Канато. — Мы с Руки, — хотим стать режиссерами, — проговорил Рейджи. — Шу, Субару, Райто и я в факультет современной музыки и танцев, — сказал Юма. — А ты в какой факультет поступишь? — спросил меня Шу. — Я в факультет музыки, танцев и актерского мастерства, — ответила я. После ужина Муками куда-то ушли, а я подготовила сюрприз для Сакамаки. Не зря же я по особняку гуляла. В комнате Рейджи. POW Рейджи. Завтра тяжелый день, надо выспаться, но в последние дни меня мучает бессонница. Выпью новое зелье которое я сделал, за одно и протестируем. Пойду в ванну надо принять душ. После душа я глянул в зеркало и себя не узнал. У меня были длинные черные волосы, большая грудь и женские черты лица. После игры «Узнай себя». Я закричал: — Эшлин, я тебя убью! — как бы не старался я не смог вернуть себе прежний вид. И очень-очень с злым выражением лица я лег спать. Успокаивая себе мыслью что обязательно её накажу. В комнате Аято POW Аято. Спокойно иду к себе в комнату, никого не трогаю. Захожу в комнату и вижу что железная дева висит на ниточке у окна, у меня глаза на лоб полезли, кто мог сотворить такое. Это точно Эш, рядом с преступлением лежит белый волос. Я немедля подбежал к железной деве и попытался вытащить, но она слишком тяжелая. Когда я почти вытащил свою «любовь», я отвлекся и полетел вниз на кусты с розами, учитывая что там были одни колючки, любезно приготовленной Эшлин. Я жопой полетел к шипам вместе со своей «любовью», и чуть не попал в объятия железной девы. Потом всю ночь делал операцию под названием «вытащить шипы из задницы». Всё время «Ойкая» и «Айкая». Теперь я сидеть не могу. Я отомщу за мою «любовь» и за себя. В комнате Субару. POW Субару Я хотел попить немного вина после душа. Зашел в ванную умылся, переоделся и решил расчесать свои волосы. Они моя гордость, многие говорили что они у меня шелковистые и очень приятные на ощупь. Нельзя их разочаровывать. Проходя мимо зеркала я краем глаз заметил что-то розовое, любопытство взяло вверх я посмотрел вокруг ничего розового и как повернулся застыл как вкопанный. У меня были светло-розовые волосы. Я от ужаса побелел, позеленел и покраснел (от злости). Какой смертный перекрасил мне волосы, взял и заглянул внутрь шампуня, а там розовая краска. Я десять раз помыл голову, но не помогло. И тут меня отвлек чей-то слащавый голос который говорил: -I love you! … В комнате Райто. POW Райто Иду в свою комнату, напевая давно забытую песенку. Захожу и «подлетаю» к моей коллекции шляпок, который я хранил и берег 6 лет. И каково мое удивление когда открыв свою драгоценную коллекцию, я обнаружил шляпки клоунов. Все разноцветные, полосатые, с бисером, с блестящими штучками, вся фигня которая существовала была приклеена на мои шляпки. Я от шока упал в обморок и проснулся через 10 минут. — Плохой сон, это плохой сон! — успокаивал я себя. — Сейчас выпью холодной воды и проснусь! — с такими мыслями я шел к тумбочке на которой стояла вода. И тут не обошлось без приключений я поскользнулся и полетел к тумбочке, вода вылилась мне на голову. У меня после встречи с тумбочкой голова «трындела» и я схватился за голову. — Где волосы? — спросил я у себя. На голове у меня не было волос, я облысел. — НЕТ! — прокричал я на весь замок. В комнате Шу. POW Шу Я попил воды и лег на постель, хотел по скорее уснуть, но все время думал об Эшлин. И так крепко уснул. В 2 часа ночи. Я неосознанно встал, одел смокинг, взял цветы, кольцо и пошагал в комнату Субару. И начал говорить: — I love you!!! Субару. — Ты свет глаз моих, ты моя жизнь, моя душа, моя любовь!!! Выходи за меня!!! — я не хотел этого говорить, совсем не хотел, но мой язык сам говорил. — Отстань! — рявкнул Субару. В комнате Эшлин. POW Эшлин — Боже как смешно!!! — смеялась я на весь замок, наверное все меня слышали. Все я видела потому что везде поставила видео камеры. — Вот это ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.