ID работы: 2755341

Дьявол в юбке

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть парней или девушек?

Настройки текста
За ужином. POW Эшлин — О, Рейджи, это не твои зелья на улице разбиты? — Райто, у тебя там твои шляпки валяются? — Аято, железная дева прогуляться решила? — Шу, ты решил помыть наушники? — Канато, ты больше не дружишь с Тедди? — Субару, ты решил купить нормальную кровать? — с удивленной моськой говорила я, показывая на окно. Все сразу подбежали к окну, а Мира поставила подножку, что братья упали в камаз с навозом. — Упс, случайно! — улыбкой чеширского кота проговорила я. — ЭШЛИН, МЫ ТЕБЯ УБЬЕМ! — в унисон сказали Сакамаки, пытаясь вылезти, но Рейджи поскользнулся на навозе и грохнулся обратно в дерьмо. — Вы в дерьме, в прямом значении этого слова, — сказала Эльза, громко смеясь. — АХАХА, сначала догоните и отмойтесь, — смахивая слезу говорили мы. — Эшлин, а откуда там появился камаз с навозом? — спросила Эльза. — Ну этот навоз вообще-то для удобрения растений, а стал удобрением для Сакамаки, я попросила водителя именно сюда на несколько минут поставить, — безмятежно ответила я. — Камаз уезжает, — оповестила Мира и мы всем хором сказали: — Поки, поки!!! — сказали мы. — Теперь надо бежать, они ужасны в гневе, — предупредила я. — Окей, — и все разбежались в разные стороны. В музыкальной комнате. — А тут красиво, — заворожено говорила я, все разглядывая, трогая ну как всегда. — Вот ты где, — этот голос я узнала бы из тысячи. Такой пугающий и спокойный?! У меня сердце в пятки ушло от страха. Странно, но демоны же не боятся? — Шу, привет! — медленно развернулась я заглядывая в его очи. — И пока! — так я побежала со скоростью света по коридорам как ошпаренная. Даже Рейджи снесла который меня уже давно похоронил в уме. — А ну стоять! — побежал за мной Шу как молния. — Фига он быстрый, — удивилась я. — Такой ленивый, а бегает не хуже атлета. — Этот атлет тебя убьет если не остановишься, — крикнул мне в след Шу. — Ага прям сейчас остановлюсь, — крикнула я и сделала вид что прибавила скорости, а он это увидев тоже поднажал, но я резко завернула за угол и поставила подножку. Бедный Шу споткнувшись полетел по лестнице, как Гагарин в космос. — Астало Висто, вампирчик! — прокричала я вслед и отправилась в свою комнату. Около бассейна. — Только не смотри в верх, только не смотри в верх, — молила Эльза сидя на дереве над бассейном. — Ух ты сообщение, — отвлеклась Эльза и хотела достать телефон, но выпала из дерева как птенчик из гнезда, не забыв рукой ухватится за офигевшего Субару и потянуть его на себя. А бассейн то глубокий метров 6. Получилось так что Эльза спиной приземлилась ко дну бассейна, а Субару на нее. Когда их лица были в миллиметре друг от друга Субару поцеловал Эльзу. На крыше особняка. — Попалась, — сказал Лексус и неожиданно прижал к стене Миру. — Ты такой сексуальный, — нежно прошептала Мира на ухо опешившего Лексуса. Лексус растерявшись ослабил хватку, а Мира со всего размаху пнула громовому про меж ног. — Это кто ещё попался- сказала Мира. — Эх, я замечательная актриса. — Ты меня скоро потомства лишишь! — еле сказал Лексус, согнувшись в три погибели. — Ага, только не сейчас, а теперь пока! — сказала Мира и прыгнула вниз. Около бассейна. — Ай!!! — хором сказали мы  (Эльза, Мира, Эшлин). Все потому что мы не заметив врезались в друг друга лбами. — Вот вы и попались! — сказали все вампиры, окружив нас. — Мы в полной жопе! — Привет! — громко кто-то сказал, а мы воспользовавшись моментом кинулись к нашему спасителю. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.