ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду. 2 день.

Настройки текста
POV Святослав Второй день начался с окончания уборки. Никита пошёл в ванную,а я зашёл в вк,инст,аск и т.д. Мы с Никитой договорились что сегодня день будет без подколов.Потом я принял душ,собрался и пошёл в универ на пары т.к. это был понедельник. А Никита остался дома. POV Никита Я ушёл из дома через минут 30 после Свята и направился в студию. Мы репетировали наверно часа два-три и потом у нас взяли интервью. Мой телефон разрывался от смс и звонков от Свята я забыл ему сказать или написать что я в студии. Когда всё закончилось я бегом уехал домой. Я старался очень тихо зайти в квартиру. Но Свят меня запалил, он просто выглянул из гостиной на меня и ушёл обратно. Он на меня обиделся, и сильно. Я поел и потом мы со Святом смотрели телевизор. Свят сидел посередине дивана,и на краю. Я лежал за ним и не отрываясь смотрел на него. Потом я начал гладить его руку, и ему это нравилось. Далее я сел за ним и начал массировать его плечи и шею. -Ляг!-резко и неожиданно сказал я. Как же я был рад услышать его голос,он такой прекрасный, ласковый. Я конечно же ему подчинился. Он резко повернулся ко мне и лёг на меня. -Ты специально так сделал?-так же резко спросил Свят. -Как?-удивлённо спросил я,хотя я не понимал даже о чём он. -Ну забыл мне написать или сказать?-он думал что я просто прикалываюсь над ним хотя я так не делал. -Ну я пр…-он меня заткнул жарким и страстным поцелуем. И заснунул свой язык ко мне в рот и творил там не пойми что,тем самым показывая что он лучше и что про него нельзя забывать.И потом он резко отстранился. -Теперь ты всё понял?-спросил он немного опухшими губами от поцелуя. -А можно ты мне ещё получше объяснишь?-спросил я нежно прося. - Тебе?…хммм…иди сюда-и он меня сначала нежно а потом как-то более чувственно и страстнее. Он меня схватил со всей силой и как бы не хотел отпускать,но вдруг кто-то постучал к нам в дверь. -Не,ну прям сейчас надо,да?-съязвил я. Но мы всё равно подошли к двери и по дороге мы поправляли свою одежду,волосы и т.д. и посмотрели в глазок,там был Маркус со Славой. -Ну хоть что-то стоящее- с улыбкой сказал Свят. POVСвятослав Я открыл дверь и мы с Никитой обнялись со Славой и Маркусом. -Давайте заходите, а чё не предупредили?-радостный спросил я. -Мы хотели устроить сюрприз-ответил мне Маркус,он ещё лучше даже начал говорить по русски. Никита уже ушёл на кухню. Мы со Славой и Маркусом пошли на кухню. За столом Маркус поздравил меня с прошедшим др и подарил мне подарок. Мы вчетвером спокойно даже как-то по домашнему посидели часов пять-шесть. Но потом они к сожалению ушли. Мы с Никитой помыли посуду и я пошёл в спальню т.к. я очень устал. Когда я лёг на кровать Никита подошёл к кровати и спросил меня: -Ты спишь? -Да, я устал просто-ответил лениво я. Никита подошёл ко мне и нежно поцеловал меня. -Солнце, А ты спать не будешь ложиться?-спросил я после поцелуя. -Пока нет, я помыться хочу-так мимимишно сказал он-Спи давай,я скоро. POV Никита Я пришёл в ванну включил воду,сел на пол и…заплакал. Я просто не хотел уезжать от Свята я не хотел его больше разочаровывать мне ещё оставалось уже считай 5 дней дома и я хотел провести эти дни дома со Святом в любви,заботе. Хоть я ещё не уехал я уже скучаю по Святу. Через минут 30-35 я вышел из ванны и направился в спальню. Свят уже спал, я лёг рядом с ним и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.