ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

День откровений.

Настройки текста
POV Святослав Проснувшись я отправил смс Никите: «С добрым утром солнце:*» Далее я пошёл готовить завтрак. Придя на кухню, я услышал, что кто-то позвонил в дверь. Когда я открыл дверь, там стояла хозяйка квартиры со своей внучкой. Она меня спросила, где Никита и я сказал ей, что он уехал на гастроли, и она расстроилась у неё даже слёзы полились, и я решил, что подарю ей котенка, которого подарил мне Никита. Девочка очень обрадовалась и дала мне Никитин подарок, чтобы я ему передал. После того как они ушли я услышал что кто-то мне звонит по скайпу…это был конечно же Никита. -О привет мой хороший - радостно сказал Никита. -Привет солнце - так же радостно сказал я, - ах, да помнишь внучку хозяйки? -Да -Так вот она тебе подарок передала - я показал пакет. -Покажи что там-с лёгкой игривостью сказал Никита. -Так…сигна, свечки, конфеты…и…ООО -Что там? - спросил меня Никита -Смотри - и показал ему мягкую игрушку в виде котика, но на лице у него была приклеена фотка Никиты. -Ахахаха -Я тогда сфоткаю и тебе пришлю - сказал ему я и попрощался с ним. После этого я сфоткал игрушку и отправил Никите, а сам я поехал в гости к Славе Басюлу. POV Никита После разговора со Святом я…просто…устал. Прошёл всего день, а я уже безумно соскучился, я не хочу выступать, но Свят меня всегда заставляет что-то сделать. После этого разговора все ребята проснулись, и мы поехали на саундчек. POV Святослав В то время пока я был у Славы я всё время слал смс Никите. Вечером, когда я пришёл домой я позвонил Никите по скайпу и по телефону, и лёг спать. Следующие 10 дней я провёл точно так же и изредка гуляя с друзьями. POV Никита 12 июня как потом, оказалось, был у меня самый страшный день… Утром я проснулся как обычно и первым я сделал, я залез в телефон и там, конечно же, были сообщения от Свята. Я улыбнулся и отвечал на эти сообщения. -Никит пойдём на кухню, поговорить нужно…и ноутбук возьми - сказал мне Пиндюра. Я взял ноут и пошёл на кухню. Ребята сидели за столом и какие-то либо злые или грустные. -Звони Святу - сказал Влад. -По скайпу что ль? - спросил я. -Давай уже - сказал Влад. Я открыл ноут, позвонил Святу и сказал ему не включать камеру, как он и сделал. -Никита, Свят,…что между вами происходит? - начал разговор Цой. Мне сразу стало душно и я опустил голову, что бы ребята не видели как я покраснел. -Мы друзья - сказал Свят. По его голосу я понял, что он курит и у меня в мыслях пронеслось «Ты же обещал мне не курить» -А не больше? - спросил Пиндюра. -Ну как братья - ответил я. -Тогда что это? - Влад протянул мне его телефон с фотками. Я начал листать фотки и там были фотки, например скрин моей переписки со Святом, и группу МЫСЛИШКИ СВИТА-ШИППЕРОВ. -Всё Никит? - спросил Свят. -Да… - на выдохе сказал я и понимал, что у меня начинают подступать слёзы. -Значит…вы…геи? - с трудом пытался говорить эти слова Цой. -Нет - опередил меня Свят. -Мы…натуралы…но…просто…-я с трудом говорил. -Никит…я сам - поддержал меня Свят - Мы…просто любим друг друга…но мы…абсолютно нормальные. -Свят… - прервал его я -М? -Хватит курить -чуть ли не крича сказал я ему. -Ладно оставим вас двоих - сказал Тёма и ребята ушли из комнаты. Я взял ноутбук и ушёл в свою комнату. -Солнце…не плачь…всё хорошо,…зато теперь можно не притворяться - успокаивал меня Свят. -Почему ты курил? - спросил у него я, я просто на него немного обиделся. -Прости, зай -Хорошо - на выдохе сказал я. -Киса поехали - позвал меня Влад. -Пока - попрощался я со Святом и мы поехали на выступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.