ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер вместе.

Настройки текста
POV Никита Этот концерт прошёл как нельзя лучше. Как только он закончился я хотел побежать к Святу в номер, но начались всякие интервью и в итог я пошёл к нему через часа полтора. Свят вышел в коридор, как только услышал, что хлопнула дверь. -Извини я опоздал… - начал я извиняться. -Заткнись - он вплотную подошёл ко мне, и я почувствовал его язык у меня во рту. В ту же секунду я обнял его за талию и притянул к себе. Далее Свят меня потащил в спальню. Мы упали на кровать, и я начал снимать футболку со Свята. Но, нас как всегда прервали. Мне звонил Рамм: -Чего? - зло спросил я. -Может быть к нам зайдёте? - уже немного пьяно спросил Влад, я спросил, что насчёт этого думает Свят, и он согласился. -Ок сейчас придём. Когда мы пришли ребята разливали по бокалам шампанское, и Тёма предложил нам сыграть в правду или действие с помощью телефона, но 18+. Мы все охотно согласились, и играли до двух ночи и очень громко смеялись. Но, ночевать я ушёл в номер Свята. Мы уснули с ним в обнимку и в 5 утра, хотя в 8 мне надо было ехать с ребятами в аэропорт. Проснулись мы со Святом в 7 и направились к нам в номер, когда мы открыли дверь ребята мало того что спали, они кто лежал на диване, кто на кровати, в кресле. -Ребята нам через час ехать в аэропорт - начал я будить их, а Свят, помогал мне. -Твою мать мы, сколько вчера выпили? – начал гневно говорить Тёма. - Бутылки три – пробормотал в подушку Рамм. - Ребята подъём нам ехать надо – начал помогать мне Толя. В итоге через полчаса мы все уже подходили к машине и тащили Рама. В самолёте я заметил сообщение от Свята: «Извини, что не попрощался. Ты же знаешь, что я не люблю эти прощания» После того как я это прочитал я взялся за голову и подумал что я правда с ним мало того что не попрощался, но и забыл. Мне стало стыдно и неудобно перед Святом. Я дрожащими руками начал набирать СМС Святу: «Нет, это ты меня прости. Если честно, я забыл о твоём существовании. Извини» Пришло через несколько минут. «Не парься, я это заметил)))» Дальше я отвечать ему не стал. Не смог. Струсил. Я просто выключил телефон и уснул. Проснулся я за час до посадки, когда я только включил телефон мне пришла смс-ка от Свята. «Доброе «Утро»))) Ну ты понял) Я на тебя не обижен, и ты перестань сам на себя наговаривать:* Вообщем удачного концерта) И я уже по тебе скучаю:* » Когда я это прочитал, у меня заиграли «бабочки в животе». «Я тоже по тебе скучаю:* Спасибо))) » Как только я отправил смс Святу я начал собираться на посадку. Ребята тоже готовились. Далее мы поехали в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.