ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 6. Разборки

Настройки текста
Альфы сразу же привезли Куроко домой, отмыли и уложили в кровать, так как мужей у Куроко было пятеро, а не хотя бы двое, у Куроко была отдельная от них комната, хоть и с большой кроватью. Сейчас он уже умиротворенно спал обнимая свой живот. Мужья даже предположили, что Куроко все забыл, но так ли это. - Мы должны найти подонка, что это сделал, - сказал Аомине и откинулся на спинку кресла выдыхая. Все лишь согласно кивнули, сейчас стоило разобраться со всем, дождаться когда Куроко проснется и расскажет, что он помнит. Кисе ходил по комнате и думал потирая подбородок. У них было довольно много врагов, но это было давно, когда они еще играли в баскетбол, но все же игра и жизнь... Тут надо что-то по-серьезнее, тогда он стал думать над прошлым их омеги. Он сел на диван рядом с Акаши и глянул на Аомине. - А много ли врагов у Тецу? - Думаю много... Но у "фантома" он всегда ходил в парике... - он почесал затылок и взял небольшой блокнот, чтобы записать предполагаемых врагов, и первым в этом списке был добряк Теппей. - Почему ты про него вспомнил? - У него была серьезная травма, она распространяется не только на игру, она ему мешала и в обычной жизни... - он задумался и вписал еще двух игроков из команды Кирисаки Дайчи, а вот с именем капитана колебался. - Как звали капитана той жестокой команды, что выбивали победу кулаками? - Ханамия... Куроко спал обнимая подушку, он был так умиротворен, что альфы даже подумать не могли, какие страшные вещи с ним происходили. Изнасилование, конечно, было на лицо, хотя они еще тешили себя надеждами, что когда парень проснется, он ничего не вспомнит. Куроко проснулся ближе к вечеру, он потянулся, ощущая легкую боль в спине и поправил на себе футболку, он встал с кровати и медленно прошел в зал, где парни все еще думали над планом поиска и мести. Тецуя зевнул и прошел к ближайшему альфе, им оказался Аомине, Куроко сел ему на колени и зевнул прижимаясь. - Доброе утро, а у нас что-то со свадьбы осталось? Хочу тортик. Дайке прижал парня к себе и поцеловал в висок. Кисе встал со своего места и быстро пошел на кухню. - Сейчас все будет... Акаши подошел и присел на диван рядом с ними, он коснулся щеки Куроко кончиками пальцев и заглянул прямо в глаза. Голубоволосый был какой-то потерянный, он не мог понять почему альфы в таком странном состоянии, ведь ему как и понадеялся Акаши память отшибло, он не мог быть уверен что это навсегда, но есть хоть малый шанс, что их омега сможет нормально провести пару дней, пока они будут искать его насильника и отомстят. Куроко зевнул и подался вперед коснулся губ Акаши своими. - Ты чего смотришь, так? - он улыбнулся. - Да просто, ты такой красивый, - он забрал Тецу с рук синеволосого и понес его на кухню. Все же в этот момент, Кагами искал видео из того злополучного парка, им нужно было узнать кто нападающий. Выяснить и желательно убить урода, но все же на это им ни кто не дал прав, так что найти избить и сдать полиции. - Нашел! - вскрикнул Кагами и обернулся, заметив Куроко он слабо прокашлялся и перевел взгляд на Акаши. - Те жуткие снимки... - Какие? - спросил Тецуя, но ему уже как раз принесли торт и он отвлекся на него, начал есть. Аомине подошел к Кагами и глянул на монитор сжимая кулаки. - Ясно, и где он сейчас? - Видимо там же где они делали это с Куроко... - Ночью едем, - добавил Мидорима, что сидел в стороне и до этого читал свои гороскопы. Сидя молча сливаясь с обстановкой. - Куда вы собрались? - Куроко уже пил чай после съеденного торта во рту была неприятная оскомина. - М, да хотели съездить в гости к Кагами, но