ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 14. "ВОЗВРАЩЕНИЕ"

Настройки текста
Сара и Дима прибежали на ту самую поляну, откуда издавались крики. Но оказавшись там они не увидели ничего кроме портала и мёртвого тела дьяволёнка.. Пошёл дождь...Грибной радостный дождь..Но Ребятам было не до радости..Они стояли на месте и просто молчали. Они не решались подходить к телу Кирилла. Сара не удержалась и из её глаз потекли прозрачные слезинки. Дима грустно опустил голову. -А ведь он жизнь свою за нас отдал..- промямлил Дима так же не поднимая головы.. Через некоторое время(минут через 10-15) ребята решили успокоиться. Увидев портал они смело зашли в него очутившись в своём городке. Оглянувшись они не увидели портала и грустно вздохнули.. Они потеряли друга, которому было плевать на своё существование, который отдал свою жизнь ради них..Воспоминания переполняли головы ребят. Погода была солнечная. Дети вокруг бегали и смеялись играя в салки.."Всё это бы увидел Кирилл...Как бы он обрадовался " - подумала Сара и закрыла лицо руками.. Ребята прошли до вокзала для того,чтобы вспомнить город...Ведь по настоящему времени их там не было ровно полтора года! Они шли опустив голову.. Вдруг мимо них промчался кто-то на велосипеде. Ребята подняли голову . - Эм...Ты не мог бы осторожнее?- обратился к мальчику Дима. - Я? Пфф...Я же и так стараюсь не выезжать на проезжую часть, где ездеют машины. - с улыбкой отвечал мальчик с тёмными волосами и карими глазами..Голос его ребятам показался очень знакомым . -Но.. - Диима! Ты меня не узнал, не?- усмехнулся мальчик. Сара сделала непонятливое лицо. - Не понял..-нахмурился Дима. - Ну ясно всё с вами.. Я Кирилл. Только здесь , так сказать на Земле- усмехнулся мальчик и поставив велосипед подошёл к ребятам. - Кирилл...?...-сделала удивлённое лицо Сара. Дима улыбнулся и по дружески обнял Кирилла . Кирилл тоже ответил обнимашками. Ребята долго ходили по городу, смеялись , болтали , фантазировали... -------------------------------------- И можно бы было подумать: " А если бы этого всего не случилось?" , то можно ответить:" Тогда бы Сара так же как и раньше была бы в одиночестве и над ней бы издевались..Но к счастью с ней случилась эта приключенческая история! Хоть и опасная для жизни, но в то же время и во благо ребятам!" Но это ещё не всё.. ---------------------------------------- Вскоре Сара узнала о смерти своих родных...Что у неё больше нет жилища и что она потеряла самое дорогое.. Но к счастью у неё есть прекрасные друзья Кирилл и Дима, которые помогли ей найти дом, где она может жить, которые дружили с ней неразлучно и никогда не предали! --------------------------------------- Вот казалось бы простая история .. Но всё же вам стоит подумать и сделать выводы.. Спасибо за прочтение данного произведения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.