ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Миши

Настройки текста
Прошло уже около года с окончания проекта «Хочу К Меладзе», но никто из других участников группы MBand не знали об личной жизни Никиты. Никита жил со Святом в одной квартире, и даже больше чем жил. POV Никита Я как всегда спешу домой, и парни всё время думают, куда же я тороплюсь т. К. они знают, что у меня нет девушки. И значит торопиться домой смысла нет. Ну, я же знаю, зачем я спешу домой и к кому я спешу. Когда я приду домой он меня встретит, обнимет, поцелует. Ну, вот я уже поднимаюсь к квартире. Захожу, и чувствую, что кто-то меня обнимает за талию. Я чувствую его тепло и любовь. POV Святослав После проекта я продолжал учиться, и мы с Никитой решили, что будем жить вместе в Москве. Мы выбрали квартиру, которая была близко к моему универу. Я всегда встречал его, когда он приходил с «работы». И он тоже меня встречал, когда я приходил с универа. Сегодня он как всегда поздно пришёл, я уже успел приготовить ужин и сделать уроки. Никита пришёл уставший, и я обнял его за талию. - Извини, что я поздно пришёл,- сказал Никита. -Ничего страшного,- с улыбкой ответил я, и поцеловал его. -Чем займёмся?- спросил Никита. -Давай поедим сначала, - ответил я, и пошёл на кухню. POV Никита Он такой заботливый, самостоятельный, красивый. В общем, он просто идеальный. Когда я пришёл на кухню, Свят, сидел за столом и раскладывал по тарелкам рагу из овощей. Я лишь улыбнулся и сел за стол. Наступила тишина. Мы ели и пристально смотрели друг на друга. -Может фильм посмотрим? – неожиданно спросил Святослав. -Какой?- спросил я. -Кхм.… Давай «Хочу К Меладзе» посмотрим,- с улыбкой ответил Свят. -Давай,- со смехом сказал я. Потом мы убрали всё со стола, и пошли в спальню. POV Святослав Мы сначала мельком посмотрели первый выпуск, и там было как-то много меня. Потом второй, тоже мельком, но там уже было много Никиты. Третий выпуск мы пролистали до моего выступления. И четвёртый точно так же. Этот вечер прошёл как-то романтично. Мы с Никитой смеялись, целовались и просто радовались тому, что мы вместе. После просмотренных 4-х выпусков шоу мы легли спать. Проснулся я рано т.к. мне надо было в универ к первой паре, и я забыл сказать об этом Никите. Я приготовил ему завтрак и поставил его в микроволновку. Я написал записку Никите. И тихонько вышел из дома и направился к универу. Мне пешком надо было идти минут десять до универа, и когда я пришёл в универ я зашёл в ВКонтакт и посмотрел друзей онлайн Никиты там не было, и я решил что он ещё спит. POV Никита Я проснулся как-то поздно и не нащупал на кровати Свята. От этого я сразу проснулся и пошёл на кухню и увидел записку. Там Свят, написал, что забыл мне сказать, что ему надо к первой паре и что завтрак в микроволновке. Я улыбнулся и подумал что он у меня такой заботливый. Потом я сел завтракать и зашёл в вк и увидел, что Свят онлайн, и я написал ему: «Во сколько домой придёшь?» «Незнаю, в час примерно» - ответил Свят. «Ок жду:-*»-написал я. Потом я помыл посуду и пошёл в ванную. Пока я мылся я услышал, что кто-то открывает входную дверь, и я, конечно же, понял, что это был Свят. POV Святослав Когда я пришёл домой я услышал что в ванне течёт вода, и я понял, куда мне надо идти. Когда я зашёл в ванную Никита выключал воду. Он радостно посмотрел на меня, подошёл ко мне и поцеловал жёстко и властно, показывая, что он соскучился. Я приобнял его и мы начали играть нашими языками. Потом Никита начал целовать мои скулы, нос, лоб, подбородок. А потом перешёл к шее. И я сказал Никите, что вечером к нам приедет Миша Балясинский. Никита не возражал и пошёл переодеваться, а я пошёл на кухню приготовлять обед и заодно ужин. Когда я начал готовить ужин ко мне подошёл Никита и поцеловал меня в щёку. -А Миша знает?- спросил Никита. -Нет, мы же с тобой договорились, что не кому не, скажем - ответил я. и поцеловал его. -Только ты типо спал всё время на диване, а я на кровати, и Миша дня два у нас поживёт. Ок?- продолжил я. -Ладно,- с ухмылкой ответил Никита. POV Никита Я пошёл в спальню и зашёл в вк, а Свят, остался готовить. Спустя минут 20 я пошёл на кухню и помог Святу накрыть на стол. Мы с ним смеялись и просто веселились. Но потом прозвучал звонок в дверь и мы поняли, что это был Миша. Свят подошёл к двери, а я остался на кухне. POV Святослав Я встретил Мишу и пригласил его к столу, там уже сидел Никита. Когда я на него смотрел мне хотелось подойти обнять его и поцеловать, и я пытался сдержать себя. Потом мы все сидели и просто общались и смеялись. Потом мы стали решать, где будем спать. -Ну, я сплю на диване,- начал Никита. -Я на кровати, - продолжал я. -Давайте я лягу на диване, а вы вместе на кровати,- предложил Миша. -Ок,- сказал Никита, и он радостно посмотрел на меня, а я на него. Потом мы с Никитой помыли посуду, а Миша раскладывал вещи готовился ко сну. В итоге мы легли спать примерно в час ночи. POV Никита Мы со Святом ещё не спали часа два. Мы ждали пока Миша не ляжет спать. Когда мы услышали что всё стихло я повернулся к Святу, и мы старались тихо целовать друг друга. Мы целовались очень страстно, как будто мы целый год не виделись. Я целовал его скулы, виски, лоб и т.д. Потом снова очень страстно целовались. POV Михаил Балясинский Я проснулся вроде 4 или в 5 утра, от того что у меня с кровать упал телефон. Я испугался, что вдруг Свят или Никита проснется, и я встал и пошёл в их комнату. Увиденное меня повергло в шок на кровати целовались Свят и Никита. Никита лежал на Святе и определённо это им нравилось. Я пошёл и лёг на диван, и просто не мог уснуть. POV Святослав Мне кажется, мы очень долго целовались. У нас даже у обеих кровь из губ даже пошла. Но нас это не останавливало. Похоже, мы легли в шесть утра, хотя будильник у меня стоял на восемь часов. В итоге мы с Никитой вместе проснулись пол девятого. Миша ещё спал, и мы посидели в вк. Потом когда он проснулся он сказал что хочет поговорить. Мы пришли и сели все за стол. -Скажите честно… вы геи? - спросил у нас Миша. -Нет, - ответи мы с Никитой одновременно. - Не притворяётесь, я вчера видел, как вы целовались, продолжал Миша. -Да…мы целовались, но мы не геи, - ответил Никита. -Ха, целовался бы ты с девушкой я бы понял, а тут я ничего не понимаю ну раз вы целовались, значит бы геи, так? - настойчиво говорил Миша. -Миш, если бы мы были геями то мы бы сейчас с тобой кокетничали, заигрывали и, в конце концов, не притворялись, я не гей, но я люблю Никиту и даже больше чем друга - рассказал я. -Ладно, я вам поверю, - ответил Миша. -Значит, нам можно не притворяться, с улыбкой сказал Никита и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.