ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9. "ЖЁСТКИЕ ПРАВИЛА"

Настройки текста
Настал следующий день. Утро. Сара не успела и встать, как на неё пролилось ведро воды. Она резко вскочила и посмотрела на того кто на неё пролил воду. Это был маленький уродливый дьяволёнок .Он оскалился на Сару и сказал: -Вставай ,сонная курица! Сара шарахнулась от дьяволёнка и грубо ответила: -Да встаю я, встаю! Это у вас так принято , обливать невинные существа ледяной водой когда они спят? Дьяволёнок хихикнул: - Мне показалась ,что ты уже проснулась!Так что я не виноват! Вали, мой палубу ! Твой голубок уже давно там! Сара еле встала и опираясь на стены потихоньку пошла в сторону палубы. Поднявшись , Сара увидела Диму. Он завязывал верёвочные узлы для подвески парусов. Заметив Сару, Дима поднялся и улыбнувшись сказал: -Доброе утро, Сара. Давай я сделаю двойную работу и за меня, и за тебя? Сара улыбнулась и ответила: -Дим... Ну не надо. Я сама. Дима пожал плечами и сказал: -Ну как скажешь. Я не буду с тобой спорить. Дима принялся дальше завязывать узлы , а Сара принялась мыть палубу. Прошло 4 часа. Ребята жутко устали и решили посидеть отдохнуть . Из-за тумана снова появился тот же силуэт . И это конечно был Боб. Он медленно подошёл к ребятам и сказал: -Хорошо поработали....Мдаа...Хорошо....А ещё знаете что хорошо? А ещё хорошо, что скоро вы станете совсем моими. Дима с волнением грубо спросил: - не понял.....Как это "совсем вашими"? -А вот так! В вашей горячей крови течёт вещество "UK". Оно то как раз и сделает вас моими. Хе-хе-хе! Сара закричала: - Вы совсем с ума сошли? Вы...Вы.... Да за чем вам мы?! Убираться?! Служить?!У вас же есть целая армия дьяволят! Вот ими и командуйте ! Пусть они вам моют всё , завязывают узлы , вешают паруса! У Боба стали красные глаза и он повысил голос: -Кто ты такая , чтобы мной командовать?! Т... Тут Сара перебила Боба: - А кто ты такой , чтобы командовать нами?! Боб взял Сару за шею и заорал ей в лицо : - Какие же вы безмозглые животные! Я- как Бог , только в аду , понимаешь?! Вот я то и могу командовать кем угодно и чем угодно ! Тебе ясно?! Боб кинул Сару и скрылся в тумане. Сара упала на пол держась за шею начала кашлять. Дима поднял Сару и сказал: -Не советую лезть к этому идиоту.... Сара перестала кашлять. Из её глаз потекли слёзы и она хриплым голосом сказала Диме: -Ты прав....Не нужно больше лезть к этому Бобу...Может и правда он нас выпустит после определённого срока службы.... Дима и Сара встали и потихоньку пошли в каюту....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.