ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 . "Я СТАНУ СМЕЛЕЕ"

Настройки текста
В долгих рыданиях Сара заснула. Настал следуйщий день.Он был не на столько яркий, как вчерашний. Сара встала с кровати , и одевшись подошла к столу с компьютером. Но компьютер был сломан. Сара вздохнула и вспомнив вчерашний день по ней пробежали муражки. Сара боялась идти в школу. Вова был сын главного прокурора и если она пожалуется в полицию, то ему ничего не будет.Сара недолго подумала и решила притвориться , будто она больна. Сара позвонила по телефону учителю и хриплым голосом сказала: -Здравствуйте ,Галина Степановна, я приболела.....Звоню предупредить, что сегодня меня в школе не будет. -Хорошо, Сарочка, только ты завтра в школу приходи, и выздоравливай! -Спасибо, до свидания! Сара положила трубку телефона и подошла к холодильнику. Ей жутко хотелось есть. Но открыв холодильник она расстроилась .В холодильнике было только молоко и заплесневший кусочек сыра. Сара знала, что если она пойдёт в магазин, то её знакомые её увидят и расскажут всё учительнице , и ей влетит. Пришлось ей одеться потеплее и пойти в ближайший магазин. Так она и сделала . Вот она уже купила всё, что надо и идя домой встретила по дороге Вову вместе с его дружком Славиком. В далеке скакал Антон ( как псих - подумала Сара).Но как только до неё дошло, что это вовсе не незнакомцы , а та самая банда . Вова насвистовал какую-то мелодию......Саре она показалась знакомой. Но тут Вова заметил Сару и прижмурился наглой улыбкой. Он подошёл к Саре и сказал: -Малыш, а ,что ты не в школе? Сара попробовала вырваться, но он снова заломал ей руки. Сара от боли с визгом ответила ему: -А сам-то , что не в школе??? Вова вместе со своими дружками засмеялись. Вова сказал: -Это ты меня спросила , почему я не в школе???Хахахахах!!! Я прогуливаю! И мне за это ничего не будет, а вот тебе... Сара побоялась , что Вова и правда всё расскажет учительнице , и робко сказала: -Пожалуйста, не говори... Вова ответил с улыбкой: -Я могу и не сказать, если ты сделаешь мне одно одолжение.... Сара с надеждой спросила: -Какое? Вова сказал: - Ну тут такое дело.....вообщем у меня тут должок , и он забыл про свой долг, и ,чтоб его не напугать ты подойдёшь к нему и отвлекёшь. А мы в это время его усыпим....А дальше дело за нами. Сара испуганно спросила: -А мне потом ничего от властей не будет? Вова: -Нет, я об этом позабочусь. У Сары не было выхода, и ей пришлось согласиться. Наступил следуйщий день. Сара отправилась на место назначенной встречи с Вовой, чтоб обговорить план.Она подошла к высокому дубу и увидела там Вову. Сара подошла к нему и сказала: -Привет, ну так каков план? Вова вздрогнул от неожиданности и сказал: -Здорово, ну ты в аллее просто подойдёшь и спросишь любой лёгкий вопрос на пример " А как пройти в библиотеку?" и тогда мы и нападём. Сара согласилась. Она подошла к должнику и спросила: - Не подскажешь , сколько сейчас времени? Должник ответил : -Да конечно!Сейчас 14:28. Саре этот мальчик показался не таким уж и плохим. И даже можно сказать, что он её понравился. А мальчику в свою очередь очень понравилась Сара. И тут из-за куста выпрыгнули Антон и Славик и усыпили тряпкой мальчишку. Сара подошла к Вове и спросила: -А как зовут этого мальчика? Вова ответил с усмешкой: -Этого?! Да это ж Митяй с соседней улицы! Сара отошла в сторону и робко спросила : -А вы его не убьёте? Вова опять с улыбкой ответил: -Как получится. Вова со своими друзьями потащили Митю в глубину леса. Сара не могла оставить этого невинного мальчика просто так. Она решила его спасти. Догнать во время ей их не удалось, но она их всё же догнала. На тот момент Митя был уже весь в крови и банды рядом тоже не было. Сара попыталась его разбудить , но это было напрасно. Мальчик был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.