ID работы: 2755341

Дьявол в юбке

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора отдыхать 1 часть

Настройки текста
Примечания:
POW Эшлин — Моя голова! Кажись вчера хорошо напились, — сказала я и еле-еле встав, подошла к столику со спасительной водой. — Мира, напомни чего мы вчера натворили? — спросила я подругу и рухнула на пол. — Во первых: Леви, Люси, Венди на время спасли нас от гнева Сакамаки. Во вторых: чтобы это отметить мы здорово напились. В третьих: ты пообещала Королю Оборотней увести Сакамаки на пляж, взамен он поклялся что исполнит твое желание причем любое, на этом все если не учесть что Сакамаки мы тоже напоили, — рассказала мне обо всем Эльза. И я медленно начала переваривать информацию сказанную ей. — Сначала в душ, потом мы должны найти пароль от библиотеки и отвести этих придурков прогуляться на пляж, — перечислила я, стоя в сквозном проеме. — Мы должны их удерживать этих Сакамаки на пляже целый МЕСЯЦ! — сказала Мира возмущенно. Через 20 минут мы приняли душ и переоделись. — Пора за дело. — Наш план таков: Сначала собрать всех в зале и вырубить, потом приступить к поиску пароля. В Коридоре — Какой тяжелый колокол, — пыхтела Мира, пытаясь сдвинуть с места кусок железа. — Эврика, придумала: надо на пол вылить мыльную воду и мы будем просто катить этот колокол, — выдала умную идею Эльза и побежала в ванную. — Как приятно пахнет! Что Эльза ты добавила в воду? — спросила я, блаженно закрывая Глаза. — Всего-то перемешала все дорогие шампуни Субару, — ответила Эльза улыбаясь от уха до уха. — Умница! Я горжусь тобой, — похвалила Мира приобрел за плечи. С горем пополам, но колокол до гостиной мы дотащили и с размаху ударила по колоколу топором Аято. — ААААА!!! МОЯ ГОЛОВА!!! МЫ УБЬЕМ ВАС!!! — послышалось с комнат и все в мгновение ока появились в гостиной, готовые меня тут же убить, я же бросила баллончик на землю и зажав нос выбежала оттуда. Через пять минут когда мы открыли двери их тела лежали на полу не подавая признаков жизни. Они потеряли сознания.- Так-с, теперь приступим к обыску комнат, — довольно потирая ладоши мы двинулись в комнату старшенького, а именно Шу. — Тут ничего нет, может он их в наушниках припрятал? — спросила Мир которая уже задолбалась искать. — А давайте своими каблуками передавим его плееры и наушники, — предложила я гениальную мысль, и мы не теряя и минуты, начали танцевать на них. Но к сожалению ничего не нашли. — Так, кто там дальше по списку, опаньки, это же Рейджи, давайте проучим его? — предложила прекрасную идею Мира, с чем мы мгновенно согласились. — Тарам-папам, — напевая под нос песенку, мы начали танцевать балет под песню Чайковского. Со всей дури размахивая руками и ногами, то и дело отпрыгивая от растекающейся жидкости. — Девочки, слушайте я придумала классную игру называется она «Метание посуды Рейджи», ну как вам? — я гаденько улыбнулась и понеслась… В итоге в комнате Рейджи весь пол был жутко грязным, все колбочки попадали и разбились, фарфоровая и по виду очень дорогая посуда была разбита и жалко валялось на боку. — Так здесь тоже ничего нет пошли к комнате Аято? Может там что-нибудь найдем? — и мы потопали в коморку Аято, очень довольные собой. — Жуть-то какая, у него не комната, а камера пыток, — брезгливо поморщилась я. — Давайте эту ужасную коморку превратим в комнату пони. И поехало: всю комнату разукрасили во все цвета радуги, все острые и колючие предметы мы сломали, чтобы было непригодно для использования, все его галстуки тоже полетели к чертям. — Увидеть бы их реакцию когда они увидят свои комнатки, АХААХАА, — ржали мы как кони. — Не волнуйтесь ещё увидим, — ухмыльнулась я, — через месяц. В комнате Райто конечно же испоганили все его шляпы. — Так сначала вырезаем все ленточки, клеем всякую фигню, окунаем в унитаз и засовываем в морозилку! Идеально! — остались мы довольны своей работой. — А давайте отпразднуем масленицу? Подожжем восковые куклы Канато? — спросила Эльза, держа в руках керосин. — Чего спрашивать? Конечно можно! Как и было сказано мы вытащили куклы из подвала и начали поливать их керосином. — ГОРИ, ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!!! — водили мы хоровод. — А теперь поедим блинчики и конфеты Канато! Через 10 минут напившись и наевшись до отвала, мы побрели в комнату младшенького.- Фи темно и скучно..- протянула Эльза, смотря на гроб посередине комнаты и плотно закрытые шторы. Я подошла к окну и выпустила свет в комнату. — ААААА тут жук!!! — закричала Мира которая до ужаса боится насекомых. — Так давайте наведем чистоту тут сделаем из этого места «комнату»! — Давай, а то слишком жутко. И тут началось: гроб мы похоронили на заднем дворе, а вместо этого заказали нормальную кровать, взяли не стираемую краску и нарисовали на стенах Кикимору, а всю его одежду мы сшили и повесили вместо штор. Одежда была вся кривая и свет хорошо освещал комнату. Около дверей в библиотеку. — Девочки я нашла книгу! — сказала Мира и подбежала к нам со старой книгой. — Цитируй, только давай то, что ты поняла, а то тут на древнем языке написано, — сказала я пробежавшись глазами по буквам. — В общем когда-то очень давно все были ангелами, но все изменилось когда один ангел без памяти влюбившийся в человека, ради несчастной любви убила другого ангела, с тех пор все поняли что убийство не карается смертью и все начали грешить и превращаться в демонов. Дальше страница порвана из-за этого мы не узнаем как же мама связана с Жозе, — очень эмоционально-окрашено сказала Мира. — Понятно, теперь давайте собирать чемоданы, мы едем отдыхать! — сказала я. — А что с этими делать? — указала Эльза на братьев без сознания валявшихся на полу в гостиной. — Для начала мы как цивилизованные люди полетим на самолете до пляжа и снимем номера в отеле, потом я наложу на них заклятье чтоб ЭТИ не сбежали, два дня они будут валяться как трупики, короче поспят они 2 дня, — объяснила весьма понятно я. В отеле. — Где мы? — первым очухался Райто, а за ним и остальные начали просыпаться. — Мы на пляже, на одной из островов Великобритании, здесь мы отдохнем месяц! — сказала я попивая чаек. -А НАС СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛА?! — хором спросили они. — Нет. И кстати что вас не устраивает?! На пляже полно сексуальных красоток в бикини, а спать на гамаке у абсолютно тихого океана да это же просто рай. Тут продают очень редкий индийский чай, много вкусностей, — перечислила я все прелести острова, на ходу придумывая. Наступила тишина: все задумались над моими словами, анализирую ситуацию. Первым подал голос Рейджи: — Думаю все не так плохо, давно мы никуда не выбирались вот и отдохнем! — раз уж Рейджи согласился и остальные согласятся. Они даже не вспомнили что я их усыпила. Глупенькие! А обмануть их задача простая, стоит лишь включить мозги и все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.