ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 1. Альфишник/омежник, пару дней до...

Настройки текста
Примечания:
Погода благоволила как раз тот день, чтобы отпраздновать что-то очень важное...       Альфишник в самом разгаре, парни даже и не думали скромничать, заказали бет-танцоров, чтобы себя не соблазнять лишний раз и не провоцировать на измены. Кагами отвешивал пошлые шутки и разливал напитки, пока женихи изучали танцоров. - Ацуши, ты ему нравишься! - Мурасакибара! - возмутился Ацуши, не желая, чтобы другие альфы их общего омеги звали его так. - Как насчет приват-танца? - облизнулся сладкоежка, и протянул бете в качестве платы шоколадку. Тот улыбнулся и слез со сцены, видимо, ему и вправду понравился здоровяк. Мурасакибара отсел дальше от альф, бета последовал за ним. Парень был не очень крупным, но и хрупким, по сравнению с Куроко, его не назовешь. Он танцевал умело и очень красиво, от чего альфа невольно похвалил его внешность и подумал, что даже беты могут быть весьма привлекательны. Ацуши потянул руку к бете, а тот уже решил подойти поближе, но к ним подбежал Кагами и дал альфе по руке. - Не смей! - Я просто... - Ты жених моего брата, а значит, ни один из вас не смеет его обидеть, или будете иметь дело со мной! Мурасакибара обиженно сложил руки на коленях, продолжая смотреть танец. Парнишке даже пришлось отойти немного дальше, чтобы не повторился гнев Кагами. Другие же предпочли пить и смотреть на красивые тела со стороны, Кисе же втайне снимал их на телефон. А Кагами, продолжал распинаться про тяготы супружеской жизни, но при этом приговаривал, что с Куроко скучно не будет, а даже наоборот, и поэтому за ним надо будет глаз да глаз. Как за ребенком, а то навредит ещё себе. Когда Аомине надоело, что музыку крутят по не пойми какому кругу и танцы уже не воодушевляют, он стал взбираться на сцену, перед глазами все плыло, от количества выпитого, но он не сдавался. - Так парни... - Дайки похлопал в ладоши, оперся о шест и стал говорить. - Мы же теперь семья... Одна семья... Так давайте тут танцевать. Логики в его словах не было, но парни почему-то его поняли. Все беты перебрались на диван, а пятеро альф стали отжигать на сцене. Правда, им было мало места, беты миниатюрные и милые, а эти альфы уже вдвоем стоять не могут. - Ла-ла... - стал подпевать Аомине английской мелодии, но в школе он учился плохо, языка не знал, так что англичане не обиделись, членораздельных слов там не было. Тогда одиночные танцы перешли на парные с поддержкой. Аомине схватился за Мурасакибару, чтобы не упасть со сцены. Акаши же себе в пару выбрал шест. "Не родня вы мне..." - сейчас Сейджуро напоминал гоблина из «Властелина колец». Не хватало только фразы «моя прелесть». Опять поставилась под сомнение ориентация Кисэ - он с милой улыбкой обнимал Мидориму и никто ему был не нужен. Сам же Шинтаро изо всех сил старался спихнуть его со сцены. Теперь уже вовсю смеялись беты и снимали это на камеру. Кагами подумал, что компромат у них надо будет забрать или договориться, чтобы это осталось между ними.

***

      В центре Токио, в одном из богатых домов сидели двое омег и говорили о чем-то своём. Первым был омега с черными, как ночное небо, волосами и серыми с голубым оттенком глазами. Под правым глазом была родинка, а на левый спадала челка. Несмотря на свою природу, он был высоким. А от природы омеги ему достались запах и спокойный характер. Второй парень был хрупким омегой с голубыми волосами и невероятно большими глазами того же цвета. Нежные черты лица, пухлые губы, которые слегка изогнулись в улыбке. - А мне, Тайга, ещё предложение не сделал! А живем ведь уже вместе пять месяцев, - несмотря на свой спокойный характер, сейчас он был эмоциональным. - Ну, ты же знаешь, что Кагами-кун немного тугодум, - и в доказательство своих слов Куроко несколько раз ударил себя по виску пальцем. На это Тацуя засмеялся и его смех подхватил и голубоволосый. - Знаешь, Куро, я не доверяю этим альфам. Может проследим за ними? - отсмеявшись, спросил брюнет. - Но это ведь неправильно, - тихо сказал Куроко, но тут его взгляд изменился. - Хотя, кого это волнует? Все альфы тугодумы. - Ага, пошли? На вопрос Тецу всего лишь кивнул и теперь двое омег, впопыхах надев куртки поехали к месту отдыха альф. Через двадцать минут оба омеги стояли перед стрип-баром, где был альфишник. Куроко, использовав свою невидимость, легко зашёл вовнутрь. А Тацуя влез через окно. Все-таки они с Тецу познакомились, когда соревновались в паркуре. И кто, думаете, выиграл? К сожалению никто, оба оказались одинаково сильны. Но сейчас не об этом. Оба омеги зашли в стрип-бар и быстро нашли, где развлекались шестеро альф. То, что увидел Куроко, в какой-то степени обидело. Его альфа тянул руки к шлюхе - бете. Он больше никак не мог назвать это... И если бы не Тацуя, то в парней бы полетело все, что попалось бы под руку фантома. Но все же увидев, что сделал Кагами, в душе омеги потеплело и он с Химуро, удобно устроившись, наблюдал за ними. А когда Аомине сказал, что они одна семья, и все вместе полезли на сцену, то омеги сразу достали телефоны и начали снимать их на видео. Но в самый разгар Химуро заметил один из охранников - бугаев. И Тецуя решил помочь своему другу. Когда бугай с его другом почти вышли из бара, то фантом вырубил охранника, после чего оба омеги вышли из стрип-бара. Домой омегам не хотелось и они пошли в кино. А после кино они вернусь к стрип-бару, наивно веря всем словам альф. Что они не пили, и на ногах не держатся, потому, что надышались свежего воздуха. Да... Ведь на всех так действует свежий воздух. Вот только после свадьбы начнётся шантаж... Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.