раз тебе плохо можем остаться. Тецуя задумался постукивая чайной ложкой по своим губам, а затем кивнул. - Можете ехать, только останьтесь кто-то со мной... - он сразу кинул взгляд на Акаши, красноволосый с улыбкой кивнул. Все же из всех альф он выбрал именно его и это было приятно. Кисе хмыкнул и подошел к компьютеру смотря, что же они там увидели. - Он?.. Тецуя бродил по комнатам изучая стены, он был счастлив, что у них такая большая квартира, высокие потолки, много комнат, у ребенка будет своя команда, а потом может еще родятся дети. Не в каждой комнате есть душ, но все равно круто, а вот обои Куроко категорически не нравились, какие-то странные разводы, а если их коснуться, то они еще и шершавые. Куроко бросил короткий взгляд на Акаши. - Давай поедем и выберем новые обои, - он вроде как спросил, но скорее в голосе был приказательный тон. Сейджуро сдержано кивнул и встал с дивана, он был сейчас согласен на все, лишь бы омега не понял где носит его альф и что с ним самим произошло. - Хорошо, пошли тогда... - Здесь налево, - сообщил Кагами смотря в карту, Мидорима по команде свернул на повороте. Остальные альфы сидели на взводе. - Как он мог так поступить с Куроко, он не виноват. - О, нашей свадьбе в новостях передавали, я думаю сложно было не заметить, вот он и мстит нам через нашего омегу, - Аомине сжал руку в кулак. - Как насчет моющихся обоев, вот такого цвета, - он показал на персиковые обои, с легким ненавязчивым орнаментом. В голове Акаши мелькнула мысль, что что-то такое нейтральное в квартире бы не помешало, потому что в основном вся мебель под цвет их волос, есть и синяя, и красная, и желтая... Он покачал головой и вручил Куроко пачку с клеем, а сам взял несколько рулонов обоев. - Это здесь? - они приехали к тому самому зданию, где похититель занимался истязанием их омеги. Да Тецуя святым не назовешь, что он только не делал во времена своей юности, но такого он точно не заслужил. Кисе показал пальцами два, затем один и указал на дверь, Аомине дёрнул ручку она оказалась открытой. Но каковы шансы, что там кто-то есть? Дайке распахнул дверь и влетел туда первым начиная выискивать преступника. В одной из отдаленных комнат кто-то хихикал, обсуждая видимо очередной план мести или же нападения на кого-то. Кисе сжал рубашку на уровне сердца и поджал губы. - Вот же...Гад... Они поспешили в ту комнату, оружия там быть не могло, человек был подлым идиотом, что пойдет на все, ради своей цели, но чтобы убить, нет это не про него. Хотя время меняет людей. Кисе заглянул за дверь, за столом сидели четверо, они играли в карты, шутили смеялись, что-то обсуждали. Они бы даже не подумали, что они ошиблись с выбором злодея, когда вдруг один из компании, начал рассказывать о Тецуе и насмехаться. Аомине не выдержал и сдвинув Кисе в сторону быстро залетел в комнату и со всего размаху ударил по лицу Ханамии. Следом забежали и остальные, они не собирались себя сдерживать когда дело касалось чести их омеги, они словно дикие звери терзали чужаков, что забрели на их территории. - Хочу эту настольную лампу, - Акаши уже стал сомневаться, что ему хватит тех денег что он с собой взял, ведь Тецуя можно сказать, выгребал все товары подряд, можно ли сейчас доверять его вкусу? На грузовой телеге все было забито "хочу" Куроко. Акаши кивнул и попросил упаковать им еще и лампу. - Или эту... Сейджуро вздохнул. - Я тебя, блядь, спрашиваю, - Аомине тряс Ханамию. - какого хрена тебе надо было от нашего омеги?! Парень плюнул в лицо Дайке, за что снова получил по лицу и теперь Ханамия уже был без сознания. Он откинул его на пол и вызвал полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.