ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз)

Настройки текста
POV Святослав Через 15 дней я позвонил Рамму. -Привет,Влад-начал свой разговор я. -Привет -1 июля у вас где концерт будет? -А зачем тебе? -Ну…хочу сюрприз Никите сделать и одновременно подвеселить его. -Ладно,короче…Красноярск отель «Биа ланде» -Спасибо Влад, а что Никита перед выступлением делает?-спросил я. -Музыку слушает и в телефоне сидит. -Ок,спасибо-поблагодарил я Влада и попрощался с ним. Я позвонил всем людям и уже через 2 дня я был уже в Красноярске…и ждал вечера. POV Никита Очередной концерт,опять фанатки,селфи,афтографы и…ещё один день без Свята.Радует только то,что остался месяц. О наконец-то час до концерта,а потом спать…и день пройдёт быстрее. POV Святослав Я пришёл к ребятам в гримёрку за полтара часа до концерта.Когда я зашёл в гримёрку парни как-то странно меня по-дружески встретили. Далее я увидел что в углу комнаты на стуле,слушая музыку сидел Никита. Я подошёл к нему закрыл руками его глаза. -Влад,хватит-он убрал мои руки и вскочил со стула. Когда Он повернулся ко мне,он притянул меня к себе и жадно,сильно,страстно. Я взял его за шею и притянул его ещё сильнее к себе.Мне кажется,что ребята смотрели на нас,открыв рот. -Может хватит уже?-прервал поцелуй Влад. -Нет-ответил Никита. -Пойдёмте лучше поговорим-попросил нас Артём. Мы с Никитой прошли и сели на диван. Никита взял меня за руку и посмотрел на меня,а я на него и я улыбнулся. -Итак…-хотел начать Толя. -Поцелуйтесь…с языком-опередив Толю сказал Влад. Я ухмыльнулся и неуспев повернуться к Никите я уже почувствовал вкус его губ. Мой язык проник к нему в рот, и я творил там непойми что. -Ну ладно хватит, хватит - остановил Тёма. Я оторвался от губ Никиты, но он всё равно держал меня за руку. -Мне кажется что сегодня у нас будет потише-после долгово молчания сказал Влад, а мы с Никитой лишь переглянулись. В эти минуты у нас было единение… За этот месяц мы впервые увидели друг друга… Мы изредко переглядывались и делали вид что мы слушаем ребят, А на самом деле мы слушали сердцебиение друг-друга. Далее я посмотрел на время,чмокнул Никиту и пошёл в номер,в ребята на концерт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.