ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5."ПОХОД ПО УКАЗАНИЯМ"

Настройки текста
Дима объяснил, что Сара не виновна и её отпустили. Сара не успев и проснуться услышала, что звонит телефон. Она медленно потащилась и взяла трубку . В ответ она услышала только шипение.Сара вспомнив про медальон быстро оделась . На ходу она захватила бутерброд и запила водой. Она выбежела из подъезда даже не застегнув и куртки. Сара позвонила Диме. Он ответил сонным голосом: -Алло...(и зевнул) -Ало, Дим, ты сейчас не занят? - Был занят, пока ты не позвонила мне. Я спал. Но сейчас уже не занят, ты что-то хотела? -Мне нужна твоя помощь! -Всегда рад помочь. Только вот , что делать то надо? -О таком важном не разговаривают по телефону. Нам надо встретиться. Дима согласился встретиться. Сара и Дима встретились возле вокзала. Сара рассказала Диме обо всём, что сказал ей тот старик. Дима пожал плечами: -Старик наверное под старость лет тупит, или набухался где-то , вот и несёт всякую чепуху. Сара обидчего посмотрела на Диму , отвернулась и пошла в сторону леса со словами: -Ах так?! Тогда я пойду туда одна!!! Дима остановил Сару и сказал : -Всё -всё ! Успокойся! Я пойду с тобой! Сара улыбнулась и сказала : -Сразу бы так. Дима и Сара углублялись в лес. Дима неуверенно спросил: - А ты точно уверенна, что мы движемся в правильном маршруте? Сара возмутилась: -Ты , что , мне не доверяешь?!!! Дима, чтобы не будить в Саре злость ответил: -Доверяю. Успокойся, я просто спросил. Сара равнодушно взглянула на Диму и пошла дальше. Дима и Сара оказались в центре леса. Сара схватилась за свой медальон и что-то там пробормотала. И тут же как стена перед ними встал Громадный портал синего цвета. Дима спросил: -А мы точно сюда ещё вернёмся? Сара засмеялась и ответила: -Конечно! Дима залез в портал первый , за тем туда отправилась и Сара. Дима открыл глаза. Он увидел , как Сара идёт под луной к обрыву .Он только хотел рвануть и остановить Сару , но его кто-то держал. Тогда Дима понял, что ему кто-то мешает. Так-как он ходил на борьбу , он сразу же сумел уложить того, кто его держал.Дима бросился за Сарой и вовремя успел остановить её . Оставалось ещё мгновение и Сара бы упала в пропасть. Дима взволнованно спросил: -Сарка, ты, что с ума сошла? Ты чё творишь??! Сара повернулась к Диме и сказала: -Я не знала, что я делаю....Меня кто-то вёл... Дима вздохнул и сказал: -Сара , не пугай меня так ! Я же за тебя волнуюсь. Сара на конец то увидела потусторонний мир. Всё кругом было чёрное , и только лишь небо озоряло своим кровавым цветом окружающее. Дима обнял Сару и сказал: -Слушай....Я тут за время пути кое, что обдумал : Мы должны уложить все дела за час, потому, что по твоим словам , как тебе сказал тот дед , здесь время длится на много дольше, чем в реальности. И если мы здесь будем находиться час, то в реальности это будет день. Сара ответила: -Да, ты прав. Ну чтож давай действовать....Пошли... Сара повела Диму искать дом Стерха. Дом Стерха-это дом, в котором находится главный правитель "Мёртвого мира". Как только ребята подошли к дому Стерха , то Сара испугалась. Дом был посередине кладбища. Он был чёрного цвета . и в охранниках стояли дьяволята с вилами . Они шипели и рычали на Сару и Диму. Дима сказал дьяволятам: -Нам нужно поговорить с вашим правителем. Нас послал к правителю один старик. И ещё он дал Саре медальон. Дьяволята посмотрели друг на друга и один из них сказал: -Ладно, идите. Дима и Сара прошли в этот страшный дом Стерха. Дьяволята закрыли за ними ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.