ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 3. Свадьба

Настройки текста
      На площадке для бракосочетания, с левой стороны от арки оплетенной белыми лилиями, в одну шеренгу стояли пятеро альф по возрастанию. Все они были в чёрных классических костюмах, их рубашки были выбраны под цвет волос и идеально застегнуты до последней пуговки. В руках они теребили небольшие букеты. Мурасакибара держал несколько веточек сирени, что были сложены вместе с листьями, и связаны голубой лентой. Упаковочная бумага была белой, почти прозрачной, чтобы не отвлекать на себя взгляд. Сирень прекрасно сочетается с Ацуши, простая с приятным запахом и нежным фиолетовым цветом. Мидорима стоял с оранжевыми лилиями, с его педантичностью они ему были ближе всего. Аомине держал синие розы, их бумага была более плотной, ведь колючки не удалили, а поколоть пальцы парню не хотелось. Цветы были подобраны, прям под него, в сочетании с характером: такая, же дикая и неприступная, но при правильном подходе прекрасна. Будто ты берёшь в огранку камень. Кисе держал в руках довольно пышный букет тюльпанов, они, как и Рета очень жизнерадостны. Акаши стоял немного дальше от них с букетом маков, символом красоты и головокружения. Он беседовал с Кагами о сложном характере его друга. — Как он там? — Не знаю, Тацуя вытолкнул меня из комнаты и сказал, что они справятся сами и баКагами им не нужен… — Кагами как-то задумчиво отвёл взгляд, анализируя слова своего омеги.

***

— Я сейчас с ума сойду… — пробубнил Мидорима и уперся лбом в плечо Мурасакибары. — Что говорит гороскоп? — Вообще у нас все хорошо… — он задумчиво пожал плечами. — У каждого из нас тут хорошее пожелание и это пугает больше, чем если бы было, что-то плохое. А что если с нашим омегой, что-то случится. — Ты много выпил… — подметил Аомине, стоя с другой стороны от него, его лицо горело, но из-за смуглой кожи это осталось незамеченным, вот он выпил больше всех.

***

      Вскоре все приготовления были закончены, гости сидели на стульях и ждали, когда начнётся торжество, когда как альфы не находили себе места из-за задержки своего омеги. Они даже начинали волноваться, ведь все же Куроко в положении, а ведь он и до того был немного не в себе, хоть и истинный. Вдруг они услышали лёгкую и довольно тихую, постепенно нарастающую музыку, что перебивал стук набоек на небольших каблуках омеги. Волосы, его были уложены, все же Куроко специально отрастил их к торжеству, для создания образа невесты на голове была диадема. Брюки были зауженные к низу, рубашка имела жабо и переливалась радужными цветами. А вот его пиджак был довольно интересный, верх был обычный, вставки для того чтобы подчеркнуть плечи, застегнуты всего несколько пуговиц, низ же был похож на юбку, от движений Тецуи, лёгкого покачивания бедер юбка красиво развивалась. Парни стали с одной стороны, как требовала традиция, Куроко со своим свидетелем стал с другого бока. — А зачем ленточка на ноге Куроко? — Мидорима глянул на Аомине. — Её будет снимать один из нас зубами, а потом кинет в толпу альф и тот, кто поймает, будет следующим мужем… — Аомине улыбнулся, надеясь исполнить эту традицию, но так как с ними был Акаши приходиться только мечтать. — Мы собрались здесь, чтобы соединить эти шесть сердец узами брака, — проговорил пожилой мужчина перелистывая листок, чтобы видеть имена. Все молчали, трепетно наблюдая за всем происходящим. Что странно Куроко был очень спокоен и не заставлял никого нервничать. От этого альфы нервничали только больше. — Готов ты, Тецуя Куроко, стать Тецуя Акаши-Мидорима-Аомине-Кисе-Мурасакибара-Куроко? Любить своих мужей, быть им верным? — мужчина поднял взгляд с листа. — Согласен, — ответил бархатным голосом фантом. — А вы, Мурасакибара Ацуши, Мидорима Шинтаро, Аомине Дайки, Кисэ Рета и Акаши Сейджуро. Согласны любить Тецую всю вашу жить, быть с ним в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? — Согласны, — сказали мужчины как один. — Есть здесь кто-то, кто против этого брака? — мужчина осмотрелся. — Говорите сейчас или замолчите на века… Стояла тишина. Тогда священник кивнул. — Обменяйтесь кольцами. Так как Куроко должен был получить целых пять колец, их сделали очень тонкими, чтобы уместить все на безымянном пальце левой руки. Кольца были из платины, очень дорогого и красивого материала. Альфы быстро надели на Куроко все пять колец, в это время он надевал и их кольца, вот они были довольно широкие. — Поставьте ваши росписи, — Тецуя подошёл первый и расписался на двух листах, один отправлялся в архив, а второй будет их. После пошли альфы.

