ID работы: 2755539

Наша история

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА-1 ЗВОНОК

Настройки текста
✨ГЛАВА-1 ЗВОНОК✨ Я проснулась от того,что на мой телефон кто-то звонил.Было очень рано,часов 9.Ну для меня это было рано,так как я сплю до часа дня.Я с большим недовольством взяла трубку. Раздался голос незнакомого мужчины... М:Здравствуйте,не хотели бы вы снятся в новом клипе Руслана Тушенцова? Я:Здравствуйте,а кто такой Руслан Тушенцов? На самом деле я прекрасно знала кто он.Но я была очень сонная.Не догнав ничего я попросила перезвонить мне пожже.Мужчина сказал,что перезвонит где-то через 2 часа. Я пошла на кухню,ибо голод меня уже убивал.С холодильника я достала вчерашнюю пиццу.Села за стол и начала ее жадно поедать. Пока я ем,я немного расскажу о себе.Меня зовут Алиса.Я из Украины,а в Москву меня отправили учится.Мне 17.Я бьюти-блогер.На русском ютубе я уже почти 2 года.Не хочу хвастаться,но среди девушек на ютубе я самая популярная.На моем канале 3 лимона подписчиков.Много,да?Но я рада.Я никогда не знала звездной болезни.Считала себя обычной,а то что происходило в моей жизни и много фанатов я считала случайностью.Я шатенка с рождения.У меня зеленые глаза,но иногда они меняются на карие.Я бледно-лицая.Что меня никак не радует.Загар мне не идет,это меня и бесит.Расскажу немного о моему отношению к крузе.Я фанатела от него еще с 12 лет.Сохла просто.Потом я поняла,что не судьба.У него куча таких же фанаток,которые на что-то надеяться.Меня это унижало.Я перестала так увлекается ним,но его песни я слушала.Ему сейчас уже 24 года.Разница у нас не так уж велика.Да и почему кого-то должен волновать возраст? Вдруг на кухню зашел Ден.Да,тот самый Ден Шмальц.Нет,мы с ним не пара.Мы лучшие друзья.Он живет у меня уже 2 дня.В своей квартире он делает ремонт.Он попросился пожить у меня,я и не возразила. -Ден:Привет,соня,че так рано?-он мило улыбнулся и сел за стол -Я:Разбудил звонок.Меня пригласили сниматься в клипе Крузи. -Ден:Ааа,это же его новый клип.Я ему про тебя рассказывал,говорил что ты поешь красиво очень.Он сказал,что тебя он знает.Что он смотрит твои видео,но не уроки макияжа-он засмеялся Я была дико удивлена.Крузи смотрит мои видео.Ну по популярности на ютубе мы были на равных.Хоть он уже давно известный ютубер.За эти 2 года я его догнала😄 -Ден:Видимо он заинтересовался тобою,раз позвонил его агент.Ты не отказывайся,это хорошее предложение. -Я:Я и не собиралась. -Ден:Слушай,я так голоден. Так как пицу я доела,я предложила ему омлет.Он согласился.Пока я готовила,Ден монтировал наш совместный влог.Я накрыла на стол,он поел.Мы захотели посмотреть фильм и пошли в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.