ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Рассказ Фелпсов.

Настройки текста
-Ну что? Ты про нас всё знаешь? –спросил Джеймс. -В смысле про Фелпсов или вампиров? -Про Фелпсов всё все знают! Про вампиров, тебе отец рассказывал? –сказал Оливер, занося кофе на всех. -Да! Знаю я! Отец говорил, что моя судьба волки! Почему вы пьёте кофе? -Оно делает наше тело теплее! –сказал Джеймс. -Двойной эспрессо! Теперь поняла! -Сколько тебе лет? -спросил Оливер. -25, а что? -Серьёзно? И ты не полноценный оборотень? –удивился Джеймс. -Нет! Папа сказал: «Как ты решишь! Захочешь приезжай, не хочешь… Но помни, что ты волк!» -Ты должна стать оборотнем! –сказал Джемс. -Да! Ты можешь не стать вампиром, но оборотнем ты стать обязана! –сказала Оливер. -Почему? -Ты дочь вожака! И ты должна продолжать это! –сказал Джеймс. -Хоть и оборотни наши заклятые враги, но с Саймоном, с твоим отцом мы давние знакомые! –сказал Оливер. -Саймон хороший человек! Замечательный вожак! –сказал Джеймс. -Для вожака стаи главное вырастить хорошего наследника или наследницу! –сказал Оливер. –У тебя есть брат! Он уже в стае? -Нет! Он родился 2 и волки не его судьба! -Тем более! Так это не дело! Завтра выезжаем! –сказал Джеймс. -Почему завтра? –спросил Оливер. -Джо до сих пор человек и ей надо поспать! –сказал Джеймс. –Оливер отведи Джо спать! Он проводил меня в свою комнату. -Оливер! Приляг со мной! –сказала я и прижалась к нему. Он взял меня на руки и уложил как маленькую девочку. -Я люблю тебя малышка! Люблю! –сказал Оливер, но я не услышала я уже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.