ID работы: 2755539

Наша история

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА-2

Настройки текста
ГЛАВА-2 ИЗМЕНЕНИЕ ИМИДЖА Сегодня я была записана на маникюр.Но перед этим должен состоятся поход к парикмахеру.Мне хотелось чего-то нового,но чего именно я не знала. -Я:Ден,какие у тебя на сегодня планы?-тихо спросила я -Ден:Вроде бы никаких.А что? -Я:Ничего.Ты заберешь меня с салона,а то поздно будет? -Ден:Без проблем.Во сколько? -Я:В 8:30 Я лягла ему на плече.Мы обнялись и немного заснули.Когда я проснулась,то его рядом не было.Я слышала громкий смех из комнаты в которой он жил в данный момент.Я зашла.Он разговаривал по скайпу.Это был Руслан.Я уже собиралась уходить,как Ден заметил меня. -Ден:Стой!Смотри,с кем я болтаю Если честно,то мне стало не по себе,но все же я взяла себя в руки. Я подсела к Дену -Я:Привет,я Алиса -Кр:Привет,да знаю я.Я Руслан,но ты тоже меня знаешь.Я надеюсь) -Я:Конечно. В это время мне зазвонил телефон.Это был агент.Я сказала,что я отойду.Руся и Ден продолжили разговор. Агент переспросил меня,я и согласилась. Я уже не пошла в комнату Дена.Ведь уже пора собираться в салон. Я быстро оделась и пошла натягивать курточку.На улице было холодно-Декабырь.Я прокричала Дену пока.Незнаю,услышал он или нет.Я вышла к машине.Пока она отогревалась,я чистила окна от снега.Почистив все,я села в машину,но она еще не прогрелась.Я написала Дену в вк.Что-бы он не забыл меня забрать.Мороз на окнах оттаял.Я завела машину и поехала. POV Ден Когда она уехала,я договорил с Русланом.Мне стало скучно без нее.Я достал телефон и открыл крутой паблик с анекдотами.С мыслями,что когда мы будем ехать домой,я блесну своим чувством юмора. ___________________________________________________________________________ Когда я приехала в салон,ко мне пришла идея.Почему бы не сделать фиолетовые кончики.Все же это моя мечта.Я смело села в кресло к мастеру.Объяснив ей то,что я хочу,она принялась за дело. -Ну вот все готово--сказала девушка,повернувши меня к зеркалу Я была в шоке.Это было шикарно.Мои глаза заискрились от счастья-это была моя детская мечта.Не долго думая я расплатилась и пошла на маникюр.Я сидела болтала с мужчиной который делал мне маникюр.Да-да вы не ошиблись,он был мужчиной.Весьма приятным,но геем.Мне позвонил Ден: -Ден:Я подъехал,ты закончила? -Я:Нет,мы только начали маникюр. Я взглянула на время-было 9 часов.Что-то мы затянулись-подумала я. POV Ден Я ужастно хотел есть.Я ждал ее и чувствовал себя Хатико.Я не понимал,чего там они так долго возятся.Но я набрался терпения и сидел.Уткнувшись в телефон я искал анекдоты.Кроме пошлятины там нифига не было,но все же я нашел парочку. Вышла она. Я с удивления открыл рот ___________________________________ -Я:Нравится-я улыбнулась -Ден:Невероятно,как же тебе идет.Поехали в KFC? -Я:Поехали Мы приехали в KFC.Поужинав,мы взяли еду еще и с собой. Приехали поздно.Сразу же я пошла в душ.Вышла и завалилась спать.Завтра ждет тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.