ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Куроко довольно улыбнулся, когда идеи о покупках наконец закончились, Акаши следил, чтобы ничего не упало с тележки, а двое продавцов-консультантов везли ее. - М, а еще... Сейджуро сжал губы, ведь если положить еще хоть один товар, эта конструкция развалится к чертям. - Блокнот. Акаши выдохнул, блокнот можно будет и в руках подержать, он привел парня в отдел канцелярии, а сам махнул, чтобы помощники шли на кассу, на сегодня хватит подарков для их любимого Куроко. Парень выбрал блокнот и пошел на кассу, по его довольному лицу было видно, что такое состояние продержится еще пару дней и подарит спокойствие альфам. - Позвони парням, путь приедут помогут, хватит им уже отдыхать... Акаши кивнул. Полиция приехала спустя полчаса. Они арестовали Ханамию и его команду, после наконец получили письменное заявление в котором было все описано, изнасилование, и похищение их омеги. Мидорима вздохнул, наконец они могут быть свободны, Куроко наконец в безопасности, главное теперь отвести его в больницу. - Молодцы, - полицейский протянул руку Аомине, тот сразу же ее пожал и кивнул в знак признательности, что они заберут парня в тюрьму, а не их за то, что избили его и шайку. - Я хочу есть, - протянул Ацуши и глянул на открытую пачку чипсов. Кисе поймал его за руку и поволок к выходу. - Спасибо офицер, нам уже пора домой к нашему омеге… Мидорима ответил на звонок. - Алло, как покупки? - Ну, как тебе сказать, мы скупили почти все товары, что были в магазине... В общем, приезжайте на машине и помогите, все это загрузить, - он понизил голос, чтобы Тецуя его не услышал. - Если у кого-то есть травмы останетесь дома, чтобы не пугать Тецу. - Хорошо, скоро приедем... После изучения рук, парни пришли к выводу, что не пострадал только Кисе и Мидорима, один потому что в это время следил за входом, а у второго тройной слой бинтов на руках. - Нууу, да... Кисе едем в магазин к Тецу, а вы домой сделайте, что-то с руками. Куроко открыл блокнот и написал: "Сегодня я с одним из моих любимых альф, ездил в магазин за покупками… Не смотря на то что со мной случилось я чувствую себя хорошо…» Акаши улыбнулся заметив первое предложение в блокноте и потрепал Тецую по волосам. Куроко поспешил закрыть блокнот, он легко скрывал свои чувства, это единственное что спасает его сейчас от расспросов. - Скоро приедет Мидорима, и поможет нам с покупками. Голубоволосый кивнул, и спрятал блокнот подальше, чтобы никто ничего не прочитал. - Я спать хочу, скоро уже он приедет? Акаши окинул взглядом гору покупок, и боялся оставить потому что кто-то мог это украсть. И надо было отправить Куроко в машину, а раз его одного тоже нельзя было отпускать. - Дай ключи, я пойду в машину... Сейджуро выдохнул и попросил консультанта присмотреть за их покупками сам пошел с парнем к машине. - Только я тебя закрою, а ты подремай, приедет Мидорима мы все погрузим и поедем домой. Тецуя кивнул и сел в машину откинув немного сидушку, он довольно закрыл глаза. - Я думаю они уже скоро... Он пошел назад в магазин. Минут через 10 приехал Мидорима и Кисе, они оставили Кисе охранять вещи и в это время быстро перенесли все покупки. - Я, чур, еду с Куроко! - вскрикнул Кисе и отобрал ключи Акаши, даже не боясь гнева императора. Акаши же был слишком измучен за сегодня, поэтому с удовольствием составил компанию Мидориме. Все альфы занимались своими руками, сложно было скрыть такие ссадины, а еще сложнее объяснить откуда они, ведь они были в гостях у Кагами. Тайга же своему Тацу не врал, рассказал всё как было, все же не у него же память стерлась из-за скверных событий. Аомине взял бутылку пива и сел за комп. - Чему быть того не миновать, - деловито сказал Дайке и сделал глоток пива. - И поэтому ты решил усугубить ситуацию? - спросил Мурасакибара. Куроко проснулся, когда машина остановилась у подъезда, у него не было никакого желания охранять вещи, поэтому он поспешил в дом. Там альфы уже его ждали с накрытым столом, заказали много различной еды восточной и европейской. Сделали чай без сахара, сейчас это был любимым напиток Тецу. Руки пришлось забинтовать, как это обычно делал Мидорима, правда пришлось еще бинтовать костяшки. Куроко ничего не заметил, или специально сделал вид, что с руками его альф что-то не так, он поцеловал их легко в губы и направился за приятными запахами, что вели его прямиком до кухни, он сел за стол и улыбнулся. В первую очередь он решил съесть пиццу, она была словно с картинки, с такими ровными ломтиками и достаточным количеством специй и соусов, Тецуя взял кусочек на тарелку и взял вилку и нож, он на секунду замер. Все же было бы лучше ему дождаться альф. Куроко немного разочаровано выдохнул и положил приборы по обе стороны от тарелки, задумчиво откинул голову на потолок. Он прекрасно помнил, что с ним произошло, он знал, что альфы будут мстить даже если он все забудет, поэтому чтобы спастись от лишних вопросов и успокоить себя в дальнейшем он решил сделать вид что ничего не было, от этого и альфы будут посмирнее. Он взял маринованный помидор и сунул его в рот вместе со шкуркой, перевел задумчивый взгляд на дверной проем и почесал затылок. Почему его альфы так долго возятся с вещами, тааам же одна гора, а не две (:3). Он взял одну мидию и отправил ее себе в рот вновь смотря на дверной проем, туда всей гурьбой зашли альфы, они что-то весело обсуждали, а Тецу косо на них смотрел, ведь надо было прийти и всем вместе общаться тут с ним за столом. Чтобы и он мог поучаствовать и наконец поесть. Акаши сел рядом с Куроко и поцеловал в щеку. - Приятного аппетита, - он понял причину этого злого взгляда, только он мог так сверлить взглядом глубоко в самую душу. - Ага, и вам, - и вот Куроко быстро нарезал пиццу на небольшие кусочки и стал есть блаженно морщась, альфы какое-то время за ним наблюдали ведь это было реально мило. Тецуя поднял на них удивленный взгляд и сунул в рот еще кусок пиццы. - Фто? Альфа сразу замотали головами и приступили к своей еде. Куроко вышел из-за стола самым последним, у него была цель попробовать все, что было на столе, а для этого стоило немного подождать, чтобы предыдущее блюдо прошло дальше. Альфы занимались своими делами, Аомине и Мурасакибара играли в стрелялку. Мидорима читал гороскопы, затем уход за растениями. Кисе листал журнал где раньше было довольно много его фото. Акаши же дремал на диване, все же они еще все слишком дети, чтобы следить за своим беременным омегой и ждать когда появятся уже их дети. Куроко решил не трогать альф, он сразу направился в спальню и включил ночник начал записывать. "Не знаю, какой у нас будет ребенок, но знаю, что у меня замечательные альфы, которые во всем будут мне помогать и я очень этому рад…» Он добавил дату и вставил закладку, убрал блокнот в верхний ящик шкафчика. Через какое-то время, альфы пришли к нему, и быстро разложились возле, надеясь, что их омега не будет против. Ведь Куроко выбрал для сна гостевую комнату с небольшой кроватью. Завтра будет новый день, надо больше времени уделить омеги, остается надеяться, что спины будут болеть не сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.