ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

Вся история будет рассказываться от лица девушки с мужественным характером, имя ее Джо.

Всем привет как вы уже знаете меня зовут Джо, мне 25 лет, я закончила школу и университет и работаю в частной фирме где я разрабатываю дизайны садов. И думаю я начну. Каждое утро одинаковое я встаю, убираю то что не осилила перед сном и принимаю душ, собираюсь и выхожу. Пред работой я захожу в местное кафе, это не такое кафе где все время много народа, а место для уединений. Там всегда пахнет кофе и свежей выпечкой за это я наверно и полюбила это место. В кафе особенно хорошо вечером, когда темнеет, садишься возле окна, заказываешь латте и наблюдаешь за суетой, за людьми которые куда то бегут. Я из тех людей которые любят одиночество. И вот я неохотно покидаю это место обещая Джеку, владельцу кафе, что зайду вечером. Придя на работу я занимаю свое рабочее место, но через мгновение за соседнее место подсаживается Миа, эта моя коллега которая вечно говорит, даже не то что бы по делу, а просто говорит и говорит. Порой я ухожу к Синди что бы побыть в тишине. Синди составляет букеты, она замечательный человек, но она с детства не говорит. А знаете хоть она и немая, но я ее понимаю без слов. Просто приходишь к ней и выговариваешься , а на душе становится так спокойно. Но хожу я к ней редко только тогда когда нет работы или на обеде. Сегодня я весь день работала с проектом миссис и мистера Дайсон и поняла что у них просто огромный участок, но я его закончу к концу месяца. А сейчас закончился рабочий день и пора уходить. Как же мне нравится вечерний город. Я пришла к Джеку, как и обещала, но моё место занято и я села за стойку. -Ты не на своём месте?-спросил меня Джек, хотя он и владелец, но еще он чумовой бармен который делает замечательное латте и нет мне он не нравился ему под 40 и у него есть дети и жена. -Кто то его занял! А мне как всегда...-Не успела я договорить, как... -Латте и сверху шоколадная крошка.-сказал Джек. -Совершенно верно Джек!-ответила я посмотрев на свое место, там сидел странный человек.-Кто он? -Не знаю, но он заказал двойное эспрессо либо рисковый либо сумасшедший ей Богу! Я ему налил самый крепкий, а он сказал что он чудесен, вот как можно пить такой крепкий? Этот человек, у окна, напомнил меня. Да, да именно меня если бы у меня была другая часть она была именно такой любящая грубые вещи, горькое эспрессо и одиночество. -Ладно Джек я пошла!-сказала вставая. -Да ладно серьезно? Выпила одно латте и бежать у тебя между прочим завтра выходной!-сказал Джек. -Джек я хочу погулять по ночному городу! Тем более завтра выходной!-сказала я накинув свою сумку на плечо. -Завтра зайдешь? Или кинешь нас?-сказал Джозеф. -Привет Джозеф! Если ты завтра будешь тут то зайду!-сказала я чмокнув Джозефа в щечку.-А сейчас я пошла! -Заходи!-крикнул в конце Джозеф. И я пошла по аллее около моего дома, это место порой волшебно, порой пугающе, а сегодня оно мне показалось обычным, пустым и забытым всеми место. Там никого не было. И я ходила и ходила, но мне стало прохладно и я двинулась в сторону дома по пути я увидела человека сидящего на лавочке. Мне пришлось идти мимо него. -Привет! Тебе тоже одиноко?-сказал этот темный человек. -Я всегда одинока!-сказала я и села рядом. -И у тебя нет ни одного друга или подруги? Такого не может быть!-сказал он и немного ухмыльнулся. -Ну ладно есть одна, но...-я замолчала. -Но что?-спросил он. -Она немая... -Оу... неловко получилось!-сказал он и повернулся. Я увидела ярко зеленые глаза, не совсем идеальный нос, чуть посиневшие, от холода губы и каштановые волосы. Если интересно вам то внешность у меня была не идеальна я низкого роста волосы у меня где темно русые, а где и блондинистые, и нет я не красилась это из-за солнца, глаза у меня ярко-ярко голубые, нос маленький, но с горбинкой, губы пухлые и вечно алые, а носила я вечно темно синие узкие джинсы и серую рубашку в какой то цветочек. -Ты скрываешься от людей?-спросила я. -Кто я? Да, мне надоели все! Особенно мой брат который вечно достает меня и таскает по всем дискотекам!-сказал он и отвернулся.-А ты как тут очутилась? -Я просто решила убежать от всей городской суеты, предварительно выпив латте!-сказала я и еще сильней укуталась в свою кофту. -Господи, как это не красиво! Меня зовут Оливер! А вас?-сказал он и широко улыбнулся. -Джо! А тебя знаю!-сказала я. -Все таки поняла где видела меня! Да я Оливер Фелпс!-сказал он.-Пойдем я провожу тебя до дома, а то у тебя уже посинели губы! И он проводил меня до двери моего дома. -Увидимся!-сказал он и ушел, а я только улыбнулась. И всю ночь он не выходил у меня из головы, его улыбка, но я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.