ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Одиночество вдвоём

Настройки текста
Уснула я под утро из за этого проснулась я в обед. Как обычно я приняла холодный душ и начала убираться и всё время я думала "Я его видела, но где? И имя Оливер Фелпс!" после уборки я решила выпить чай, но взяла печенки и залипла у телевизора. -О! "Далее: Гарри Поттер и кубок огня." Первая радостная новость!-сказала я вслух. Я достала бутылку колы и запас сырных чипсов. И к середине фильма я увидела Оливера Фелпса, рыжего Оливера. По окончанию фильма я все прибрала время подходило к вечеру и я решила сходить к Джеку. Я уже собралась, открываю дверь а там Оливер. -Эм... Привет, а я только постучать хотел!-сказал он. -Привет! Может прогуляемся? Тут не далеко!-сказала я. -Ладно, но если ты хочешь меня убить!-сказал он и широко улыбнулся. -Нет!-сказала я и улыбнулась так же широко, закрывая дверь.-Пошли! Мы с ним шли и разговаривали ни о чем. -Мы пришли! Это самое лучшее заведение где подают самый лучший латте!-сказала я и широко улыбнулась. -Но я люблю двойное эсперессо!-сказал Оливер с щенячьим лицом. -Серьезно?-сказала я и вспомнила того человека. -Нет конечно какой дурак любит двойное эспрессо?-сказал он и мы зашли смеясь. -О какие люди! Уже несу латте!-сказал Джозеф. -Привет и тебе Джозеф! Две порции!-сказала я и потащила Оливера на моё место. -Тебя тут знают?-спросил Оливер. -Конечно!-сказала я. -Вот ваше латте! Тебя сегодня не было видно!-сказал Джозеф.-Я Джозеф, ни как не заполучу сердце этой мисс! -Джозеф! Не слушай его!-сказала я и принялась за латте. -Я Оливер! Приятно познакомится!-сказал Оливер и пожал руку Джозефу. -5 столик!-сказала я Джозефу. -Понял!-ответил он. Мы поговорили о чем то с Оливером, а дальше просто смотрели в окно. Одиночество вдвоем. Так мы просидели до закрытия кафе. После мы пошли в ту самую аллею где вчера встретились и гуляли и как ни странно веселились, смеялись. Всю ночь на пролет. Это был самый прекрасный момент, потом мне стало холодно и Оливер проводил меня домой. Мы уже стояли у входа. -До встречи Оливер Фелпс!-сказала я и заметила что Оливер всё ближе. -До скорой встречи Джо!-сказал Оливер и просто чмокнул меня в губы. Мурашки, приятные мурашки пошли по моей спине. После он посмотрел на меня, но вскоре я его поцеловала, именно поцеловала, а не чмокнула. "Зачем? Зачем я это делаю?" думала я, но Оливер мне ответил. Это был не долгий поцелуй. После чего он ушел. Одиночество вдвоём-я люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.