***

      Куроко по очереди забирал букеты у своих альф и кидал их своим неженатым друзьям омегам. Все были счастливы, ведь их как раз было пятеро, а вот альфам повезло меньше, ведь повязка была всего одна. Аомине все же выбил себе роль снимать с Куроко повязку. Тецу усадили на стул, Мурасакибара служил для него опорой. Дайки схватил зубами повязку на ноге и медленно стал стягивать её, чтобы насладиться моментом. В этот раз Куроко долго терпеть не стал, и вскоре бил ладонью по голове Аомине, чтобы он быстрее закончил. Тогда парень уже стал во весь рост и повернулся спиной к альфам. Те заметно напряглись, что даже пот на лбу выступил. Аомине бросил её назад, и все сразу стали прыгать, намереваясь выхватить заветный приз. Кагами в этом не участвовал, делая за брачной аркой предложение своему любимому омеге с букетом синих роз.       

***

      Когда все уже сидели за столом и праздновали, Куроко после пары стаканчиков сока ушёл в туалет. Мидорима изучал еду на столе, чтобы все подходило его организму и Тецу. Хоть эти альфы теперь и одна семья, но друг для друга все равно останутся соперниками, и для них Шинтаро стараться не будет. — А как Тецу скрыл от родных, что омега? Ладно, мы… — Кисэ задумчиво подпер голову рукой. — Некоторые омеги рождаются без запаха, и до первой течки их запах будет слабый, — пояснил Акаши. — А где Тецу? — Мурасакибара округлил бровь. Все альфы резко подскочили и пошли по следу. Запах был слабый, во время беременности это защита, сохранилась с первобытных времен, вот только сейчас на руку это не сыграло. Альфы разделились по запутанному следу. Аомине пришел к туалету. И так он обнаружил туфлю Тецу. — Как она спала? — он изучал шнуровку и ждал других. К нему подошли и другие. — Где он?! — вскрикнул самый неспокойный альфа. — Так, парни, спокойствие, это часть свадьбы просто найдите его, не надо паники. Хоть у альф и появилось непреодолимое желание врезать Кагами, но все же это была хорошая новость, за которую и похвалить можно. — А! Тацуя, спаси!!! — альфы затянули петлю на ноге Тайги и подвесили на одном из деревьев. Теперь они двигались по следу Тацуи. Как ни как, кто же ещё может быть сообщник. Тецуя спокойно попивал красное вино, пока его альфы этого не видят, все ж у него тоже праздник и хотелось чего-то выпить. — Вот и как им теперь доверять, попросил не кончать в меня… а они? Я же ещё учиться хотел, официально на права сдать, сам хочу, не по жалости или за деньги… — он обнял свои колени. — Ещё и токсикоз скоро начнётся… Я же тогда загнусь и этих альф съем, чтобы их ребёнок не буянил во мне. Тацуя кивнул. — Все ж ты ещё молодой, вот мы с Кагами ребёнка через года два завести хотим, тогда же и свадьбу, — хотя на пальце уже сверкало обручальное кольцо, подаренное ранее. — Правильно, хоть иногда у этого баКагами мозг есть, — Тецу улыбнулся, заметив кольцо. Вскоре дверь сарая была выбита альфами, они отпустили омегу, а сами прилипли к своему любимому. — Милый, ты как? Ничего не болит? — Голова от вас болит.

***

      Свадьба прошла весело для всех, как и говорил гороскоп, альфы отметили все хорошо, их же омега отсыпался в машине перед первой брачной ночью. Сейчас пять альф точно не пощадят Тецуя, остаётся уповать на то, что им дорог малыш, и они будут нежнее. Но все же он знает своих ненасытных альф, а в его теперешнем состоянии продержаться хотя бы два раза уже было бы хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.