ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13. "РИСК ЖИЗНИ"

Настройки текста
Кирилл бежал стараясь не спотыкаться и быть осторожным. Он был весь в надежде на лучшее. Пытался не оглядываться и чувствовал ответственность на нём.. В его голове была одна мысль:" Ты сможешь, ты сделаешь это! Главное чтобы с ребятами всё было хорошо. Наплюй на себя! Ты глупый дьяволёнок, который должен остаться здесь, это судьба..". Глаза его слезились , от слёз он практически не видел дороги.. В это время ребятам было плохо, они тряслись и что-то бормотали себе под нос не человеческим голосом. Глаза со временем становились белыми...Они теряли сознание, были словно в трансе. Но эти ребята на удивление сильны духом и всё никак не могли полностью поддаться колдовству, они в душе надеялись на Кирилла...Сара плакала , слёзы стекали по её щекам и смешивались с пеной...Дима пытался хотя-бы встать, но напрасно... Он не мог даже двинуться по собственному желанию. Казалось, что души ребят свободны , а тела под напряжением... В это время в реальности всё цвело ...Казалось бы , что всё должно было быть хорошо...Если бы не одна деталь...Знала бы Сара, что случилось с её родными...Чтобы доехать домой им нужно было ехать на поезде.....Но это оказалась их последняя поездка..Поезд слетел с рельс прямо в текущую под мостом реку...Все люди находящиеся в нём разбились на мертво..Будто всё подстроено напрасно...Будто это всё по волшебству... Кирилл добежал до портала. Чтобы спасти ребят нужно было залезть в портал и достать камень...Красный камень..Этот камень- так называемое сердце главного в аду. Кирилл так и сделал. Но как только он притронулся к камню , как из-за деревьев вылетели ведьмы...Так казалось с виду..Это были жёны главного в аду. Кирилл резко остановился. - Стой! Не смей трогать этот камешек! Ты ведь знаешь,что это за камень..-кричала одна из ведьм медленно кружась над Кириллом и хрустальным столиком с камнем. -Постойте, я не хочу ничего плохого! - испугался Кирилл. - Да-ну..- самая старшая и самая страшная ведьма подошла к Кириллу прищурив глаза. - Эмм...Я..Я правда..Мне...- Кирилл очень испугался из-за чего и стал заикаться. Ведьмам в глаза было смотреть запрещено..Они околдовывали каждого посмотревшего в них. Кирилл пытался не смотреть в глаза этим ведьмам. - А за чем тебе камешек?- с акцентом спросила третья ведьма . -Ну разве не видно,что этот пацан хочет убить владельца камня?!- кричала другая ведьма. Кирилл решил не медлить и схватив камень кинул его об копьё одной из ведьм. Камень разбился, а главный в аду мгновенно испарился в воздухе. Одна из ведем проткнула Кириллу живот с криком " Ах ты несчастное существо!" Дима и Сара перестали трястись и быстро встав поняли, что Кириллу грозит опасность и кинулись на крики из леса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.