ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. НАЧАЛО

Настройки текста
Было прекрасное весеннее утро. За окном на ветвях рядом стоящей к дому Сары берёзы играл тёплый ветерок. Сара встала с кровати,потянулась и посмотрела на время. Было 10:04 . В школу ей надо было к 14:15, и по этому она спокойно пошла умываться. Умывшись пошла на кухню, и увидела на столе записку: " Сарочка! мы с мамой и Максимкой поехали в соседний город. Вернёмся мы примерно денька через два. Не скучай, ты девочка большая и сможешь приглядеть за домом. Денюжки в шкатулке , еда в холодильнике. Целую твои мама, бабушка и Максимка" Сара вздохнув положила письмо в стол , поела и начала собирать сумку в школу. Спустя несколько часов она пошла в школу . Придя в школу Сара увидела толпищу своего класса . Она подбежала, чтоб узнать что случилось. Сколько бы она не пыталась пробраться в центр- у неё этого никак не получалось. Но со временем толпа начала рассасоваться и Сара увидела скомканый лист на полу. Она его подняла. Одноклассники увидев, что Сара поднимает" грязь" с пола и засмеялись: -Ахахах! Сарка подымает всякую фигню с пола. хахахах! Сара обидно со слезами на глазах посмотрела на ребят, и покраснев убежала в туалет , и заплакала. Потом посмотрев на свою сжатую руку увидела ту самую бумажку и размяла её. В этой скомканой бумажке оказывается было её стихотворение посвящённое её дедушке . Подтерев слёзы Сара собралась с силами и решила отомстить главному пересмешнику. Начался урок литературы. Сара сидела позади того самого пересмешника. для её мести это самое подходящее место. У неё в сумке нашлись стикеры . Недолго подумав Сара взяла один стикер, написала на стикере " Вова дурак" и прилепила на спину мальчишки. Зазвенел звонок.Урок закончился.Все пошли в столовую. Вова шёл впереди всех . И Антон увидев приклеенную бумажку на спине Вовы засмеялся и показал всем. Все засмеялись. Дразнили его . Но Вова сразу понял кто это сделал . Он подошёл к Саре и сазал: - Ну держись коза, после уроков ты у меня поплатишься!!!!! Учебный день закончился. Все выбежали из школы и решили погулять. А тем временем Вова собрал компашку и поджидал Сару возле крыльца школы. Сара одевшись уже хотела выходить из школы, но вспомнила слова Вовы и испугалась. Встретить её было не кому , помочь тоже и ей пришлось идти домой на прямую. Другого выхода не было. Сара вышла из школы . Оглядевшись по сторонам она не увидела Вову и подумав, что его нет - спокойно спустилась с крыльца.Не успела она и моргнуть, как на неё из-за куста накинулась компашка Вовы. Они схватили её, заломали руки. Вова спокойным , медленным шагом подошёл к Саре со словами: -Ну, что , враг народа, я тебя предупреждал? Сара промолчала в ответ. Вова рассердился и начал кричать ей в ухо: -ПРЕДУПРЕЖДАЛ???!!! Сара прослезившись робко ответила: -...д..д...а... Компашка засмеялась. Вова сказал: - Ну теперь крошка, держись! Банда стали её бить: кто-то в живот, а кто-то в нос....... Часов в 10 вечера Сара избитая, грязная и вся в слезах вернулась домой. С мыслями об одном: " За, что мне это..." она раздела верхнею одежду упала на кровать и стала плакать в подушку. Так происходило с ней очень часто, но не на столько больно как на этот раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.