ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд Миши и "вечеринка"

Настройки текста
POV Никита За завтраком мой стул стоял боком от стола, а Свят, лежал на моей груди. Мне кажется это был один из лучших завтраков из всех, что у меня были. Но потом всю нирвану разрушило СМС от Цоя : «От кого: Толя Цой Через два часа в студию СРОЧНО!!! Получено в: 11:00» -Блин… - шёпотом прошептал я. -Что случилось?- спросил Свят. -Да, Цой на репетицию сказал приехать через два часа, - немного грустным голосом сказал я. -Ну, иди, собирайся тогда, - тоже немного грустно сказал Свят. И я пошёл в спальню, чтобы одеться. А Свят, стоял в проёме двери и с грустными глазами смотрел на меня. Потом я пошёл в прихожую и начал надевать куртку, а Свят всё так же смотрел на меня. После я его поцеловал и пошёл ловить такси. POV Святослав После того как я проводил Никиту, я вернулся на кухню. Я не успел сесть, как Миша мне задал вопрос: -Ты действительно его любишь? -Да и очень сильно - ответил я. -Ну, будь тогда счастлив - пожелал мне Миша. Потом я помыл посуду, а Миша попросил поделиться вай фаем т.к. ему нужно провести трансляцию. Пока он проводил трансляцию я успел принять душ и подурачится в его трансляции. В итоге время уже 20:00, а Никиты ещё нет. Я написал ему СМС, но он мне не ответил, я разозлился. Миша лёг спать а я себе места не находил, мне хотелось покурить, но я ради Никиты бросил. Только в 03:00 часа я услышал что, кто-то стучит в дверь. Я посмотрел в глазок и это был Никита, я обрадовался, но когда я открыл дверь я его не узнал. Он был весь помятый, уставший и… пьяный? «Странно, ведь он не пьёт» подумал я. Но, это было так. Никита не мог даже на ногах стоять. Я помог ему раздеться, и я потащил его в ванную. Его вырвало и меня это не смущало, я лишь держал его за голову и убирал его чёлку. После я отправил его в спальню. А сам я взял с собой тазик и воду из холодильника. Когда я пришёл в спальню Никита сидел на кровати и держался за голову. И я его спросил: -Полегче? -Прости меня….Свят…извини-извинялся он. -Хорошо, ты только мне расскажи что произошло - попросил я его. -Ну, часов в 6 вечера мы закончили, и я начал собираться домой, но Пиндюра пригласил нас к нему на вечеринку, но я отнекивался. Но они всё равно меня потащили. И напоили. Свят… -М? -Прости меня - Никита чувствовал свою вину передо мной. -Да простил я тебя- с улыбкой ответил я ему. -Ложишь давай, вот тазик держи, - вручил ему тазик и воду и уложил его. Я лёг рядом с ним… и…не выдержал. Я в прямом смысле накинулся на него, и мы целовались так страстно, мы друг с друга срывали футболки. И нам это нравилось. POV Никита Сегодня я почувствовал всю любовь Свята, я понял что он переживал, нервничал и ждал меня, он даже не разозлился на меня. Но потом вдруг мне позвонил Рамм. Я не хотел брать трубку, но Свят, попросил меня ответить на звонок. -Как ты? - спросил Рамм,- Дошёл до дома? -Да, все в порядке - ответил я. -Ну, Ок…пока – закончил разговор Рамм. По его голосу я понял, что у них веселье только начиналось. Когда я закончил разговор Свят, укладывался спать. Я лёг рядом и положил свою голову на его грудь. И мы уснули. Проснулся от того что меня чуть не вырвало, и я побежал в ванную. POV Святослав Миша и Никита ещё спали. А я готовил на кухне завтрак, и увидел, что в ванную побежал Никита. Я пошёл к нему и понял, что его вырвало. Когда я увидел что он закончил я протянул ему воду и таблетку. -Хреново? – спросил у него я. -… да… - тяжело ответил Никита. -Иди, полежи, вон возьми тазик, и я тебе сейчас воду принесу, - сказал ему я. -Ладно - на выдохе ответил Никита. POV Никита Я пошёл в спальню с лёгкой улыбкой и думая, какой же у меня Свят заботливый. Я лёг на кровать и включил телевизор. Спустя некоторое время Свят, принёс мне воды и завтрак. Он наклонился и поцеловал меня. -Я пойду, позавтракаю, ладно? - Свят спросил меня. -Иди-с улыбкой ответил я ему. ~ Спустя пол часа~ POV Святослав Мы с Мишей позавтракали, и я пошёл его провожать. Никита тоже вышел из спальни. После того как мы проводили Мишу. Я помыл посуду и пошёл в спальню к Никите. Никита лежал и смотрел «Хочу. К Меладзе». -Молодость вспоминаешь? - со смехом спросил я его. -Ну, типа того-с улыбкой ответил Никита. И мы с Никитой лежали и просмотрели 2 выпуска шоу и потом легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.