ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 4. Облом в брачную ночь

Настройки текста
Примечания:
      Уже глубокой ночью никто не помнил, что за праздник, что происходит. Где-то валялись тела, где-то кто-то еще танцевал, а кто-то до сих пор пил. Только молодожены не пили, ведь у них еще вся ночь впереди. На коленях Мурасакибары комочком спал уставший Куроко, который сейчас был очень похожим на котенка. А на фиолетоволосого с завистью смотрели другие мужья юного омеги.       Еще немного подождав, все решили уйти, оставив все на родителей. По пути к новому дому Куроко проснулся, и сейчас он был бодр и полон сил. Вдруг ему в голову стали приходить разные мысли о том, как сегодня, да и на оставшиеся месяцы беременности спасти свою задницу от любимых. - Дорогие, - позвал он, смотря на мужей, все сразу обернулись, - давайте продолжим нашу свадьбу. Ну, погуляем в парке, - предложил Куроко, но увидев, что его мужья недовольны и готовы отказать, сделал большие глаза (куда уж больше) и пустил слезинку. Этого хватило, чтобы все согласились на предложение любимого, маленького омежки. А довольный Куроко думал, что же ему предложить еще, ведь это лишь ненадолго оттянет неизбежное. - Я хочу романтику, свечи и розы, - снова подал голос Тецуя, а альфы чуть не застонали, но сдержав себя, Аомине и Кисэ вышли из машины и направились на поиски круглосуточного магазина, чтобы выполнить этот каприз. Все мужья обещали, что будут носить на руках омегу и будут исполнять все капризы, а если они не сдержат обещание, то они не альфы, а слабаки. - Я хочу фрукты и ягоды, чтобы они были сочными и вкусными, - тихо, как-то виновато прошептал омега, но на самом деле это была игра. Куроко не чувствовал никакой вины или угрызения совести. Они сами виноваты, что в тот момент думали не головой, а гениталиями. - Где мы сейчас найдем фрукты? - спросил Мидорима, который сам стал размышлять над этим вопросом. - Ну... - и такие умоляющие глаза, что Шинтаро не мог устоять и так же вышел из машины направился на поиски фруктов. - Я хочу сладости, - где-то через пять минут, снова подал голос Куроко, - Мурасакибара-кун, это твои гены, - обиженно надул губы фантом. На это Мурасакибара тяжело и как-то жалобно вздохнул и тоже ушел на выполнение приказа. Хотя он готов на все ради этого омеги. - Акаши-ку… - хотел было начать Тецуя. - Сейджуро, - поправил Акаши. - Но… - хотел возразить фантом, но его снова перебили. - Я твой муж, как и другие, ты должен звать нас по имени, - с теплотой в голосе сказал Акаши, что не свойственно ему, даже в отношении Куроко. Его голос сейчас был таким прекрасным для омеги, что он готов слушать этот тон, этот тембр вечно. В это время он не заметил, как они уже приехали в парк, и теперь Акаши подал ему руку, чтобы помочь выйти из машины. После они начали гулять по парку, который был недалеко от их нового дома. Да и само место было прекрасным, это даже в темноте Тецуя смог оценить.       Вокруг высокие, красивые деревья, кустарники, на которых можно заметить ягоды, и красивые цветы, запах которых был очень сильным. Они гуляли по тропинке, которая вела к фонтану, вид которого привел фантома в изумление. Красивые три ангела, которые в руках держали голубей. И не смотря на то, что парк давно заброшен, он все равно был прекрасен. - Ака... кхм… Сейджуро-кун, спой мне пожалуйста, мне так нравится твой голос, - прошептал Куроко, разрушая тишину, и посмотрел на Акаши особенным взглядом, что в темноте казалось, что в этих глазах целый мир, хотя для Акаши это было так. - Хорошо, но если ты составишь компанию, - на это фантом лишь кивнул. - Не отпускай моей руки, Не отпускай! Я хочу всегда быть с тобой, Независимо от причин, просто, - начал петь Куроко, так как хотел сейчас слышать именно эту песню, он протянул руку Акаши и слабо улыбнулся. Сейчас они были одни, это было довольно романтично, не считая того, что Куроко так нагло прогнал остальных альф. - Улыбнись, улыбнись, И расцветут цветы. Когда ты улыбаешься далёким звёздам, Взгляд на одно небо с тобой делает меня счастливым. Даже обычные вещи Стали драгоценными мне, Ты как цветок, Распустившийся в сердце моём. Я хочу видеть тебя! – Акаши смотрел лишь на Куроко, сжимал его хрупкую руку в своей и улыбнулся, отдавая продолжение песни любимому. - Видеть тебя! Если вдруг одиночество придёт к нам, Давай держаться за руки, пока оно не исчезнет?! Не отпускай моей руки! Не отпускай! - Я всегда буду с тобой! – резко вступил в исполнение Сейджуро. - Ты прекрасно поешь, Сейджуро-кун, - со вздохом сказал Куроко, чуть улыбаясь, все же сейчас петь для него было довольно тяжело. - Ты тоже неплохо пел, Тецуя, - тихо прошептал Акаши, целуя любимые манящие губы.       Неожиданно из тьмы показались шестеро людей, на них были темные вещи, наверное, именно поэтому, оба не смогли заметить их сразу и подпустили так близко к себе. Это было нечестно, шестеро на одного. Куроко нельзя считать, максимум, что он сможет, это попробовать отбиться, но телодвижений надо делать как можно меньше, ведь это может быть опасно для их ребенка. Сделав пару шагов назад, он начал наблюдать за тем, как дерется Акаши, это выглядело, конечно, очень круто, но Тецуя заметил, что ему не хватает опыта для такого количества людей. Куроко был рад, что все же Сейджуро не сдавался и наносил удары один за одним, он старался для Тецуя, чтобы защитить, но увы, он пропустил одного, нападающий подкрался к Куроко, и тот даже не успел крикнуть, оказался схваченным, пару рывков. Нелепые попытки освободится, и он теряет сознание, то ли от удара по лицу, то ли из-за сильного стресса. Вокруг все почернело, он лишь смог услышать, что его где-то далеко зовет Акаши... Сейчас он был похож на разъяренного зверя, загнанного в клетку, он был полон сил, энергии, а вот время словно утекало сквозь пальцы, когда их любимого уже закинули в машину и повезли в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.