ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6. "АД НА ЗЕМЛЕ "

Настройки текста
Зайдя в этот дьявольский дом , Сара и Дима оглядевшись по сторонам увидели посередине зала на бардовом троне возвышался какой - то урод(так считал Дима). Это был всевышний ада. Его все боялись. Дима громко сказал: -Сарка, он похож на чувака, из игры! Такой же уродец! Хах! У этого адского всевышнего сразу поменялся цвет глаз на тёмно -красный.Сара поджала указательный палец к губам и на цыпочках подошла к этому адскому всевышнему: -Извините, Дима просто сегодня не в себе! Вы достаточно симпатичный и....и даже красивый!(так Сара хотела его задобрить) Дима косо посмотрел на Сару. Всевышний ада " остыл " и взглянув на Сару сказал: - Тебя, пацан , эта девчёнка спасла! Скажи ей спасибо! Если бы не она, то я бы разорвал тебя на части! Или же размазал по стенке , как последнюю мразь! ......Что вам надо, молодёжь? Сара заикаясь ответила: -Нам надо спросить: где нам найти центр потустороннего мира? Дьявол закатив глаза и подмигнув дьявольскому войску ответил: -Это же элементарно! Ну раз вы не знаете , то я вас доведу....Точнее не я , а мои ребята. Ребята! Отведите этих на АЦС. Сара с недопониманием спросила: -АЦС-это центр потустороннего мира по вашему языку, да? Дьявол усмехнувшись ответил: -ДА! Дима тихонько подошёл к Саре и шепнул: -Мне кажется, что АЦС не может называться центром потустороннего мира. Если этот центр существует .Да и этот чувак какой-то странный....И в прочем он же дьявол! Он может наврать! Сара ответила громко, очень грубо и неожиданно, что Дима даже вздрогнул: -Он не может нам наврать! То, что он дьявол ни о чём не говорит! И вообще отстань! Лучше молчи! Дима заикаясь ответил: -Но мне это всего лишь кажется....Молчу....Молчу... Чутьё Димы было чистой правдой! Только жаль , что никто из ребят этого не почувствовали. Ведь: АЦС-это адский центр смеха . Туда ходили все дьяволы, чтоб поиздеваться над неверными.На самом деле у потустороннего мира нет центра, но ребята этого не знали и доверчего верили дьяволу. Сару и Диму поместили в чёрную карету . На чёрных лошадях с кроовавыми глазами. Карета мчалась со скоростью ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.