ID работы: 2755383

Крики

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В предыдущей главе… ROV.Эсси ...Ночью я не могла заснуть, так как слышала крики из одного дома. Понимаешь, я это проигнорировала. Не выбежала на улицу, нечего. На утро я смотря новости услышала, что в том доме откуда доносились крики был найден труп. И что бы ко мне не пришла полиция я вышла через запасной вход и хотела побежать в лес…- торопя она начала рассказывать... -Ну и что будешь делать? –с любопытностью спросила я. -Ты будешь ночевать со мной! Я посмотрела на Дженнис. Нависла тишина. -Ты прям думаешь что я тебя послушаюсь?... -Ну может,там..Ну как бы..Эм..-подруга смутилась. Я просто хихикнула. -Ты так хорошо меня знаешь! Конечно я буду с тобой! -Ах,ты!.. Я уже испугалась! Ну так сегодня вечером приходи. Всё. Пока. Дженнис встала и пошла к входной двери. Затем она пришла назад и сделала лицо але "я забыла". -Эсси.А там же полиция. Я могу у тебя.. -Да. -Но ты.. -Знала. -...Ладно,давай думать что будем делать если прийдёт маньяк...-сказала Дженниса. -Давай. Первое на что хочу обратить внимание. Полиция. Она же может остаться там,возле твоего дома. -Я думаю она свалит. Каждый раз эти полицейские забивают на убийство и так далее. Им плевать. -Ну да..Окей. Смотри маньяк может прийти в наш дом. Что в этой ситуации делать будем? -Телефон рядом. Всё закроем на ключ. Приготовим биту,нож..Поставим ловушки. -Ясно.Хм..А давай себя будем называть нашими вторыми именами? Помнишь мы там придумывали? -А да. Ты по моему Америка,да? -Да. А ты Йоланди. -Всё правильно. Договорились. Прошло 4 часа. Эсси взяла свой рюкзак. Туда она положила два ножа,которые взяла у папы в комнате из его коллекции. -А не проще кухонный взять?-спросила Дженнис. -Они круче.-ответила Эсси и улыбнулась. Следом за ножами она положила телефон,наушники,несколько дисков и два фонарика и батарейками. -Я готова! -Окей.Ну что,пошли? Эсси кивнула и они вышли из дома... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.