ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Дом.

Настройки текста
На утро все продолжилось, но уже в душе. После мы решили съездить к Джеку выпить кофе. Я уже оделась беру свои ключи. -На твоей?-спросил Оливер. -Машине? На твоей!-ответила я. -Ну а ключи?-спросил Оливер. -Она за кафе Джека стоит, забрать! Так всё идем! Мы покушали у Джека. Но потом Оливер предложил: -Может съездим на природу? -Зима так то! -Ну, а мы просто природу посмотрим! -Ладно! Но я заберу машину! Через час мы уже доехали до какого то леса. но у меня хватало бензина только назад. Ехали мы по гололедице. Через мгновение я вижу что машину Оливера занесло и она покатилась кубырем вниз. И так где то 50 метров. Я сразу позвонила Джеймсу, он приехал через минут 10 так, как он был на даче. Я сильно плакала, что не хочу об этом говорить. Но через 20 минут, когда я сидела в машине, грелась и пила чай из термоса, я увидела что из этой ямы где была машина спокойно на своих двоих выходит Оливер и, как ни в чем не бывало, идет ко мне. -Но, но, но! Как?-начала я заикаться. -Детка, пересядь к Джеймсу! Дома мы всё расскажем! -Ладно! Но только потому что ты жив! Мы приехали к ним домой и я сразу прошла на кухню. -Сядь я тебе сейчас латте налью!-сказал Джеймс и начал что то крутить в кофе машине. -Что чёрт возьми с тобой стряслось? Почему после аварии ты вышел целый и как ни в чем не бывало? -Так сейчас я тебе всё расскажу, но только ты это ни кому не должна говорить! -Твою мать что это за сумерки? -Она секёт фишку брат! Возьми-сказал Джеймс. -Либо это бред, либо вы вампиры!-сказала я. -Ну вообще то да!-сказал Оливер. -Ну и сколько вам? -Мне 342, Оливеру 341! Хоть где-то я его старше!-ответил Джеймс. -Ну да! Надеюсь ты понимаешь что это за ответственность?-сказал с надеждой Оливер. -Да, меня могут принять за сумасшедшую. -От тебя пахнет псиной!-сказал Джеймс. -Это плохо? -Ну если ты оборотень, то ты наш враг!-сказал Джеймс. -Спасибо! Вы мне так доверяете из-за того что я оборотень или что? -Подожди ты оборотень?-спросил Оливер. -Ну у нас была легенда! Но я думала это просто история! У моего отца были друзья которые всегда были у нас, они еще одинаковые тату сделали... -На плече! Ты же с юга? -Да! -А фамилия?-спросил Оливер. -Джо Кэтрин Джеймс! -Джиневра или всё таки Джо?-спросил Джеймс. -Ненавижу имя Джиневра и сократила его до Джо! А так да! -Стая Саймона! -Ты говорила о брате, когда мы сидели перед твоим домом!-Оливер покосился.-Оливер потом! Он родной? -Нет двоюродный! Сын родного брата моего отца! -Ты наследница вожака! Это круто! -Весело Джеймс! Не хотите сгонять в Остин? -Как бы договор и мы не можем заходить на вашу территорию! -Всё будет нормально! -Ах, да ты должна уволиться! И я хочу что бы ты жила с нами!-предложил Оливер. -Не быстро? -Нет! Я не против! Вы езжайте, а я соберу тебя к нам!-сказал Джеймс. -Спасибо! Ключи от дома!-я протянула ему ключи! Мы быстро собрались и поехали в Остин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.