ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду. 3 день.

Настройки текста
POV Никита Проснулся я раньше специально пошёл готовить завтрак Святу. Решил будить я Свята в одиннадцать часов. Будил я его лёгкими и нежными поцелуями. -Святик просыпайся,мне идти надо,завтрак на столе-оповестил его я, поцеловал в губы и побежал в офис. POV Святослав После того как Никита меня разбудил я ещё минут тридцать пролежал в кровать и лазил в телефоне. Когда я окончательно встал и пошёл на кухню и там я наблюдал замечательную картину,там был накрыт стол и Никита приготовил мне омлет с овощами мой любимый зелёный чай и начистил мне гранат. -Ооо-вслух сказал я. После такого плотного завтрака я пошёл в ванну и дальше я начал готовиться к сессии. Никиты очень долго не было и я решил немного поспать. -Святик ты дома?-спросил меня Никита,и пошёл в спальню-Ты что спишь что ль?-он подошёл ко мне и начал будить меня поцелуями. -Сколько время?-пробубнил я в подушку -Девять десять-ласково сказал он. -Твоюж мать я чё пять часов спал?-возмущённо ругался я как будто в этом был виноват Никита. -Вставай соня,я ужин принёс-так лаского говорил он. Я всё-таки встал и мы пошли на кухню там лежали три коробки пиццы и два литра колы. -Ты хочешь что бы я расжирел,да?-как всегда с сарказмом сказал я. -Давай есть садись-Никита говорил так спокойно и мило. Мы вдвоём сидели ели,пили,говорили,смеялись,обнимались,целовались и просто любили друг друга.Потом мы как всегда легли в час-два ночи. Я лежал,а Никита лёг на моё плечо и приобнял меня за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.