ID работы: 2755383

Крики

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В предыдущей главе…

"Сегодня ночью городе Люлинг на улице Уилстон Стрит было совершено убийство. Пожилой сосед, слышавший ночью странные крики, на утро решил заглянуть к двадцати девятилетней мисс Андерсон, но наткнулся на взломанный дверной замок. Зайдя в дом, он обнаружил в спальне труп со множеством ножевых ранений. Точная дата смерти не установлена. Полиция ведет расследование. А теперь к другим вестям..."

Вот же черт. Мысли о завтраке испарились, а на душе снова заскребли кошки. Так и знала же: просто так люди не орут! Вам, случаем, не знакомо то чувство, когда ты косвенно виновна в убийстве человека?

      «Стало страшно. Ну а как тут не испугаться?-в мыслях я говорила себе.

Значит я лежала на кровати, а рядом убивали человека? Да этот убийца и ко мне прийти мог… Вот блин. Что делать.. Я виновата в этом.. Как я буду сегодня спать? Нет, одна не могу.-сердце стучало, мне было не по себе.» От раздумий меня отвлёк звук сирены. Я посмотрела в окно. Полицейские были там, и расследовали это дело. Затем я увидела коляску, видно под белым покрывалом лежал тот труп.

Я одним глазом заметила как полицейский посмотрел в моё окно. Потом он обернулся к своим товарищам и что то сказал. «О нет! Не хватало что бы они ко мне пришли.»-подумала я и в истерики выключила телевизор и свет. «Что же делать! Надеюсь он меня не увидел.. Точно!»- у меня пролетела мысль о том что бы убежать из дома. Я быстро побежала на кухню. Там лежала моя сумка. Туда я закинула наушники, телефон и деньги. Переодеваться в одежду я бы не успела. Хорошо что я заснула в шортах и майке.- посмотрев на себя я сказала и улыбнулась. Я подбежала к запасной двери. Открыла ее и тихо вышла. Полиция была у моей входной двери. «Вот чёрт! Куда бежать… Если побегу, на трасу, там полиция.. Осталось только в лес.» Закрыла дверь, пригнулась и тихо пошла в сторону леса… «Жалко мисс Андерсон. Кто же мог убить её?»- я раздумывала случившиеся и вспоминала ту ночь. «О, блин, как же я глупа! Этот убийца мог скрыться в лесу. Ааа… Чёрт,чёрт,чёрт!»-я не знала куда дальше идти. Я бежала куда хочу. Завернула на лево, побежала к дороге. «И так, составим план. Я бегу на дорогу.. Осторожно иду по другой улице. Хорошо что моя подруга там живёт…Что бы я делала! Пойду значит к ней. Гениально! Побыстрей ей надо рассказать!..»

ROV. Эсси Завтрак. «Ммм…Вкусно.. Новости пропущу!»- наедаясь купленными вчера хлопьями думала я. *Звонок в дверь* -Кто там? Ну почему мне не дают нормально поесть! Соседи?-возмущённо говорила я подходя к двери. -Ой, Дженниса? Что ты тут делаешь? -Эсси, блин… Дай воды! -Сейчас, заходи.- сказала я и подбежала к стакану с водой. -Эс, я сейчас тебе всё скажу… Дженнис села на диван и начала говорить. -Ну ты новости смотрела?-спросила она. -Нет… -Ну ладно. Ну ночью я не могла заснуть, так как слышала крики из одного дома. Понимаешь, я это проигнорировала. Не выбежала на улицу, нечего. На утро я смотря новости услышала, что в том доме откуда доносились крики был найден труп. И что бы ко мне не пришла полиция я вышла через запасной вход и хотела побежать в лес…- торопя она начала рассказывать. -Ты не думала, что там будет убийца? -Не перебивай! Короче я поняла что он может быть там и прибежала к тебе. -Ну и что будешь делать? –с любопытностью спросила я. -Ты будешь ночевать со мной! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.