ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8. "БЕЗЫСХОДНОСТЬ "

Настройки текста
Сара стала медленно подниматься с холодного деревянного пола. Она села и обратилась к Диме: - Дим..Скажи, что произошло?....Почему у меня так сильно болит рука?... Дима отвернулся и сказал заикаясь : -Т..тут такое дело.....Эмм... Вообщем мы попали в мир.....В мёртвый мир ....И.... Тут же Сара перевила собеседника и сказала: -Я сейчас не глупа, чтоб вообще ничего не помнить.....Я спросила другое : Почему у меня болит рука и.... Сара вздрогнула и вытащив руку из-под тряпки лежащей на палубе ,выдала громкий вопль досады , и стала плакать. Дима всячески попытался её успокоить , но тут он заметил , что у Сары стало красное и злое лицо. Она оттолкнула Диму и попыталась встать на ноги: -Сейчас этот изверг у меня поплатится! Встать-то она встала , но ни шага пройти не смогла и упала на пол.Дима подхватил её. Сара с недоумением посмотрела на ногу с деревянной инфузорией ....И в тот же миг с её серо-голубо-зелёных глаз потекла блестящая слеза.Дима обнял Сару и стал успокаивать... Над кораблём висело туманное покрывало , из-за которого было ничего не видно. Медленно из тумана выполз нечеловеческий мужской силуэт. Сара открыла глаза и шепнула на ушко Диме : -Помоги-ка мне встать! У меня есть план... Дима послушав Сару помог ей встать и тихонько удерживал её , чтоб она не упала . Сара сделала глубокий вдох и выдох и злым голосом сказала не увидев кто это: -Эй , ты! ТЫ с ума сошёл?! За чем тебе мы? А ну быстро вернул мне ногу и руку своим фейским волшебством ! Силуэт обратился в этого председателя ада . Он медленно прошёлся вокруг ребят и засмеялся: -Хахахах! Ну здрасьте , голубчики вы мои.....Как поживаете? Оу ....Мне очень жаль о ваших отрубленных конечностях.......Очень жаль.... Сара удивившись сказала: -К...Как отрублены?Я признаю свою глупизну , но всё же я думала , что рука ....Да и нога тоже запиханы в эту железную штуку ... Дима встал и перебил диалог: - Значит так! Меня достало выслушивать всякую вашу бурду ! Пошли Сара ! Дима поднял Сару на руки и понёс в другую сторону корабля. Не увидев выхода он волнуясь обратился к Саре: -Эм...Ну и , что нам делать?! Мы в ловушке... Тут снова появился этот адский председатель со словами: - В таком случае вам остаётся только одно: служить мне на корабле....Прослужите мне 3 года 3 месяца и 3 дня- скатертью дорога. Другого выхода не было...Ребята согласились...Но они не подозревали того, что в них введено колдовство, вернее они заколдованы...Совсем скоро они станут полными слугами этого Боба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.