ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний концерт и дом.

Настройки текста
POV Святослав Через 28 дней был концерт у MBAND в Москве. Я выехал часа за 4 до концерта, ребята ждали меня в гримерке. Приехал я в три часа и направился к гримёрке. Когда я открыл дверь, Никита сразу налетел на меня. И на сей раз его язык был у меня во рту. -Ну, хватит, хватит – перебил нас Рамм, и прошёл и поздоровался со всеми. -Я так соскучился – сказал Никита и чуть не задушил меня. -Тихо-тихо – прошептал я Никите на ухо, потомучто мне не стало хватать воздуха. -Ну, садитесь, поговорим – сказал Толя, и пошли в сторону дивана. Я сел на диван, а Никита сл рядом и положил свои ноги на мои. Мы с ребятами начали разговаривать, смеяться и просто я помог им расслабиться перед последним концертом. За полчаса до концерта я сказал им: -Вы давайте, готовьтесь, а я поехал домой и после концерта приеду. -Нет, ты оставайся, посидишь с Костей Меладзе на втором этаже, а потом я тебя с Никитой домой отвезу – начал просить меня Тёма. - Ну, оставайся – теперь уже сев на колени начал уговаривать меня Никита и целовать мою шею. - Ладно, ладно – сказал я и поцеловал Никиту. Никита отвёл меня на второй этаж к Константину. Как потом оказалось Константин знал, что я приду. Я, конечно же, разозлился и решил, что не буду разговаривать с Никитой. После концерта я пришёл в гримерку, и мы с ребятами поехали домой. Тёма сел за руль, и с ним на переднее сидение сел Толя. Я, Никита и Влад сели сзади. Я сел справа, Влад слева, а Никита лёг. Точнее, голову он положил мне на ноги, а ноги он положил на ноги Влада. В машине я подумал и решил простить Никиту т.к. он хотел, чтобы я посмотрел на него. Мы ехали очень долго, и попали в пробку на два часа. Пока мы ехали мы все спали, только Толя во время пробки поспал. В итоге мы ехали к нам домой часов 5-6. -Наконец-то я дома – сказал Никита и упал на кровать. -Ладно, ты лежи, а я пойду, кофе себе сделаю – сказал я Никите и пошёл на кухню. POV Никита -Ладно, ты лежи, а я пойду, кофе себе сделаю. Свят ушёл на кухню, а я лежал на кровати и не мог поверить что я, наконец, дома, лежу на кровати. Через минуту я понял, что соскучился по Святу так, что я его точно не отпущу. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Посреди коридора я столкнулся со Святом, и мы одновременно схватили друг друга и в этом порыве мы вскоре упали на пол, но я даже не оторвался от губ Свята. Далее Свят, снял с меня футболку и начал целовать сначала мою шею, а потов спускаться ниже. И из моих губ вырвался стон. Далее Свят начал снова начал целовать меня. Потом я хотел стянуть футболку со Свята. Но, как всегда нам помешали. Зазвенел звонок и кто-то начал стучать в дверь. -Блять – выругался Свят и пошёл открывать дверь, а я остался лежать на полу. -А ты что тут делаешь? – вдруг резко спросил Свят у кого-то. Я потянулся посмотреть и там, в стоял Рамм. -Какого чёрта? - начал кричать я на Рамма. -Ну, я поехал к ней, а она меня выгнала, а ребята спали – оправдывался Рамм. -Ладно, ляжешь на диване, проходи – сказал Свят и пустил Влада в квартиру. -Кстати, а чё ты на полу лежишь? – зайдя в квартиру, спросил меня Рамм. -Не твоё дело – крикнул я, и встал с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.