ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
В ресторане кипела работа, Куроко руководил ресторатором, что предлагал ему разные блюда и какие шторы повесить.  Тецуя выдохнул и посмотрел на Кагами. - Эти цвета сочетаются? - Да, да, - кивал альфа, даже не смотря. На это Куроко лишь фыркнул и пошел дальше смотреть. Сейчас исполнялось желание омеги. И в этом Куроко повезло больше всего, ведь у него есть пять красивых, успешных и сильных альфы, других таких еще поискать нужно. Тецу обижено глянул на названного брата. - А мне кажется, что не сочетается голубой, фиолетовый, красный, зелёный, синий и жёлтый...  - Не волнуйтесь, мы все развесим так, что смесь будет не так напрягать, - ресторатор улыбнулся и протянул Куроко букет с разноцветными цветами. - Спасибо, - беря в руки букет, сказал фантом. Вдохнув запах цветов, он улыбнулся. Пересмотрев меню ресторана, Куроко стал заказывать разные дорогие блюда. Когда ресторатор подтвердил заказ, Тецуя заказал блюда чисто для себя, и от них мужчину уже тошнило. - Давайте вы поговорите с шефом?.. - предложил тот. Тецуя же помотал головой и продолжил диктовать блюда. - Ещё хочу бутерброды с колбасой и джемом, джема побольше, хлебушек, колбаса, джем, колбаса.... - Да... - ресторатор уже позеленел, но продолжал слушать пожелания Куроко. - Вы, блять, меня слушаете? - вдруг закричал Куроко. От резкого тона ресторатор задрожал и закивал. - Тогда что стоите, принесите мне. Живо! За всем этом наблюдали пять альф. - Надо говорить без мата перед нашим омегой. Особенно ты, Дайки, - устало потерая виски сказал Акаши, на это смуглый парень лишь кивнул. - Думаю уже не поможет... - Мурасакибара выдохнул. - Он же уже все запомнил... Но то, чем он хочет питаться... Ужас... - парень почесал затылок и пошёл в сторону омеги. - Ооо! Пьяницы пришли! Милые, у вас голова не болит? - сейчас, видимо, Куроко был не в духе или беременность на него так влияет. Альфы не знали, так что просто покачали головами. - А сейчас заболит! - как только "падший" сказал это, то в альф полетели вазы, тарелки да все, что попадалось в руки, что плохо лежало и было не приколочено. Альфы стали прятаться и умолять этого не делать, так как за погром придется платить немалые деньги. - Куроко... - У нас тут свадьба, милый, перестань... - Кисе пригнулся и ваза попала в стену за его спиной. - Он чуть меня не убил! - Куроко? Да, я Куроко семнадцать лет! - и, Куроко уже хотел бросить еще что-то в альф. - Ваш заказ, - как к Тецуя подошел бета официант. Увидев принесенное лакомство, голубоволосый довольно облизнулся и сев за стол, начал есть свою трапезу. - А ведь раньше он почти не ел, - чуть ли с тошнотой проговорил Мидорима. - А ведь это только начало,- тихо простонал Кисэ. - Так че мы ноем? Это ведь наш истинный, да и нас пятеро! - Аомине надоело, что все ноют. Да, омега стал эмоциональным, но все омеги во время беременности такие, а ведь за своими омегами только один альфа смотрит, а их целых пять. - Справимся! На это остальные кивнули, все-таки он был прав. Да, Куроко стал еще милее с набитым ртом и рассерженными глазами. Так и хочется затискать.  За всем этим наблюдавший Кагами лишь одобрительно кивнул, потирая голову, в которую прилетело пару предметов. Наверное за то, что он плохо смотрел за альфами на альфишнике. Все-таки Тецу в ярости, демон во плоти, хоть и снаружи выглядит как ангел. Акаши выдохнул:  - Пока он ест, у нас есть время передохнуть.  Альфы решили помочь персоналу прибрать помещение после буйства их омеги.  Мидорима достал телефон, чтобы посмотреть предсказание, но Аомине его отобрал и сказал свое предсказание:  - Ждут тебя муки, милый... Шинтаро выдохнул и спрятал телефон в карман. - Это точно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.